![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина спасибо за советы..
![]() мы вдвоем едем...ну т.е не я за рулем.. ![]() мы дальше поликлиники то не разу не ездили..поэтому боюсь чего нибудь важное не пропустить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух...бедный Ромочка.......не заю...привентите комод как-нибудь...ну или что-нить сделайте...у нас слава богу устойчивый...по крайней мере одна его не отодвину....
Свет, у нас ЛерУ сразу засыпает в машине...а вообще в ней ведет себя спокойно....даже если хнычет...слышит шум мотора сразу успокаивается.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Да вот даже не знаю точно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромик мааленький, слава богу что все оболшось. Ранка ваша пусть заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, мы ездием каждые выходные практически. В дороге макс 1,5 часа, но я на 2 кормления беру с собой пюре: мясо-овощное и фруктовое, компот и воду. Памперсы в машине меняем, но у нас тепло. Беру с собой кучу игрушек, но если не спит и не хочет в кресле сидеть - беру на руки. Если кресла нет на руках 4 часа тяжеловато по мне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки спасибо за советы((( но они вряд ли понадобятся(( нас на скорой увезли в больницу(( был сильный аллергический приступ(( поставили укол вроде отек спал(( но все равно домой уже не отпустят(( не теряйте нас!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Господи ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |