![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() СПОКОЙНО ВЫХАЖИВАЙ РЕБЕНОЧКА! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТИХ ВРАЧЕЙ-СВОЛОЧЕЙ НЕ СЛУШАЙ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлечка, ты вылечишь малыша лекарствами и своей заботой и любовью. Он у тебя будет самый замечательный, умный и красивый! Я не понимаю врачей, которые говорят такие вещи?! Откуда столько злости к людям? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё у вас с деткой будет лучше всех,определите болячку,вылечитесь и всё-всё-всё будет хорошо. Нам тут тоже один дебил энцефалопатию хотел поставить,был послан в сад. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я была бы рада, если бы он сел заниматься, тем более до школы совсем чуть-чуть осталось, надобы навыки вспомнить, так он ни в какую... И репетитор ему особо не нужен, он все знает, и читает и пишет уже, просто нарабатывать надо, а я не могу его ни заставить, ни уговорить.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она мне вчера сказала, что если за неделю (нам во вторник на прием плановый) не наберем нормально, будем докармливать смесью.. Я чуть ли не в слезах из кабинета вышла, но ничего ей не сказала, вроде врач-то хорошая в целом.. И чего они так за этими прибавками гонятся?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Интересно, нам можно валерьянку? А то чай с мелиссой уже не очень помогает.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки у кого было КС,а вы шов на животике чем-то мажете,чтобы шрамика не осталось?У меня он совсем маленький и аккуратненький получился,как кошачья царапка,но хотелось бы от него избавиться.
И чем ещё животик помазать,чтобы он более упругим и эластичным стал? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня не КС , но я для всяких рубцов и от растяжек использовала гель контрактубекс. Шрам от удаления родинки вообще сейчас найти не могу. Только этот гель вонючий,боюсь малышу запах не понравится. Я вот подожду до 3 месяцев и начну на растяжки компрессики делать.
|