![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
26 марта -36 см 10 апреля -36,5 см (т.е.уже почти не растет) 16 апреля -36 см 18 апреля 35,5 см. все меньше и меньше....малыш сегодня так сильно пинается((не могу((и головой "там" сверлит( |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая красивая дата и время)))))) Поздравляю!!!! Спокойных ночей, хорошего гв, и здоровья))) Меня выписывают в воскресение. Сказали, недельку погулять, если не рожу, то 2 мая - вэлкам к ним. Моима, дрянь, такая выросла((( Сказали, что это показание к кс, но Видя мои слезы, успокоили, Грят:" запустим в роды, а там будет видно, в случае чего сделаем кс, но предположительно, родишь сама. Потом, под наркозом, проведем ручное обследование, и то, если не будет матка закрываться." |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tetra Kongo, первые и вторые роды начинались днём в 11 и 12 часов, родила к вечеру - в 21:00 и 22:00. Третьи - схватки начались в 3 ночи, родила в 13 утра. Четвёртые - сильные схватки в 5 утра, в 7 утра родила. Так что - по-разному всё)
nasm., ура! Поздравляю! Пошла вносить в табличку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nasm., поздравляю !!! Вкусного молочка вам)
и так, лежу я на до, 3,5 тыс в сутки, в общей палате 4 человека. В палате холодильник и умывальник, по кровати и тумбе. Кормят нормально, в столовке чайник и микроволновка. В коридоре чистая вода в баллонах. Все вежливые. Был осмотр, ктг, все в норме, шейка твёрдая, вкололи ношпу пока. После осмотра выделения коричневые и моча как после Буряка ![]() вроде все) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, ничего себе цена на стационар, да еще в таких условиях - с 4 человеками и туалетом-душем на этаже, я в шоке...
cheshka, а что ты переживаешь по поводу ВДМ, это же естественно, что живот опускается, все ближе, значится, к родам. ![]() nasm., поздравляю с сыночком! Специально ждала такую дату и время?)) |
![]() |