Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 01:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как классно Надь! Я от души желаю чтобы все планы осуществились!
Мне тоже хочется поехать куда то,даже не на море,а просто...сам факт-сменить обстановку...
А тем более большой компанией-вообще здорово!
У нас наверное только осенью получится и то не загадываю...муж ввязался в огромный объект...теперь пока доделают..
Пантерка вне форума  
Old 18.03.2011, 01:40
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Как классно Надь! Я от души желаю чтобы все планы осуществились!.
Спасиб, будем стараться
n_b вне форума  
Old 18.03.2011, 07:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привеет,болтушечки!!!

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Ядвижка, я прям Паше обзавидовалась, такой счастливый. Мне тоже в бассейн захотелось.
Девочки, я против совместного сна с ребенком. У моего мужа есть друг, ему 28 лет, так он до сих пор с мамой спит)))
КАПЕЦ!!!!у нас у знакомых мальчик до 12-13 лет с мамой спал.еле отучили.а тут...
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Воть)))

красотка!!!

Ядвижка,так классно!!!Паше очень нравится купаться

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Хи-хи.... ща Антохе игрушку нашла. Ржу...
ришка вне форума  
Old 18.03.2011, 08:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Наташка, с квартирой вообще засада, так еще и фигня у тебя с начальницей Не волнуйся, все уляжется.
Спасибо, Кать) все конечно наладится...ния первая, ни я последняя
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А у вас дети если ушли в другую комнату вы за ними идете? Я боюсь ее одну оставлять, минута и я за ней топаю.
Если мой ушел значит что-то шкодничает...я тихонько заглядываю...но как правило тайком от меня он вигрушки играет)
Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
tusia, желаю скорейшего разрешения жилищного вопроса. Как все это неприятно.
Мерси)
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Туся, держись там, может они еще померятся, тяжело конечно съезжать, а и жить с родителями, когда привыкли уже жить одни
Даж если померяться (в чем я сомневаюсь), то мы все равно на эту квартиру не вернемся...лед тронулся...
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я как-то даже представить такое не смогла
У кого как с воображением
Tusia вне форума  
Old 18.03.2011, 08:55
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ксюнь, Ариша просто чудо) у нас сплошная конкуренция)))
Tusia вне форума  
Old 18.03.2011, 08:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

да,детки такие красивущие у нас
недавно еще фотки с рд показывали,а тут уже взрослые такие)))как время летит)))
Софьюшка вне форума  
Old 18.03.2011, 09:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!
Цитата:
Ну тебе не очень привлекательно, наверное. У тебя море под боком.
Мы едем в Черногорию на 3 недели. Берем с собой Антоху, его старшего сводного братика, мою маму... и еще с нашей работы девочка едет с двухлетней дочкой и мамой.
Большой компанией веселей отдыхать, мы так подумали.
Тоху будем маме оставлять, а сами возьмем авто напрокат и съездим пофоткаем всякие красивости. Говорят, их там много.
Надюш, я когда писала доклад о тур.бизнесе в Черногории вся слюнями облилась, мечта всей моей жизни Я просто требую с тебя фотоотчета самых красивых мест!!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 18.03.2011, 09:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про армян да, я тоже слышала. И одного видела - реально рыжий и светлые глаза
Вик, фоток Дени, лифчика и жопы ждем

Надя, как здорово поехать отдыхать А когда планируете? Ты до этого времени планируешь отучить уже?

Кать, голова не болит с похмелья???
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.03.2011, 10:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Фоток жопы особенно ждем

Нет, не болит. Мы два дня не злоупотребляем Может в честь пятницы сегодня и приму на грудь

Вик, кстати, смотрела по Евроньюзу утором, в Ереване ревалюция, требуют отставки правительства
Юки-Онна вне форума  
Old 18.03.2011, 10:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет)))
Я тоже в отпуск хотюююю, особенно в Европу куда-нить))
Кать, это временно)) Блин, а я уже и забыла, как хотела шампанского, когда было ГВ))
Вик, а я думала, что рыжие и голубоглазые - это англичане))
Сонь, ага - вы вон уже во вторую половинку Б перескочили))) С неделькой тебя!!! Как самочувствие физическое и моральное?))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.03.2011, 10:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

аахаха, посмотрела сиську-антистресс)) отпааад
Old 18.03.2011, 10:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Я тоже в отпуск хотюююю, особенно в Европу куда-нить))
Кать, это временно)) Блин, а я уже и забыла, как хотела шампанского, когда было ГВ)) Вик, а я думала, что рыжие и голубоглазые - это англичане))
Сонь, ага - вы вон уже во вторую половинку Б перескочили))) С неделькой тебя!!! Как самочувствие физическое и моральное?))
Я тоже очень хотела...надо исправить ситуацию
Юки-Онна вне форума  
Old 18.03.2011, 11:11
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Надюш, я когда писала доклад о тур.бизнесе в Черногории вся слюнями облилась, мечта всей моей жизни
Может раз так ты мне что-нибудь присоветуешь, куда обязательно съездить?
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надя, как здорово поехать отдыхать А когда планируете? Ты до этого времени планируешь отучить уже?
В июне собираемся. Отучать хочу на майские... посмотрим, как получится. Ну в любом случае на день я его всегда могу оставить. Вот ночью без сиси - проблема.
Цитата:
Я тоже очень хотела...надо исправить ситуацию
Так, девочки, хва Катю соблазнять Сопьется еще
n_b вне форума  
Old 18.03.2011, 11:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Может раз так ты мне что-нибудь присоветуешь, куда обязательно съездить?

В июне собираемся. Отучать хочу на майские... посмотрим, как получится. Ну в любом случае на день я его всегда могу оставить. Вот ночью без сиси - проблема.

Так, девочки, хва Катю соблазнять Сопьется еще
А что я могу присоветовать...я тоже по сайтам и по картинкам изучала, но мне все очень понравилось. У меня больше экономический аспект рассматривался...где деньги поменять, как можно позвонить, про отели, про транспорт, про необходимые документы и т.д. Там как-то тихо так, по-домашнему...как в Харватии допустим. Вот ты съездишь и нам потом присоветуешь.
Юки-Онна вне форума  
Old 18.03.2011, 12:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня мама в том году в Хорватии отдыхала...приехала в полном восторге)))
Tusia вне форума  
Old 18.03.2011, 12:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я, когда работала, делала вертолетный тур по Черногории
Old 18.03.2011, 12:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

вы тут про отдых...
мы на море в июне собираемся.куда точно не знаю,к родственникам
ришка вне форума  
Old 18.03.2011, 12:43
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
А я, когда работала, делала вертолетный тур по Черногории
ОГО! Вертолетный!!!
n_b вне форума  
Old 18.03.2011, 12:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы след. году поедем на море))) Надеюсь нынешняя ситуевина не повредит...нам максимум на Крым мона расчитывать...хотя я и на него согласна...мне там нра)
Tusia вне форума  
Old 18.03.2011, 13:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я просто как топ риловчилась все дела делать с Деником...он конечно ходит за мной и мешает,но мы уже многое можем делать) пылесосим,моем полы напару,пыль вытираем...
мой сегодня целое утро подметал ходил и кота метелкой гонял, пора видимо набор золушки покупать
а вот полы вмесе мыть не получается, он все игрушки пытается в ведре с грязной водой замочить, налила воду ему в ведерко, он сначала капался в ней, а потом вылил на пол и радостно плескался в луже пришлось потом после полов мыть Тоху))
Цитата:
Ой, Галь, а я стремаюсь в машине еду давать, если сама спереди, а деть сзади, и я ее не вижу...
у нас конечно сзади в машине постоянно баранки вытаскиваются, зато он сидит спокойно. Он ее даже не ест,а просто чтобы в руках что-то было, обычно целиковую потом выкидываю. Игрушки у него столько восторгов как баранка не вызывают)))

Ксю, фотки отпад надо бы тоже к мелким родственничкам в гости наведаться)
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема