![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот думаю - может это отеки какие? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раз по 5 бегаю. Но я вечером отрываюсь водой. Днем не очень пью, вдруг куда идти придется.
Да еще эта ношпа, после укола через 10 минут начинаю бегать. Ношпа, у меня уже все болит, она зараза такая болючая. 2 укола осталось. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да девочки я же давно к Вам не заглядывала, только Нюсена знает у меня будет СЫНА на узи разглядели, папка просто счастлив, хотя я думала что ему все равно кто будет.
а от отеков можно попить бруснику морсиком и полезно и излишки воды выведет (правда немного чаще прийдется до туалета побегать) |
![]() |