![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушки, еле все прочитала! Мы пришли с улиицы. Там так солнечно, но очень сильный ветер((((
Мы едим утром овсянку, в обед мясо с овощами или суп, на полдник фруктовое пюре - печеньки - чай, на ужин варю гречу или рис или макарошки или картоху и баночку мяса с овощами (бабушкино лукошко ему оч нравится) или рыбу. Зубастиков с зубками))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, позвонили с работы обрадовали что пришли мои деньги за три месяца, но сумму назвали 17550, хотя раньше было в месяц 6100, вроде и радостно что наконец-то деньги, но осадок на душе, что опять с главной бухгалтершой выяснять, что касается моих детских все у нее через задний проход
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе на операцию!
А мы с гулянки пришли-погодка супер, и ходили так много ножками!! час почти топала сама, я ее придерживала, один раз правда упала носом, но обошлось без травм.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вареник у нас впереди планеты всей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сегодня тефтелькой подавилась вот я испугалась всегда нормально кушала а тут застряла и давай давится я сразу в горло залезла вытащила кусочек дану нафиг буду меньше делать да и что то супы ей надоели отказалась сегодня на отрез пришлось банку с рыбой давать ей
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
угу, не то слово Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Танюш, а свечки я бы повставляла, все-таки воспаление не шутка. Цитата:
![]() Цитата:
Красавчик! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот это да!!! Поздравляю!!!! ![]() Цитата:
![]() Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и еще меня Оля напугала, что с Гв в бассене плавать нельзя, и море поди тоже
![]() Мы тоже с прогулки вернулись. Матвей у меня мало топает на улице. все норовит поползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
аккуратнее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |