![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А нам Нестле очень нравиться, но только безмолочные, а молочные не очень ест, пробовали последнюю Беби рисовую, на вкус - манка манкой, Настена не очень ела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления Мише! Мы вчера только с полдня вспомнили, что ДР у него! Хотя всю неделю ждали ![]() Маша, конечно же, ты права насчет вещей! А у вас не подразумевается, что они когда попользуются, вам вернут их обратно? У меня брат мужа с женой тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много всего из одежды нам отдают (у них двойняшки на 3,5 месяца старше Миши). Мы договорились, что пока это всё хранится у нас, потому что мы, наверное, раньше родим второго. Но я обязательно им всё верну и своё отдам, когда им понадобится. Но у нас очень хорошие отношения, мы очень дружим и много времени вместе проводим, поэтому все эти вопросы мы спокойно обговорили и всё. А у вас, раз такая неопределенность, то я бы тоже не отдавала. Сама о себе не позаботишься - никто не позаботится! Девочки, у нас тоже Миша всегда с нами. И по гостям с первых месяцев с нами ходит, и по магазинам, и в кафе...Хорошо, что теперь много где в кафешках и ресторанах есть детские стульчики, так хоть посидеть спокойно можно...У нас хоть и все родственники в Питере живут, а оставить всё равно не с кем. Бабушек нет, дедушки не справятся пока, мой брат тоже (ему 23 года), а брату мужа со своими мальчишками бы справиться ![]() ![]() Вообщем, какие мы, девочки, молодцы! Друг другу поплачемся и со всем справимся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,зато я вечно полегче одеваю
![]() |
![]() |