Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 13:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
Софьюшка вне форума  
Old 25.03.2010, 13:33
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Крошка,дорогая,поздравляе сынульку с 3 месяцами!!!!Пусть растет большим и радует маму с папой!!!!!!!!!!
Софьюшка спасибо,
Крошка вне форума  
Old 25.03.2010, 13:35
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. У нас третий день капризули. Сопли, кашель...
Вот и сходили к врачу в три месяца...

Крошка с термя месяцами Вас, растите здоровенькими...

Девочки всех с прошедшими датками.
Хатик Юля вне форума  
Old 25.03.2010, 13:50
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф........всю ночь не спала....у нас в носу клокочут сопельки, мы есть не можемм, спать не можем(( Хотела их высосать спринцовочкой, но так и не добралась до них-они где-то глубоко в носике или в горлышке....Носик не забит, но ручьем вот-вот потечет, насколько я понимаю.
Что в таком случае делать, что давать? Капать чем-то - не вижу смысла, носик-то не забит!
Maggy вне форума  
Old 25.03.2010, 13:52
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка(лучше поздно, чем никогда), Крошка поздравляю с тремя месяцами!!!
Заранее поздравляю Скаюшку и её дочу с четвёртым месяцем, уже совсем большие

Мышка-норушка вне форума  
Old 25.03.2010, 14:06
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Уф........всю ночь не спала....у нас в носу клокочут сопельки, мы есть не можемм, спать не можем(( Хотела их высосать спринцовочкой, но так и не добралась до них-они где-то глубоко в носике или в горлышке....Носик не забит, но ручьем вот-вот потечет, насколько я понимаю.
Что в таком случае делать, что давать? Капать чем-то - не вижу смысла, носик-то не забит!
Попробуй промыть аквалором, часто детки после него начинают чихать, сопельки тогда отсосешь и сразу капли!
Крошка вне форума  
Old 25.03.2010, 14:06
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Маечка(лучше поздно, чем никогда), Крошка поздравляю с тремя месяцами!!!
Заранее поздравляю Скаюшку и её дочу с четвёртым месяцем, уже совсем большие

Мышка спасибки! Как ваши дела, как девочки себя ведут?
Крошка вне форума  
Old 25.03.2010, 15:51
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки здравствуйте!!!!Долго не забегала,так вы уже вон сколько настрочили!Поздравляю всех малышат с датками,растите здоровенькими,остальное все будет!!!!!!!
Мы сегодня сделали вторую прививку АКДС,но у нас импортная,поэтому должно все обойтись.Ну покричали мы конечно,как же без этого.Взвесились и измерились: весим 6900г,а ростом 65см.Показали дяде доктору ,что умеем делать,так он офигел,когда мы переворачиваться стали:девочки,навыки переворота со спины на живот и наоборот должны к 5 месяцам только развиться,так что не переживайте.То ,что мы это умеем,так я не знаю,почему.Врач сказал,что на его памяти это первый случай,чтобы так рано ребенок так делал.Видимо за нашим растущим организмом сердечко не поспевает(вот вам и минусы такого раннего развития),у нас наслушали очень слабенький систолический шум,завтра идем на эхокардиограмму.Дома стали слушать сами ( у меня муж сейчас кардиологом работает )-ничего не услышали.Из этого сделали вывод,что дает наш доктор своему коллеге узисту подработать,благо страховка все оплатит,в Германии такая практика не редкость.Но мы пойдем все равно,подстрахуемся!!!!!Вот такие дела.
P.S.Катюшка в ноябрятах написала,что у Кирюшки все не очень хорошо,нужна операция!!!!!Что у них случилось,никто не знает?
Malina вне форума  
Old 25.03.2010, 15:55
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,девочки,отправила гулять с Яриком мужа,было +6.их час не было.резко похолодало.они пришли,а у сына нос холоодный(.замерз.легко одела его.щас переживаю.
Buntar_ka вне форума  
Old 25.03.2010, 16:45
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, с прошедшей даткой вас!
Ириша Ковнер, Крошка, с минидаткой!

Ой, девочки, мы сегодня прививки сдедали! Со страхом ждём вечера и ночи!
Опять мы мало наели, 600гр, зато выросли на 4 см. И гемоглобин низковат, 107
len4ik вне форума  
Old 25.03.2010, 16:48
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наверное самые мелкие тут, весим всего 5 кг и рост 58 см
len4ik вне форума  
Old 25.03.2010, 16:51
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

дюймовочки
Софьюшка вне форума  
Old 25.03.2010, 17:27
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а как у вас дела с интимной жизнью обстоят?
у кого-нить месячные есть?
я боююсь нереально... у меня кажись были через 1,5 мес после родов,и уже 2 мес нет....
а тут на днях сексом занимались,чето покровило немного и быстро кончилось.... я в шоке....тест отрицательный....
Софьюшка вне форума  
Old 25.03.2010, 17:46
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Мы наверное самые мелкие тут, весим всего 5 кг и рост 58 см
да мы в три месяца примерно такие же были.5050 и 57см=)
*Стася* вне форума  
Old 25.03.2010, 17:52
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
девочки а как у вас дела с интимной жизнью обстоят?
у кого-нить месячные есть?
я боююсь нереально... у меня кажись были через 1,5 мес после родов,и уже 2 мес нет....
а тут на днях сексом занимались,чето покровило немного и быстро кончилось.... я в шоке....тест отрицательный....
у меня то ж были,за неделю до 2х месяцев и больше нету,...тест тоже отрицательный=) Кристи сказала,что они 3-6 месяцев устанавливаются.
*Стася* вне форума  
Old 25.03.2010, 17:56
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а меня еще и мамка пугает- вот у всех у на в рроду(у бабушки 3 ре и у мамы 3) через месяц уже все было...вот и страшно........
Софьюшка вне форума  
Old 25.03.2010, 18:07
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а меня еще и мамка пугает- вот у всех у на в рроду(у бабушки 3 ре и у мамы 3) через месяц уже все было...вот и страшно........
ну у всех же организм разный!не переживай=)
*Стася* вне форума  
Old 25.03.2010, 18:11
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка, len4ik, Пасибки девчёнки.
mayechka вне форума  
Old 25.03.2010, 19:07
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, температура 37 и 6, уже ставить свечку? или подождать? с нашим весом написано можно только однократно
len4ik вне форума  
Old 25.03.2010, 19:17
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
девочки, температура 37 и 6, уже ставить свечку? или подождать? с нашим весом написано можно только однократно
наша педиатр говорила,что до 38 не надо.я напрмер сама пила липовый цвет и у дочи тоже температура понижалась
*Стася* вне форума  
Закрытая тема