![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остается одна надежда, что сейчяас фрукты пойдут и ягоды, буду их покупать и кушать, чем сладкое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, сем привет! всех с недельками!)
я седня была на узишке, все ок, растем, сказали срок у мню больше, чем Г ставит, 2200 мой мальчишечка уже, так что мой пдр 8.08. по узи 26.07 ![]() а я и не против ранбше родить, оч устала из-за спинки((( сморю вы про вес говорите, я уже 10 кг набрала, врач грит много . интересно скок еще наберу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас что-то все импортное. А там за границей что-то столько людей поумирало от этих фруктов и овощей. Боимси.. Ждем еще немного.... Хотя черешню и виноград я покупала уже много раз... Еще персики брала, но они не настоящие пока что у нас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я тут подсаживалась на клубнику в банке, где минимум сахара! Такая вкуснятина. Пока фрукты никакие, вот ее покупаю)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Зато сейчас такой арбузик)))) Посмотрим, что сейчас скажет)))) Девочки, вопросик - что вы думаете о купании в озере? Купались или нет с пузами? Планируете или нет? Может кому что врачи говорили - можно или потерпеть?... Хотим в субботу с семьёй к озеру съездить, вот и не знаю, купаться или просто походить по берегу... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Неее, когда ты писала, что у вас уже черешню продают, я пошла специально посмотрела есть ли у нас, тоже думала, что завезли. А у нас она начала появляться только через несколько недель после вас.
Сейчас продается, но дорого пока еще и какая-то невзрачная... Седня посмотрю, если красивую найду, то куплю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |