Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 20:07
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

аня,спасибо))у мнея да получилось из стороны в сторону,а когда на месте нет,,я изначально этот момент уточнила) вечером вова прийдет ,еще раз проверим))юля,привет)))) наташа,а я по ссылке увидела вышивки))) а ты можешь припомоши маятника узнать в каком месяце в этом году забеременеешь)))
Olia вне форума  
Old 03.01.2011, 21:23
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

никого нет????
Olia вне форума  
Old 03.01.2011, 21:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
никого нет????
Я тут
Сарочка вне форума  
Old 03.01.2011, 21:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я тут
)))))а я вот одна дома,,у вовы тренировки,,,, я начала отекать,,,чуть чуть,,в общем,на днях поеду в москву,чтобы полностью по крови питание расписали до конца беременности,,,пупсик это все прекрасно,но быть 100 кг не хочется,,,,,
Olia вне форума  
Old 03.01.2011, 22:28
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем привет!!!!! Оленька, подскажи, пожалуйста, гадание, в котором смогу узнать заБ в этом году или нет, может уже???
сил больше нет ни во что верить, я совсем на грани... может это хоть как-нибудь поможет...
masha_ak вне форума  
Old 03.01.2011, 23:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем привет!!!!! Оленька, подскажи, пожалуйста, гадание, в котором смогу узнать заБ в этом году или нет, может уже???
сил больше нет ни во что верить, я совсем на грани... может это хоть как-нибудь поможет...
маша,да нету никакого гадания,,,,,я просто сегодня по инету лазила,а там неклторые беременные девочки брали свое обручальное колечко вешали на ниточку и держали над пузиком и спрашивали,кто там,,вот и я сегодня так попробовала,,на мальчика движется,на девочку нет,,причем не один раз спрашивала,,,вот я и подумал,что и небеременным можно так узнать,просто месяц за месяцем называть и смотреть как маятник из кольца отвечать будет,,,, маша,главное не паникуй,,,все будет,,у меня вот одноклассница на днях рожает,,тоже 33 года,первый ребенок,,,так что все впереди,,,
Olia вне форума  
Old 03.01.2011, 23:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, все привет
Почитала тут вас немнго

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет девочки!Наутль вообще на беременном пузике гадают так а если н Б еще то над левой ладонью.берут иголку с ниткой.ставишь иголочку в центр ладони чтоб она успокоилась как бы потом приподними чуть чуть и спрашиваешь начиная с первого ребенка кто первый если из стороны в сторону то мальчик если по кругу дочка.потом кто будет второй и если с первым совпало то второго тоже смотришь так же.мы проверяли совпадало.
Я вот тоже в инете вычитала, что нужно иголку на нитке.... я над пузиком подержала, у мнея по кругу качалась значит девочка, да?
Викуля! вне форума  
Old 03.01.2011, 23:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, все привет
Почитала тут вас немнго

Я вот тоже в инете вычитала, что нужно иголку на нитке.... я над пузиком подержала, у мнея по кругу качалась значит девочка, да?
привет,вика!!!!!!если это у тебя да,то как нет иголочка показывает??я с обручальным колечком прбовала,,,на узи вроде как мальчика увидели,,,
Olia вне форума  
Old 03.01.2011, 23:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
привет,вика!!!!!!если это у тебя да,то как нет иголочка показывает??я с обручальным колечком прбовала,,,на узи вроде как мальчика увидели,,,
Оль, да вот же Юля выше написала ответы не "да" и "нет", а "мальчик" и девочка" обручального колечка у меня нет.... мы же не расписаны поэтому иголочкой если иголочка по кругу качается, то девочка, а если из стороны в сторону, то мальчик
Викуля! вне форума  
Old 03.01.2011, 23:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Оль, да вот же Юля выше написала ответы не "да" и "нет", а "мальчик" и девочка" обручального колечка у меня нет.... мы же не расписаны поэтому иголочкой если иголочка по кругу качается, то девочка, а если из стороны в сторону, то мальчик
вика,я сейчас вове показывала над пузиком,,я спросила:ты мальчик,оно закачалось,а на вопрс:ты девочка,тишина,,,вова мне говорит,это ты шевелишь,,,ну я ему кольцо дала,говорю,сам спрашивай,,он стал спрашивать,,те же самые ответы,,он прочуствовал,что кольцо само посебе качается,как будто энергия его раскачивает,,,,
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 00:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вика,я же помню твой мужчина предлагал стать законным мужем,,ты все не согласна?извини за вопрос если что,,
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 00:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вика,я сейчас вове показывала над пузиком,,я спросила:ты мальчик,оно закачалось,а на вопрс:ты девочка,тишина,,,вова мне говорит,это ты шевелишь,,,ну я ему кольцо дала,говорю,сам спрашивай,,он стал спрашивать,,те же самые ответы,,он прочуствовал,что кольцо само посебе качается,как будто энергия его раскачивает,,,,
да я сама в шоке у меня тоже иголочка сама по кругу пошла

Цитата:
вика,я же помню твой мужчина предлагал стать законным мужем,,ты все не согласна?извини за вопрос если что,,
да ничего, Оль он то предлагал, но я то тогда отказала теперь он говорит, что распишемся обязательно.... только не говорит когда я теперь молчу вообще но пока и он молчит.... не зовет идти в ЗАГС заявления писать
Викуля! вне форума  
Old 04.01.2011, 00:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

главное что пупсик есть в пузике и растет,,,ттт,,,,я пошла спать)))))всего всем хорошего)))до завтра))))))))
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 00:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
главное что пупсик есть в пузике и растет,,,ттт,,,,я пошла спать)))))всего всем хорошего)))до завтра))))))))
спокойной ночки
Викуля! вне форума  
Old 04.01.2011, 03:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
А я вот сегодня днем прилегла и теперь неспится.

Олечка,с хорошим УЗИ тебя!
Прикольные гадания,надо будет завтра попробовать на руке погадать.А то мне в эту новогоднюю ночь все второго пожелали.А тем более год кролика...Надо соответствовать.
Лисёнок вне форума  
Old 04.01.2011, 03:08
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Я тут в инете картинки нашла на синем фоне,как на аватарке.И решила их повырезать.Вот хвалюсь,что получилось,украсила ими окна в садике.

Лисёнок вне форума  
Old 04.01.2011, 11:08
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ниче се,почти обед,а еще никого нет.
Как дела?Как настроение?Как праздники проходят?

У нас очередная обжираловка готовится,завтра будем дочин д/р отмечать.Сегодня папа на работе,поэтому сегодня вдвоем с дочей,а завтра с теми,кто придет.Причем бабушка уже отказалась.Ну ладно,в принципе я и думала,что бабушка будет в своем репертуаре.

Вот,сейчас все на салатаики варю.Очуметь,что же будет к концу праздников ,уже брюки еле сходятся.

Счас сварю овощи и пойдем с дочкой покупать ей снегокат на Д\Р.А то у нас были санки,а санки сломали в новогоднюю ночь,когда папа решил вместе с дочей съехать с горки по трамплинам.
Лисёнок вне форума  
Old 04.01.2011, 12:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

добрый день)))таня,привет)))с днем рожденья дочеки тебя!!!!!!!!!мы все,перестали есть,,а то я отекать стала,,,так намешивать нельзя,,,,,ну раз тебе пожелали,значит работайте над этим))))
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 12:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

добрый день)))таня,привет)))с днем рожденья дочеки тебя!!!!!!!!!мы все,перестали есть,,а то я отекать стала,,,так намешивать нельзя,,,,,ну раз тебе пожелали,значит работайте над этим))))
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 13:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Приветик девочки.....Как мне тоже иголочкой проверить???Какого цвета нитку надо?или без разницы?И сидеть и над чем держать?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема