Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 16:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
И 2011 год!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТОЧНО ЖЕ

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Дашут У вас прям магия чисел))) Поздравляю с зубиком!!!! Варюшка молодец)

А у нас второй зУУУбик!!!!! смотрю а там уголок белеет рядышком)))) Наконец то)))
ой и не говори.. ты знаешь когда варюша лежала в реанимации после родов, девочки заметили, что сумма лет, месяцев и дней у Сереге и Маше , равно годам, месяцам и дня овику... и тогда сказали-ЧТО ЭТО ОТЛИЧНАЯ примета, и на следующий день нам сообщили, что Варечка стала дышать САМА и нас скоро переведут на отделение..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ох мы погуляли у нас солнышко вышло сходили памперсы купили и так воздухом подышали.. Петю поздравляю молодец и Варюшу с зубиком надо ей большую морковку подарить чтоб зубки чесала
спасибо.. вот приедим в гости и подарите

Цитата:
Девочки!
В понедельник ложусь,во вторник операция!!!!!!!
В план вписали уже!!!!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 29.03.2011, 16:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ У НАС СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ, 11 ДНЕЙ и вылез 11 ЗУБИК
ух ты ж Варечку с очередным зубиком зубастик наш
Цитата:
Девочки!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 29.03.2011, 16:47
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Болтушки, еле все прочитала! Мы пришли с улиицы. Там так солнечно, но очень сильный ветер((((
Мы едим утром овсянку, в обед мясо с овощами или суп, на полдник фруктовое пюре - печеньки - чай, на ужин варю гречу или рис или макарошки или картоху и баночку мяса с овощами (бабушкино лукошко ему оч нравится) или рыбу.
Зубастиков с зубками)))))
Ариночка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Блин, позвонили с работы обрадовали что пришли мои деньги за три месяца, но сумму назвали 17550, хотя раньше было в месяц 6100, вроде и радостно что наконец-то деньги, но осадок на душе, что опять с главной бухгалтершой выяснять, что касается моих детских все у нее через задний проход
Мариша М вне форума  
Old 29.03.2011, 16:54
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, позвонили с работы обрадовали что пришли мои деньги за три месяца, но сумму назвали 17550, хотя раньше было в месяц 6100, вроде и радостно что наконец-то деньги, но осадок на душе, что опять с главной бухгалтершой выяснять, что касается моих детских все у нее через задний проход
Та же фигня,хоть и не урезали,но выбиваю с криками и орами эти несчастные 4000. Ладно хоть сейчас не до этого,заберу потом сразу за 2 месяца. Последний раз забирала,не хотели давать,когда сказала что нужны деньги на операцию,только тогда дали.Как будто из своего кармана, не понимаю.
InterCharm вне форума  
Old 29.03.2011, 17:21
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Тьфу У Вовки опять 37.8... главное чтоб у Варюшке не было, и главное больше ни чего нет

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ух ты ж Варечку с очередным зубиком зубастик наш

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 29.03.2011, 17:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе на операцию!
А мы с гулянки пришли-погодка супер, и ходили так много ножками!! час почти топала сама, я ее придерживала, один раз правда упала носом, но обошлось без травм..
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя после падения головой об кафель что то хуже стала ходить часто падает да и меньше ходит видимо побаиваться стала
мармышка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Цитата:

А у нас второй зУУУбик!!!!! смотрю а там уголок белеет рядышком)))) Наконец то)))
С Зубиками, девочки!
Вареник у нас впереди планеты всей
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 18:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
а моя после падения головой об кафель что то хуже стала ходить часто падает да и меньше ходит видимо побаиваться стала
моя нормально, не сильно упала, я ее все же придерживала, еще долго потом ходила, сейчас покушала и спит)) уже в коляске ехали-она дремала.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Болтушки, еле все прочитала! Мы пришли с улиицы. Там так солнечно, но очень сильный ветер((((
Мы едим утром овсянку, в обед мясо с овощами или суп, на полдник фруктовое пюре - печеньки - чай, на ужин варю гречу или рис или макарошки или картоху и баночку мяса с овощами (бабушкино лукошко ему оч нравится) или рыбу.
Зубастиков с зубками)))))
а моя баночное мясо не ест вообще, только то что сама делаю.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настена, с зубиком вас!!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя сегодня тефтелькой подавилась вот я испугалась всегда нормально кушала а тут застряла и давай давится я сразу в горло залезла вытащила кусочек дану нафиг буду меньше делать да и что то супы ей надоели отказалась сегодня на отрез пришлось банку с рыбой давать ей
мармышка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:14
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну может боится..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
С Зубиками, девочки!
Вареник у нас впереди планеты всей
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 29.03.2011, 19:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ромик мааленький, слава богу что все оболшось. Ранка ваша пусть заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за советы((( но они вряд ли понадобятся(( нас на скорой увезли в больницу(( был сильный аллергический приступ(( поставили укол вроде отек спал(( но все равно домой уже не отпустят(( не теряйте нас!
Ужас какой!!! Что случилось??? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
мне аж нехорошо стало... Бедная само то как перепугалась..
угу, не то слово
Цитата:
У Вовки 37.8, у Вареника 37.4, +у нее вылезают 11 и 12 зубики ....

славу богу все обошлось, что ты натерпелась представляю..

раненый боец красавчик, бедный мальчик, ни чего скоро зарастет все...... а мама красоточка..
Спасибо, Дашуль! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Совсем малыш не дает в инете посидеть, то бегает по всей квартире ( а я за ним), теперь атопический дерматит Ночью спит очень плохо, днем тоже не уложишь(((( Вчера начали лечение, доктур сказала начнет нормально спать только через недел Так что вы нас не теряйте!
Вам всем не болеть, заболевшим скорее выздоравливать и греться на весеннем солнышке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Боже, меня аж затрясло...Как хорошо, что до глазика не дошло!!!! Как сейчас Ромочка?

Ды масенькое солнышко
Да нормально вроде, как обычно У нас еще зубки лезут, капризулит
Танюш, а свечки я бы повставляла, все-таки воспаление не шутка.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Софийку, Артёмку и Кирю с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А мы только и поликлиники, ходили на ЭКГ, устроили там концерт срывали с себя датчики . В итоге все у нас ОК.

Пошла вас читать!
Присоединяюсь! И с Хорошим ЭКГ
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Блиннн, меня с сайта выкидывает! Буду так коментировать

Олечка, тебе и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорей ранка зажила (хорошо, что мимо глазика). ттт на вас.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Вот мы какие)))
Красавчик!
Цитата:
Бедняжка!!!!!!День такой выдался!!!!
Мой муж бы сказал что я виновата во всем!
Ну мой за ранку Ромкину тоже меня обругал, но я в долгу не осталась

Цитата:
Мини рада что ты снова с нами) Какие вы красивущиие!!я присоеденюсь к вам позже , вота хочу похвастаться мы ходим!!!!!Ураааа!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Петенька молодец!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))
С зубиками!

Цитата:
Вот это да!!! Поздравляю!!!!
Цитата:

С зубиком!
Цитата:
Девочки!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 29.03.2011, 19:19
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо!

Ужас какой!!! Что случилось??? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

угу, не то слово

Спасибо, Дашуль! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да нормально вроде, как обычно У нас еще зубки лезут, капризулит
Танюш, а свечки я бы повставляла, все-таки воспаление не шутка.

Присоединяюсь! И с Хорошим ЭКГ

Спасибо!

Красавчик!

Ну мой за ранку Ромкину тоже меня обругал, но я в долгу не осталась

Петенька молодец!

С зубиками!

Вот это да!!! Поздравляю!!!!

С зубиком!

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 29.03.2011, 19:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и еще меня Оля напугала, что с Гв в бассене плавать нельзя, и море поди тоже

Мы тоже с прогулки вернулись. Матвей у меня мало топает на улице. все норовит поползать Сегодня в платье ходила, решила пользоваться моментом пока тепло буду платья носить, может и полюблю их. Замечать стала на себе мужские взгляды - приятно

Цитата:
С зубиком!
Цитата:

И Петюню с зубиком!

Цитата:
Девочки!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Тьфу У Вовки опять 37.8... главное чтоб у Варюшке не было, и главное больше ни чего нет

спасибо..
Да что ж такое-то?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе на операцию!
А мы с гулянки пришли-погодка супер, и ходили так много ножками!! час почти топала сама, я ее придерживала, один раз правда упала носом, но обошлось без травм..
аккуратнее!

Цитата:
Зака вне форума  
Old 29.03.2011, 19:39
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну и еще меня Оля напугала, что с Гв в бассене плавать нельзя, и воме поди тоже

Мы тоже с прогулки вернулись. Матвей у меня мало топает на улице. все норовит поползать Сегодня в платье ходила, решила пользоваться моментом пока тепло буду платья носить, может и полюблю их. Замечать стала на себе мужские взгляды - приятно

С зубиком!

И Петюню с зубиком!

Да что ж такое-то?

аккуратнее!

спасибо.. я плаваю при ГВ и в бассейне, и в море и т.д.
тигромама вне форума  
Old 29.03.2011, 19:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и я если не прекращу ГВ буду плавать, не обламываться же
Зака вне форума  
Old 29.03.2011, 19:48
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

конечно плавай
тигромама вне форума  
Закрытая тема