Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 22:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Да Ксю сидит уже хорошо, правда САМА еще не садится. Я ее в 6 месяцев сажать начала, недельку она заваливалась на бок или пыталась привалиться спиной к чему-нибудь, а потом стала хорошо держать спинку. Может просидеть так минут 10, правда я сижу рядышком, чтобы подстраховать.
Не переживай, если бы они очень сильно опирались на голову, то им было бы больно и они бы так перестали делать.
С именинником тебя!!!!
Мальчишки как всегда великолепны!!!!
Slim вне форума  
Old 18.08.2010, 01:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!!!

Всех именинников с полугодиками!!!

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!! очень хочу к вам присоединиться!! меня зовут Аня, моего сыночка Сашенька. родились мы 14 февраля 2010. буду рада если примете к себе)))
Привет, Аня!!! Конечно присоединяйся к нам! Очень приятно познакомиться!!! Вас тоже с наступившим полугодием!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.08.2010, 08:39
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
пирамиду собирает с трудом и не по цвету а так-что в руки попадет то и надевает)
Вик ну ты от него многого хочешь
По секрету все цвета дети воспринимают после 3-х лет Да и пирамидку по форме учат тоже где-то в саду собирать
Thumbelina вне форума  
Old 18.08.2010, 08:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет)
спросить хотела, наверняка вы уже присматриваете комбинезон на зиму детишкам? на какой рост будете покупать? а то я что-то совсем не могу определиться
Ванильный Сахар вне форума  
Old 18.08.2010, 10:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
всем привет)
спросить хотела, наверняка вы уже присматриваете комбинезон на зиму детишкам? на какой рост будете покупать? а то я что-то совсем не могу определиться
я буду покупать прям перед холодами чтобы с ростом не промахнуться
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2010, 10:11
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
за 6 месяцев мы набрали 3700. а на счет круга, это специальный для деток от рождения до 2 лет. малому очень нравится в нем плавать)))
Ань, а судя по фотографиям Сашка у тебя такой классный щекастик

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вообщем я начала,сначала развела один раз,потом нет, ну вот не наедается он у меня им не наедается.
Гуль, я своему даю его с печеньком хватает на 3-3,5 часа

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Здрасте пожалуйста.... Это откуда у тебя такая бяка в столь юном возрасте
сейчас это сплошь и рядом к сожалению

Цитата:
ну вот после родов спина болит, сделали узи позвоночника,сказали остеохондроз назначили уколы,сказали меньше тяжелого таскать, ну да я постараюсь больше 8,5 кг не поднимать

самое главное поосторожнеее с уколами! Остеохандроз ими не вылечить лучше массажик!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Да Ксю сидит уже хорошо, правда САМА еще не садится. Я ее в 6 месяцев сажать начала, недельку она заваливалась на бок или пыталась привалиться спиной к чему-нибудь, а потом стала хорошо держать спинку. Может просидеть так минут 10, правда я сижу рядышком, чтобы подстраховать.
Не переживай, если бы они очень сильно опирались на голову, то им было бы больно и они бы так перестали делать.
С именинником тебя!!!!
Мальчишки как всегда великолепны!!!!
а у меня не на бок заваливаетсЯ а вперед а потом нервничает потому что сложился пополам!!

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
всем привет)
Диана, у нас сейчас рост 68, а комбез собираюсь покупать 74 размера! надеюсь на зиму хватит
Аnewто4ка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Аnewто4ка, я вот щас только с утра с печеньками дала, посмотрим на сколько
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2010, 10:59
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скажете потом на сколько хватило )
Аnewто4ка вне форума  
Old 18.08.2010, 11:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я беру на зиму размер на котором написано 12 месяцев)куртку купила,свитерки,брючки... думаю это около 78...потому что 74 я уже надеваю -бодики и штаники,и на осень то что взяла тоже 74....а комбез нам дарили еще на рождение там написано 80 см, думаю там расчет на нижнюю одежду+памперс и в итоге будет нормально...да и комбез не должен движений стеснять)
Пантерка вне форума  
Old 18.08.2010, 11:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну большиглазой красотой и мальчик может быть,если че))) нас вот очень часто с девочкой путают имеено изза длинных ресниц и губ бантиком)
Конечно может! Но думаю все же приятнее когда мальчишку путают с девочкой, чем наоборот!
А я по совету мамочек детишек постарше не комбез буду брать своим на зиму а куртку и штанишки! Говорят что в комбезах малыши как неваляши!
ПИришка вне форума  
Old 18.08.2010, 11:40
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я беру на зиму размер на котором написано 12 месяцев)куртку купила,свитерки,брючки... думаю это около 78...потому что 74 я уже надеваю -бодики и штаники,и на осень то что взяла тоже 74....а комбез нам дарили еще на рождение там написано 80 см, думаю там расчет на нижнюю одежду+памперс и в итоге будет нормально...да и комбез не должен движений стеснять)
Все правильно, стеснять не должен, но и слишком болльшим тоже! Наши малыши зимой уже ходить будут потихоньку и им будет так же тяжело ели комбез будет болтаться как мешочек! И я думаю что соответсвующие росту размеры уже учитываю подгузник и теплую одежду! Я этой зимой послушалась маму и купила комбез на два размера больше))) так мы в нем тонули! Пришлось покупать в рост! И то он был великоват! Но это мое мнение и мой опыт, может это только у меня так
Аnewто4ка вне форума  
Old 18.08.2010, 12:01
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девченки совсем забыла сказать, мне наш врачик, когда мы были в поликлинике, вот что посоветовала делать когда десенки болят! Втирать в десенки натуральный мед! Но это в том случае если у малыша нет алергии! Она говорит что боль уходит сразу, да еще мед стимулирует прорезание зубиков! Вот!
Аnewто4ка вне форума  
Old 18.08.2010, 12:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я думаю мы вряд ли будем зимой ходить на улице
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2010, 12:18
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю мы вряд ли будем зимой ходить на улице
Морозы большие?
Аnewто4ка вне форума  
Old 18.08.2010, 12:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Девочки, а Ваши детки спокойно сидят в колясках? Иринка совсем не хочет сидеть, то и дело пытается встать или перевернуться и это получается
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.08.2010, 13:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Морозы большие?
ну и морозы тоже да, я думаю учить ходить мы его будем только дома, тяжелая одежда, и ему поначалу будет тяжело в обуви на улице
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2010, 13:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мед*??? у меня список продуктов которые ни в коем случае нельзя детям до года,мед на первом месте...
а про размер,ты права, когда вещи велики, то это ужасно выглядит и тоже очень неудобно! мы просто высокие,уже 72, поэтому думаю зимой 74 точно будет маловато!
Пиришка,я тож считаю что лучше куртку и штаны, а комбез,это так...на природу,в горы например....там где ну ооочень холодно!
Пантерка вне форума  
Old 18.08.2010, 14:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мед давать можно. аллергия на мед бывает у людей крайне редко, выражается она в чихании, слезы текут и возникает уже через 2-3 часа после приема меда. а если ребенка обсыпало через 1-2 дня то это начали выходить шлаки из организма, так как все медовые продукты их очень хорошо выводят, чтоб не высыпало нужно пить больше воды, тогда шлаки будут выходить с мочой.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 18.08.2010, 15:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я вот даже сама мед еще не ела, а вы деткам даете
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.08.2010, 16:30
Танюня 20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Цитата:
Тань,как дела то?все нормально? уже не грустишь по поводу развода?
приветик. Да дела пойдет. Стараюсь меньше думать об этом. Да и не все так как думала будет муж отказался разводиться. Живем сейчас у родителей с дочкой. не хочет и развод давать и менять отношения тоже не собирается, короче у меня не семья а сента-барбара какая-то. А так уже терпимо.
Танюня 20 вне форума  
Закрытая тема