Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 15:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Значит и мы в весеннем сейчас пойдем
Прорезался наш зубик!!! Мы теперь пятизубые

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мы сегодня уже 2 раза на горшок пописали Утром и щас после сна
Молодцы какие
Дасёнка вне форума  
Old 04.04.2011, 16:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диночку и Алешу с опрививанием,хорошо перенести...
мы кстати завтра тоже на вторую АКДС
Даш с зубиком вас ,мы уже в весеннем варианте гуляем
Нимфочка сынулька маленькое солнышко
а мой так спать не будет,его надо на бочок и если солнышко вдруг попадет,то ворочается и просыпается...чуствительный какой

девы,мы обьездили сегодня пол Тульской области наверное,с работай у нас караул но вообщим то мы это и раньше знали,зачем ему надо было расчитываться с работы неизвестно ну да ладно...скажите мне,-я купила сыну НЗ в виде безмолочной каши Малютка и Спелёнок...как они?ничего?
habiba2009 вне форума  
Old 04.04.2011, 16:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ААА,ну у вас другая проблема ) я вот не хочу продавать коляску.... о прогулке думаю пока
Валечка, я тоже думаю о прогулке каждый раз когда нашу громадину выкатываю
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Купили вчера Сереньке вот такие ботинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с покупочкой вас!
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
привет, девчата всем!
Скорейшего вам зубика! У нас тоже на месте верхних центральных уже аж бордовые волдыри((((
Мы уже 2 дня в весеннем ходим! У нас +10
Вчера такое солнышко было, мурк! Скорей бы уже снег стаял!
Вот как мы вчера погуляли)

сладкий соньчик через окошечко в коляске)

с папочкой)

А тут ещё зима

Вот так, как ваши дела? Что новенького?

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Нимфочка, какие вы сладенькие!!!

Блин у всех уже весна, а мы тут сидим, только завтра +2 обещают, уже солнышка хочется
Ларис, вы не одни у нас тоже холодно и ветер сильный
Цитата:
Мы сегодня уже 2 раза на горшок пописали Утром и щас после сна

Цитата:

Молодцы какие
с зубиком вас
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Диночку и Алешу с опрививанием,хорошо перенести...
мы кстати завтра тоже на вторую АКДС
Даш с зубиком вас ,мы уже в весеннем варианте гуляем
Нимфочка сынулька маленькое солнышко
а мой так спать не будет,его надо на бочок и если солнышко вдруг попадет,то ворочается и просыпается...чуствительный какой

девы,мы обьездили сегодня пол Тульской области наверное,с работай у нас караул но вообщим то мы это и раньше знали,зачем ему надо было расчитываться с работы неизвестно ну да ладно...скажите мне,-я купила сыну НЗ в виде безмолочной каши Малютка и Спелёнок...как они?ничего?
Лена, мы кушаем Малютку мне нравиться и Ваню не сыпить
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.04.2011, 16:48
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

мы попробуем
как Ванюшка?
habiba2009 вне форума  
Old 04.04.2011, 16:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Сейчас спит, проснется пойдем на улицу
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.04.2011, 16:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас спит, проснется пойдем на улицу
а я отправила мужа с сыном гулять,поспит заодно...
пойду хоть кофею попью,за весь день то
habiba2009 вне форума  
Old 04.04.2011, 17:40
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валечка, я тоже думаю о прогулке каждый раз когда нашу громадину выкатываю

Ларис, вы не одни у нас тоже холодно и ветер сильный
Юляша - успокоила , будем вместе весну ждать
А нам Нестле очень нравиться, но только безмолочные, а молочные не очень ест, пробовали последнюю Беби рисовую, на вкус - манка манкой, Настена не очень ела
Ларочка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:45
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы какие
Дашуля, с зубиком вас!!!!

Девочки смотрела в инете выбор безмолочных каш большой, а у нас в магазинах 1-2 разновидности, вот блин придется в центр ехать в спец магазин
Ларочка вне форума  
Old 04.04.2011, 18:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А Алёшке Агуша понравилась кашка Рисово-кукурузная
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 18:36
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Мы погуляли, так здорово тепло.... Я бешеная мамашка, куртку одела весеннюю, но под нее бодик, водолазку и кофту шерстяную ))) Серега опять спарился
Дасёнка вне форума  
Old 04.04.2011, 18:37
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Девочки,а когда на один сон детей переводят??? А то что-то Лёша сам на него переводится Вот сегодня поспал с 12 до 14 и всё Вечером никак не хочет укладываться
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 18:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!
Спасибо за поздравления Мише! Мы вчера только с полдня вспомнили, что ДР у него! Хотя всю неделю ждали

Маша, конечно же, ты права насчет вещей! А у вас не подразумевается, что они когда попользуются, вам вернут их обратно? У меня брат мужа с женой тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много всего из одежды нам отдают (у них двойняшки на 3,5 месяца старше Миши). Мы договорились, что пока это всё хранится у нас, потому что мы, наверное, раньше родим второго. Но я обязательно им всё верну и своё отдам, когда им понадобится. Но у нас очень хорошие отношения, мы очень дружим и много времени вместе проводим, поэтому все эти вопросы мы спокойно обговорили и всё. А у вас, раз такая неопределенность, то я бы тоже не отдавала. Сама о себе не позаботишься - никто не позаботится!

Девочки, у нас тоже Миша всегда с нами. И по гостям с первых месяцев с нами ходит, и по магазинам, и в кафе...Хорошо, что теперь много где в кафешках и ресторанах есть детские стульчики, так хоть посидеть спокойно можно...У нас хоть и все родственники в Питере живут, а оставить всё равно не с кем. Бабушек нет, дедушки не справятся пока, мой брат тоже (ему 23 года), а брату мужа со своими мальчишками бы справиться В итоге гуляем всегда вместе правда меня муж без проблем отпускает и в кино, и с подружками посидеть, но я ухожу редко...А сам он с мишкиного рождения никуда без меня развлекаться не ходил.

Вообщем, какие мы, девочки, молодцы! Друг другу поплачемся и со всем справимся!
Милочка Кло вне форума  
Old 04.04.2011, 18:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даш,зато я вечно полегче одеваю Мы за всю зиму даже овчину не подстегивали к комбезу и шапку на овчине так и не одели.... Вот уже как 2,5 недели в весеннем комплекте на улице гуляем,и под низ одеваю колготки,носочки махровые,брючки велюровые или спортивные,бодик с длинным рукавом и сверху кофточку вязанную(не шерстяную) И на голову шапку вязанную однослойную... Иногда чепец под низ одеваю,но щас голова стала потеть с ним,поэтому без него. если ветер,то капюшон одеваю
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 18:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки,а когда на один он детей переводят??? А то что-то Лёша сам на него переводится Вот сегодня поспал с 12 до 14 и всё Вечером никак не хочет укладываться
Мы уже дано как-то сами перешли
Miriam вне форума  
Old 04.04.2011, 18:49
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тоже Миша всегда с нами. И по гостям с первых месяцев с нами ходит, и по магазинам, и в кафе...
Если куда-то надо будет смотаться вдвоем по важным делам, завози ко мне, я во Фрунзенском районе живу.
Miriam вне форума  
Old 04.04.2011, 19:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машуль,Дина один раз тоже спит?? а сколько часов?? Я вот думаю раз сам перевелся,то пускай?? Может только перенусу сон на 13 часов... чтобы вечером уж точно не конючил
Pupe вне форума  
Old 04.04.2011, 19:19
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,Дина один раз тоже спит?? а сколько часов?? Я вот думаю раз сам перевелся,то пускай?? Может только перенусу сон на 13 часов... чтобы вечером уж точно не конючил
Ну мы спим на прогулке, поэтому после обеда, часов с 13.00 и до 15.30-16.00.
Miriam вне форума  
Old 04.04.2011, 19:30
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Если куда-то надо будет смотаться вдвоем по важным делам, завози ко мне, я во Фрунзенском районе живу.
Спасибо Я тебе то же самое хотела написать Я на Юго-Западе. Правда, не думаю, что дети согласятся с совсем незнакомыми людьми сидеть
Милочка Кло вне форума  
Old 04.04.2011, 19:42
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы пока 2 раза спим, с 11 до 12-30 и с 15-00 до 16-30
гуляем с 17 до 18
Дасёнка вне форума  
Old 04.04.2011, 19:44
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, наконец-то я к вам присоединилась.... аж не верится
Naniti вне форума  
Закрытая тема