![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дети задохнулись по всякому.. Там же маленький ребенок скрючен и подбородок сильно прижат к к груди и ребенок там скрючен гораздо сильнее чем в любом слинге.
В США и европе эти сумки запрещены.. вот их и вывозят и продают в третьих странах, на детей которых им наплевать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, вчера были в гостях-я рассказала про ниблер, чесслово-на меня смотрели как на сумашедшую, которая не знает куда деть деньги и скупает все подряд! А зачем он? А как? А почему?Фуууу, нафиг надо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мой против.и мама не дает его купить!говорят "у тебя спина больная!" я говорю "ну мне так удобнее будет до поликлиники или в магазин" мама "я таскала твою коляску с 5-го этажа вместе с тобой одна!и ничего!!!!и не могу уговорить их.да впринципе мамино мнение не особо то важно,а вот мужа,да!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |