![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алёнка, не то чтобы прям по спец заказу))) она заказывала на алиэкспресс! И сама собирала потом.)))
Маришка, поздлавляю с коляской!!! Милая!!! Это не Тутек случаем? Похоже... либо они все сейчас на одно лицо))) Алёнчик, ты правда как киборг)))) хихи)))) держись давай!!!!! Насть, Я бы не сказала что она больше, чем обычные)) размер спального места то одинаковый везде)) а боковушки не очень большие)) Отличные у вас праздники! Я очень хочу на коньки... но не рискую... и муж против.... Лорик, рассказывай что за магазин такой японский? Мне наверное тоже надо))) Ксанка, у нас тоже казенное дают, но жутковатое оно все-таки какое-то.... да и свое мне приятнее как-то... Добавлено через 1 минуту Все разговоры к еде сводят))))) а мы ждем гостей и скоро пиццу привезут!! Блины я мамины больше всего люблю! Сама не умею готовить))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и да - они сейчас все на одно лицо - короба у всех круглые - но мне лично по барабану, я только зиппи не хотела потому как они ну у всех, и у меня какое то предубеждение против колес которые внутри как диски у них - не знаю меня прям выворачивает от их вида хотя к коляске никакого отношения не имеет)) Добавлено через 2 минуты я после родов каждую ночь как мышь мокрая была с месяц наверное, гормоны перестраивались наверное так, поэтому меня своя ночнуха не спасет чисто потому что надо купила) и у нас дают каждый день новые, все равно не напасешься на 5-7 дней и не настираешься там |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, комодик прелестная прелесть) вместе с кроваткой я думаю просто сказочно смотреться будет детский уголок)
Добавлено через 36 секунд Ksanka, и правильно)) я ее разглядела со всех сторон не вижу никаких недостатков только одни достоинства)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас активная жизнь: готовили котю к выставке. Мыли. Много, долго и разными шампунями.
Орала - жуть! Я думала, на нас зоопатруль натравят.. А ещё купили первые шмоточки для лисёнка. Три бодика. С котями)) комплект Алёнк, отличный пуз с проводами) шикарные сиськи)) Олюшка, чудесный комодик) Заказывала на алиэкспрессе - что именно? Переработку фото в схему? И сама подбирала стразы? А то я теперь тоже такое хочу)) Настя, с киношкой обидно, конечно.. Зато в целом вы молодцы - в движении)) Лор, я уверена, вы выбрали отличную кроватку пупсу) Сэкономить - это купить в Ашане за 1999р Остальное - практичность)) Ксаночка, мне так нравится твой размеренный подход к закупкам и приготовлениям к родам))) Добавлено через 1 минуту Маркеша, с коляской вас! Большое дело сделали! Она оч милая))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
Добрались таки мы до дома. В 6 утра разбудили всех, свекровь дверь изнутри закрыла. Ой какая у меня ленность сегодня. Все лень, да и после дома вся расслабленная. Поспала, шмотье разобрала, в магазин сходили. Подруга тут меня на фотосэт зазвала после завтра. КАК МНЕ ЛЕНЬ. Что ж со мной такое. Сил нет вааще. Ничего не хочу и настроение какое-то странное. Москва встретила минус одиннадцатью и это было волшебно! После Питерских -22, здесь прям Ташкент!)) Цитата:
Насчет сумки в роддом... Когда Коську рожать собиралась все тоже думала и халат свой и рубашку свою принесу и купила все заранее, в том числе трусы одноразовые и прокладки. Попала на неделю в патологию, там носила футболку с широкими хбшными штанами по колено, безуумно удобно было))) халат и ночнуху эротишную мне выдали, и рожать пошла, не стала я брать своего, вполне обошлась казенным имуществом. В том числе и как-то мне и трусов то упаковки хватило, деж лишние остались, те, что одноразовые, быстро я перешла на обычные, да и прокладки остались послеродовые. (сейчас мне подруга отдала столько, что человек 5 можно ими снабдить) я первый день с пеленкой ползала между ног. Мелкому тоже все выдавали, каждый день новый комплект распашонок и пеленок. Нужны были свои только памперсы, бепантен и салфетки влажные. В том роддоме где собираюсь рожать, думаю мне только тапочки понадобятся. подруга сказала, что там даже подгузники выдают. В общем все конечно от роддома зависит, но я поняла, что если заранее ложиться хорошо иметь пару шараваров и широких футболок, не знаю конечно кто как. но мне было не до красоты после родов)))) а до родов вполне хватало аккуратных ногтей, гладких конечностей и аккуратно уложенной головы) а стальное ШОБ УДОБНО БЫЛО. В этот раз в 36 недель КТГ в роддоме будет и будут знакомить с роддомом, там я думаю и расскажут че надо че не надо. Безумно интересно поглазеть, как оно в Эстонии)))) Аленочка, можно запутаться во всех этих проводах... У тебя очень женственные изгибы! Красиво)))))) Цитата:
Маркеша, замечательная колясочка!!!! И не нужен этот закрывающийся капюшон, вон как все хорошо завешивается накидкой. С покупочкой вас! У меня на коляске такая же ручка и шасси тоже белое)))) Пусть сыночек выздоравливает!!! Оленька, у вас волшебная мебель для малыша! Я прям засмотрелась! Особенно она выгодно и сказачно смотрится сейчас на фоне новогодних атрибутов. Цитата:
![]() С покупочками тебя! очень эротишный нарядик))) Пузик у тебя замечательный! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, Не, не разработку, весь комплект готовый с подобраными стразами)) причем там это не очень дорого ей вышло!
Когда у вас выставка? Удачки вам!!!!)))) Крис, с приездом!!!! Девочки, спасибо за комплименты нашей мебели))) Сложила в комод вещички- всего одну полку заняла- не порядок))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
я вот вспомнила какая я рожать Егора пошла. Я ж в роддом попала на 30й неделе, так вот мне гинепралом схватки вроде остановили , я легла в понедельник соответственно в пятницу собиралась домой покупаться, но в ночь начались схватки и отошли воды - а я то рожать не собиралась - у меня ни прокладок ни халата запасного - ничего... был комплект туника и лосины и один халат - так все водами залила , мужа попросила купить прокладок - так он принес 3 пачки обычных но 2 или 3 капли не помню... пока со схватками корячилась вся в поту была - волосы грязные дыбом - копец короче!! уже после родов душ приняла ...
Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня муж сегодня второй раз с 2х полосок осознал что скоро снова станет папой)) я говорю ему после твоего ДР (а он 20го) будем мебель двигать и ковры сдавать в хоимчистку, тк потом надо уже кроватку брать и расставлять все... он такие глаза сделал типа ШО УЖЕ? я говорю так конец января на носу, там февраль, а там с 38 недель то можно и родить в люой день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Мы тоже в свое время практиковали "совместное бритье" Я всегда "прическу" делаю , мужу так больше нравится ... Пока брею нормально , но прическу уже тяжелее стало делать ровно , по этому опять мужа привлекаю)))) |
![]() |