Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 19:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте плиз...
В среду мы едем в аллерго центр..это 4 часа в один конец...т.е где то около 12 часов ребенок будет вне дома...так вот..
1. чем кормить в дороге??
2. как и где лучше менять памперс??
3. и самое главное..чем развлечь его в дороге??? просто ума не приложу??
Может кто то ездил с малышами уже на длинное расстояние?? еще слышала есть какие то игрушки специально для машин, которые крепятся на задние сидение??? ПОДСКАЖИТЕ...то у меня такая паника
Мы ездили, тоже часа четыре в дороге были, правда обратно на следующий день уже ехали, но нам игрушки не понадобились, он моментально засыпает в машине, притом музыка играет на всю, менять там же в машине, только ж влажные салфетки возьми на случай если укакается, а вот кормить не знаю....а маленького термоса нет?
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 19:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ирина спасибо за советы..
мы вдвоем едем...ну т.е не я за рулем.. буду значит развлекалом работать
мы дальше поликлиники то не разу не ездили..поэтому боюсь чего нибудь важное не пропустить
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.03.2011, 19:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
фух, с готовкой я закончила, а вот на уборку уже сил нет, да и не люблю при ком то убирать...сбила малому график, поздно в первый сон уложила, думала что дотянем до 22.00, но только присела за комп, малой подполз и на мне заснул, такой родненький и любимый
а может его уже уложить на ночь...или у вас время мало еще?
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.03.2011, 19:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ух...бедный Ромочка.......не заю...привентите комод как-нибудь...ну или что-нить сделайте...у нас слава богу устойчивый...по крайней мере одна его не отодвину....

Свет, у нас ЛерУ сразу засыпает в машине...а вообще в ней ведет себя спокойно....даже если хнычет...слышит шум мотора сразу успокаивается....
Европа вне форума  
Old 28.03.2011, 19:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ездили, тоже часа четыре в дороге были, правда обратно на следующий день уже ехали, но нам игрушки не понадобились, он моментально засыпает в машине, притом музыка играет на всю, менять там же в машине, только ж влажные салфетки возьми на случай если укакается, а вот кормить не знаю....а маленького термоса нет?
есть маленький..на литр может...
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.03.2011, 19:40
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...небольшая ПРОСЬБА...конечно не в кассу немного и дурацкая....я вам всем в контакте выслала приглашение в приложение "ЗОНК"...примите его плиз....даже если играть не будете...примите....мне нужно ещё 6 друзей пригласить....
Европа вне форума  
Old 28.03.2011, 19:44
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а может его уже уложить на ночь...или у вас время мало еще?
у нас московское, для него рано, у нас отбой в районе 23.00
Цитата:
есть маленький..на литр может...
Так вот может в него сваренный супчик взять, обедом полноценным покормишь или вам и его нельзя?
Мариша М вне форума  
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...небольшая ПРОСЬБА...конечно не в кассу немного и дурацкая....я вам всем в контакте выслала приглашение в приложение "ЗОНК"...примите его плиз....даже если играть не будете...примите....мне нужно ещё 6 друзей пригласить....
а у меня тебя нет в контакте
п@зитивн@я вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы когда с Викой ездим я беру в бутылку агушу кисломолочную обязательно, игрушки конечно любимые
мармышка вне форума  
Old 28.03.2011, 19:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня тебя нет в контакте
найди - Александра Комаристая
Европа вне форума  
Old 28.03.2011, 19:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас московское, для него рано, у нас отбой в районе 23.00

Так вот может в него сваренный супчик взять, обедом полноценным покормишь или вам и его нельзя?
супчик можно)) пресный тока))
я даже не подумала про это спасибо большое..так и сделаююю
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.03.2011, 19:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мою почти сразу в машине укачивает и спит до конца, но мы далеко не ездили.
Пошла купила себе пива, креветки варятся.. ммм..
Но погодка-жуть!! бее.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2011, 20:04
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
супчик можно)) пресный тока))
я даже не подумала про это спасибо большое..так и сделаююю
...а бананчик вы едите? и если творожок...удачи в пути...
карамелькина вне форума  
Old 28.03.2011, 21:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
вот это да !!!
Ромику@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ромочка бедняшка обо что он так получается?
Да вот даже не знаю точно Возможно, об подножку прогулочного блока, который стоял на полу. Убрала сейчас.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ромашке

хоть и раненный...но красивый какой и мама тоже сладкая парочка
Спасибо, Свет Мама перепуганная
Цитата:
Оль, у нас так же случилось, когда он ползал, я случайно зашла в комнату и комод стал падать, я тогда руку еще сильно поранила, меня еще пол дня тресло после этого, а прикрутить к стене воозможности нет, за ним розетка и вплотную не становиться, поэтому я к нему поставила табуретку, чтоб вообще не смог выдвинуть ящики, а если пытается, то сразу слышу что табуретка двигается. Слава Богу что у вас обошлось.

Лапонька, вчера у Викульки день не задался, сегодня у Ромочки.
Какой же он ......нежненький что-ли, даже не знаю как выразиться
Я помню, Машуль, ты писала, я тогда еще представила, как ты испугалась! Ну а теперь на себе испытала. Кстати, ты тогда руку, а я ногу ушибла
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ох, Ромочка, ну напугал маму! Оль, ужас! Я представляю твое состояние.. Слава богу что все обошлось, ттт на вас!
Спасибо!
Цитата:
Девочки посоветуйте плиз...
В среду мы едем в аллерго центр..это 4 часа в один конец...т.е где то около 12 часов ребенок будет вне дома...так вот..
1. чем кормить в дороге??
2. как и где лучше менять памперс??
3. и самое главное..чем развлечь его в дороге??? просто ума не приложу??
Может кто то ездил с малышами уже на длинное расстояние?? еще слышала есть какие то игрушки специально для машин, которые крепятся на задние сидение??? ПОДСКАЖИТЕ...то у меня такая паника
Девочки хорошо с термосом посоветовали. Банки можно взять еще. Мы с игрушками в дороге не играем, смотрим в окно, когда машине едет, ему все интересно, и засыпает быстро. Не паникуй, все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Мы, сидя в автокресле, слушаем музыку, мама развлекает песнями, теребит ручки, на всех светофорах целует и тискает, меняет каждые две минуты игрушки...если не спим... Хнычем иногда.. По-разному бывает. Но старпаюсь подгадывать дорогу когда время сна, так легче. Лучше, конечно чтобы кто-то с тобой поехал. тОГДА ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, сопровождающий может развлекать дитя сколько угодно (к сожалению у нас так редко получается, я как аправило одна с дочей). А за рулем, конечно, трудновато... Но мы справляемся ))
Памперс поменят вообще проблем никаких - салфетки влажные под рукой - это все что нужно. С собой водичку беру (она не пьет все равно) и сисю (до сих пор...скоро, наверное, смесь буду брать..). Вот и все. Бывало, и по 7 часов в пути, да еще в пробках... Так что ничего страшного, не бойся, вы справитесь!
Ириш, а у тебя автокресло на переднем сидении закреплено?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ух...бедный Ромочка.......не заю...привентите комод как-нибудь...ну или что-нить сделайте...у нас слава богу устойчивый...по крайней мере одна его не отодвину....

Свет, у нас ЛерУ сразу засыпает в машине...а вообще в ней ведет себя спокойно....даже если хнычет...слышит шум мотора сразу успокаивается....
Уже привинтили, оба с мужем пробовали уронить, стоит
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Но погодка-жуть!! бее.
Спасибо! Приятного аппетита! Аж слюнки потекли.
Olchik_25 вне форума  
Old 28.03.2011, 21:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Но погодка-жуть!! бее.
аааааа, ну что вы дразнитесь, я хоть и объелась, но от креветок с пивом или суши не отказалась бы...Сань, ну как там суши, удались? или вы уже отмечаете по полной?
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 21:54
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ириш, а у тебя автокресло на переднем сидении закреплено?
Да. Подушка отключена.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.03.2011, 21:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромик мааленький, слава богу что все оболшось. Ранка ваша пусть заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, мы ездием каждые выходные практически. В дороге макс 1,5 часа, но я на 2 кормления беру с собой пюре: мясо-овощное и фруктовое, компот и воду. Памперсы в машине меняем, но у нас тепло. Беру с собой кучу игрушек, но если не спит и не хочет в кресле сидеть - беру на руки. Если кресла нет на руках 4 часа тяжеловато по мне.
Зака вне форума  
Old 28.03.2011, 22:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все свою спать положила теперь к вам и надо что то покушать а то голодная какая то...
мармышка вне форума  
Old 28.03.2011, 22:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки спасибо за советы((( но они вряд ли понадобятся(( нас на скорой увезли в больницу(( был сильный аллергический приступ(( поставили укол вроде отек спал(( но все равно домой уже не отпустят(( не теряйте нас!
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.03.2011, 22:55
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо за советы((( но они вряд ли понадобятся(( нас на скорой увезли в больницу(( был сильный аллергический приступ(( поставили укол вроде отек спал(( но все равно домой уже не отпустят(( не теряйте нас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема