Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 13:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, вот какое у нас приобретение:
ОльгаНики вне форума  
Old 22.06.2010, 13:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!Вы жареное едите?я вот хочу попробовать и боюсь
Я ем у нас с этим проблем нет, вообще. Вот сладкое ...
ОльгаНики вне форума  
Old 22.06.2010, 14:35
Katarinka
Гость

Сейчас будем в поликлинику собираться. У нас врач с 4, а мы опять второй день не какали. Вчера взвесились 5050... а покакаем когда, наверное грамм на 200 будем меньше..

Old 22.06.2010, 15:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Мама Ксюша, с 3 месяцами!

Katarinka, с 2 месяцами Вас!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.06.2010, 15:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Сейчас будем в поликлинику собираться. У нас врач с 4, а мы опять второй день не какали. Вчера взвесились 5050... а покакаем когда, наверное грамм на 200 будем меньше..
а Саша сегодня сама 2 раза уже покакала
Mashulya вне форума  
Old 22.06.2010, 15:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Свекровка погуляла с сыном 4 часа и поехала за мясом!
Будем котлеты делать! Очень удобно потом в пароварку кинул и готово!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а получается они на узи недоглядели????? или почему так????
узи мне делали 2-3 раза!
Одна из версий, что это менструация такая... поэтому я решила с чисткой подождать, хотя Г из ЖК кричит: госпитализация.. ну она страхуется и направляет в центр, где операция стоит 10тыс руб и у нее процент
Анестезия там ПРОТАФОЛ

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а в чем проблема?!
вот думаю... на посадку потом точно массаж будет нужен, а так я ему сама делаю поглаживания каждый день.

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Аномалия, могу посоветовать этот центр.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень хорошая клиника, доброе отношение, квалифицированные специалисты. Гинеколог Стрельчук Людмила Федоровна, первичный прием 500р., если не подорожал за год. Платные услуги конечно, но они того стоят, к тому же расценки не московские, это же Калужская обл. г.Обнинск. Ехать 2 часа. Репутация центра очень хорошая, когда туда приезжаешь машины с номерами со всей страны.
В прошлом году делала там операцию (лапароскопия) в отделении новых медицинских технологий, осталась довольна и процессом, и результатом.
спасибо, большое за заботу и контакты

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я не такая, я жду трамвая
скорее всего антибиотики назначит тот доктор который оперировать будет, либо ведущий палату специалист...на худой конец Г из жк...он осмотрит на кресле, возьмет мазок, направит на анализы крови и будет назначать лечение исходя из сложившейся ситуации...а по поводу наркоза советоваться с анестезиологом ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕДИВ что гв сохранено и отменять не планируете...
от себя скажу что наиболее безопасны антибиотики макролиды и циклоспорины...но что пропишет врач исходя из анализов я судить не берусь...после анестезии надо сцеживаться двое суток - это оптимальный вариант, в принципе неважно что было - промедол, кетанал или что то заморское-деликатесное)
понимаешь, вряд ли у них там куча разных анестезий и вряд ли узнав, что мы на ГВ они вернут нам деньги и скажут: наша анестезия Вам не подойдет
ПРОТАФОЛ - знаешь такую анестезию?
два дня без кормления((( сто пудово смесь надо покупать
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2010, 16:04
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катаринку и Маму Ксюшу поздравляю!

Цитата:
ты все равно на бесплатный массаж запишись, сейчас платно сделаете, а потом еще раз бесплатно...двойная польза, массаж еще никому не навредил)я так и сделала)
я думаю не так легко записаться

Цитата:
Девочки доброе утро!!!!Вы жареное едите?я вот хочу попробовать и боюсь
я ела мясо (1-2 раза) и пережарку делаю в суп, блинчики, сырники...
а так я все делаю в пароварке и в духовке, потому что хочу ходить в коротких шортах! пока так хожу только дома
но я ем ВСЕ фрукты и овощи уже!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ходили сегодня к педиатру- 6400 и 63 см! ТТТ растем))))
Поздравляю!!! Костюмы 68 носите?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я жаренное не ем, просто не люблю. если только сырники. ну и рыбу, если свекровь приготовит, редко.
стараюсь питаться правильно
Я тоже! Вешу уже 58!!! Если бы сладково меньше ела, вообще бы 55 давно бы весила
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2010, 16:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А блинчики как нормально переносите?они же тоже жареные!
я еще беляши ела!
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2010, 16:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Свекровка погуляла с сыном 4 часа и поехала за мясом!
Будем котлеты делать! Очень удобно потом в пароварку кинул и готово!

узи мне делали 2-3 раза!
Одна из версий, что это менструация такая... поэтому я решила с чисткой подождать, хотя Г из ЖК кричит: госпитализация.. ну она страхуется и направляет в центр, где операция стоит 10тыс руб и у нее процент
Анестезия там ПРОТАФОЛ

вот думаю... на посадку потом точно массаж будет нужен, а так я ему сама делаю поглаживания каждый день.

спасибо, большое за заботу и контакты

понимаешь, вряд ли у них там куча разных анестезий и вряд ли узнав, что мы на ГВ они вернут нам деньги и скажут: наша анестезия Вам не подойдет
ПРОТАФОЛ - знаешь такую анестезию?
два дня без кормления((( сто пудово смесь надо покупать
предупредить анестезиолога надо затем чтоб он сказал сколько надо сцеживаться после анестезии...я считаю что после протофола надо 2 суток...смесь купи, но сцеживайся все равно, гв сохраняй!!!а температура, слабость и тошнота у тебя есть?может потливость повышенная?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.06.2010, 16:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо!!!

Кстати. Вчера выяснилась такая интересная вещь в собесе. 750 рублей выплачивают только тем, кто укладывается в норму прожиточного минимума - 8 тысяч на человека. Так нас 4 человека, значит наши суммартные с мужем зарплаты не должны превышать 32 тысяч. Скажем у меня за последние 3 месяца 0, а вот у мужа 28 с чем-то в месяц, но... они требуют вписать сумму до вычета налога... А тогда у мужа получается как раз 32 тысячи и нам не положена никакая ежемесячная выплата... Мне намекнули, что если такая ситуация получится я даже не приходила бы в собес, иначе я потеряю 750 рублей на дочь, которые оформляла, когда еще училась в институте и тогда у нас заработок был более скромный.
Как у вас дела с этим пособием? Все оформили?
нам такое не светит
все пособия и выплаты считаются, у тебя 0 никак не получится! тебе же тоже должны что-то на ребенка выплачивать! тем более на второго больше!
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2010, 16:14
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не считаются!
а мне кажется, что считаются!
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2010, 16:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, вот какое у нас приобретение:
Красота! Где купила? сама научилась пользоваться?
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2010, 16:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а на массаж записаться можно, только очередь большая...но это не важно, сейчас платно сделайте а потом бесплатно когда очередь подойдет, хотя бесплатно массаж делают чтоб отвязаться...сама хожу и вижу...еле еле(((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.06.2010, 16:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ты еще перед кабинетом покорми, чтобы еще на 200гр был больше
помню мы перед ЖК на разгрузке сидели.... а тут на загрузке
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2010, 16:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а Саша сегодня сама 2 раза уже покакала
конечно массаж все выдавил! это налаживание обменных процессов!
я вот себе тоже хочу массаж, но думаю, что на ГВ нельзя

девчонки, а когда нам можно пресс качать?
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2010, 16:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
предупредить анестезиолога надо затем чтоб он сказал сколько надо сцеживаться после анестезии...я считаю что после протофола надо 2 суток...смесь купи, но сцеживайся все равно, гв сохраняй!!!а температура, слабость и тошнота у тебя есть?может потливость повышенная?
неа, нифига у меня ничего нет! чувствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2010, 16:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а на массаж записаться можно, только очередь большая...но это не важно, сейчас платно сделайте а потом бесплатно когда очередь подойдет, хотя бесплатно массаж делают чтоб отвязаться...сама хожу и вижу...еле еле(((
обычно медсестрам с поликлиннике тоже конфеты/подарки дают, чтобы лучше делали

мы в Челябинск летим на две недели...думаю там дешевле обойдется массаж. А то на грудничка стоит массаж как на взрослого! я фигею
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2010, 16:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, кто покупает японские подгузы:

В интернет-магазине детских товаров ESKY.RU вновь проводится акция «Дни японских подгузников». До конца июня Вы сможете купить большие пачки подгузников по суперценам: GOO.N - 745 руб. и Merries - 795 руб.

При покупке от 5 пачек любых подгузников, участвующих в акции, цены еще уменьшатся и составят: GOO.N - 730 руб. и Merries - 770 руб.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2010, 16:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется, что считаются!
а да,считаются ща на обороте бланка справки посмотрела!
но у нас все равно получится меньше нормы!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.06.2010, 16:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
конечно массаж все выдавил! это налаживание обменных процессов!
я вот себе тоже хочу массаж, но думаю, что на ГВ нельзя

девчонки, а когда нам можно пресс качать?
Когда можно начинать заниматься после родов?

Особо стоит обратить внимание женщин на то, что начинать заниматься укреплением мышц живота после естественных родов можно только через 6-8 недель, после кесарева сечения — через 2-2,5 месяца. При нагрузках на живот на более ранних сроках вас могут ожидать серьезные неприятности: расхождение швов (например, после кесарева сечения или после зашивания промежности при ее разрыве), повышение внутрибрюшного давления и опущение стенок влагалища. Поэтому не спешите с физическими нагрузками, а во время восстановительного периода обратите внимание на рацион, исключив из него особо калорийные продукты. Но не соблюдайте строгую диету, — кормящей маме это противопоказано, потому что дефицит полезных веществ сразу отразится на качестве молока и самочувствии. Лучше соблюдать всем известные разумные ограничения на сладкое, жирное и жареное.
Mashulya вне форума  
Закрытая тема