![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте!!!!Долго не забегала,так вы уже вон сколько настрочили!Поздравляю всех малышат с датками,растите здоровенькими,остальное все будет!!!!!!!
Мы сегодня сделали вторую прививку АКДС,но у нас импортная,поэтому должно все обойтись.Ну покричали мы конечно,как же без этого.Взвесились и измерились: весим 6900г,а ростом 65см.Показали дяде доктору ,что умеем делать,так он офигел,когда мы переворачиваться стали:девочки,навыки переворота со спины на живот и наоборот должны к 5 месяцам только развиться,так что не переживайте.То ,что мы это умеем,так я не знаю,почему.Врач сказал,что на его памяти это первый случай,чтобы так рано ребенок так делал.Видимо за нашим растущим организмом сердечко не поспевает(вот вам и минусы такого раннего развития),у нас наслушали очень слабенький систолический шум,завтра идем на эхокардиограмму.Дома стали слушать сами ( у меня муж сейчас кардиологом работает )-ничего не услышали.Из этого сделали вывод,что дает наш доктор своему коллеге узисту подработать,благо страховка все оплатит,в Германии такая практика не редкость.Но мы пойдем все равно,подстрахуемся!!!!!Вот такие дела. ![]() P.S.Катюшка в ноябрятах написала,что у Кирюшки все не очень хорошо,нужна операция!!!!!Что у них случилось,никто не знает? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка, с прошедшей даткой вас!
Ириша Ковнер, Крошка, с минидаткой! Ой, девочки, мы сегодня прививки сдедали! Со страхом ждём вечера и ночи! Опять мы мало наели, 600гр, зато выросли на 4 см. И гемоглобин низковат, 107 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а как у вас дела с интимной жизнью обстоят?
у кого-нить месячные есть? я боююсь нереально... у меня кажись были через 1,5 мес после родов,и уже 2 мес нет.... а тут на днях сексом занимались,чето покровило немного и быстро кончилось.... я в шоке....тест отрицательный.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |