Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 16:34
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ву я такая злая с самого утра все бесят, то муж приперся чуть Эву не разбудил, ключи не отдал от квартиры шастает как к себе домой, я уже ему вещи все упаковала, а он ходит по одной сумочке раз в неделю забирает, то дура какай то по продаже квартиры позвонила, всех на три буквы послала и сижу жду кто еще нарвется
Жаль что с мужем так,а спасти брак уже нельзя?
InterCharm вне форума  
Old 28.03.2011, 17:00
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку! Хвощ обязательно попробую. Наверное, правильно будет постепенно кормления убирать. А то я не подумав, решила сразу. Вот и результат - истерики у дочери и у меня грудь чуть не разорвалась. Без ночных пока не представляю как обойтись, не берет бутылку, воду не пьет, плачет сильно, только грудь нужна. Попробую убрать дневные кормления, ночью как-нибудь может само на нет сойдет... Вот что меня беспокоит больше всего - она ничего не ест. Вчера за весь день один раз грудь, 40 грамм смеси и воды с соком 100 мл. И все! Ни кашу, ни овощи, ни мясо не стала есть! Потом только ночью уже грудь. Я переживаю что она будет как братик ее (мужа сын от прошлого брака). Тот вообще не ест. Худющий ужас. Ему сейчас 7 лет. Отказываться от еды стал еще в младенчестве, это целая эпопея была чтоб его накормить. Бабушка с дедушкой ходили с ним в лес чтобы он там поел, а так вообще отказывался. Может целыми днями ничего не есть. Ох, только бы Яська не такая была!
ох нет!!! пусть лучше будет!!! поверь мне как хорошо кушающему ребенку!!! у нас две сестрички были все их мать все обсуждали-детки чуть ли не дистрофики-и результат---у них и после родов шикарнючии фигуры,а у меня??? ЯСЯ МОЛОДЕЦ!!!!УМНИЧКА ,НЕ СЛУШАЙ МАМУ!!!!
Цитата:
Девочки, спасибо за советы. Танюш, может действительно попробовать сцеженным мологком кормить. Смесь-то не ест, воротит нос от бутылки. А тут может получится к бутылочке приучить!
ох и уняшка-смесь с трансгенной соей+ пальмовая олия

Цитата:
конечно реально, он нашел себе девочку с которой сейчас живет и я предложила развестись, Эвелинке год исполнится и нас разведут, документы уже подали

спасибо, это к нашему другу ходили на годик!

Ириш не паникуй раньше времени, все она будет кушать, просто таак резко бросать для ребенка стресс, попробуй что девочки советуют

я смотрю мы не одни такие подберушки, я думаю что убралась, а Эва всегда найдет что то съедобное

Поздравляю!!!!!!
о!!! ты с украины ,значит можеш мне позвонить у меня мтс.скину в личку и поговорим...еще вопросик,НАПИШИ В ЛИЧКУ-ТЫ ЕГО ЛЮБИШ,ВЕРНУТЬ ХОЧЕШ?тогда и совет могу дать....
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, ну как же я хочу сушиииииииииииии, наверное год уже не ела, даже больше, две мечты было, пицца и суши, первую муж удовлетворил, а вторая так и осталась неудовлетворенной....
е.... как мужу легко тебя удовлетворять,и вдруг-че виагра не нужна

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Так, все я отчаливаю, но буду подсматривать, и пописывать
...писай дорогая...
Цитата:
ву я такая злая с самого утра все бесят, то муж приперся чуть Эву не разбудил, ключи не отдал от квартиры шастает как к себе домой, я уже ему вещи все упаковала, а он ходит по одной сумочке раз в неделю забирает, то дура какай то по продаже квартиры позвонила, всех на три буквы послала и сижу жду кто еще нарвется
...если забирает по одной ,значит хочет еще вернутся...может ты котигорично и не даеш шанс? мужики такие ...да еще и ключи не отдает...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
с утра хочу чаю с клубникой и пива с креветками, запасы клубники дома подъела уже все, а вот за пивом с креведками надо идти в магаз, а лень((
фух...роздразнила...
карамелькина вне форума  
Old 28.03.2011, 17:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я в детстве ОЧЕНЬ ПЛОХО кушала, это никак не влияет на дальнейшую фигуру..
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2011, 17:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ох нет!!!

...если забирает по одной ,значит хочет еще вернутся...может ты котигорично и не даеш шанс? мужики такие ...да еще и ключи не отдает...
фух...роздразнила...
как верно сказано, ведь оно так.. неспроста ходит по несколько раз..
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
hyh fjm ni ка5кинрирм
Лерочка привет)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 17:35
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку! Хвощ обязательно попробую. Наверное, правильно будет постепенно кормления убирать. А то я не подумав, решила сразу. Вот и результат - истерики у дочери и у меня грудь чуть не разорвалась. Без ночных пока не представляю как обойтись, не берет бутылку, воду не пьет, плачет сильно, только грудь нужна. Попробую убрать дневные кормления, ночью как-нибудь может само на нет сойдет... Вот что меня беспокоит больше всего - она ничего не ест. Вчера за весь день один раз грудь, 40 грамм смеси и воды с соком 100 мл. И все! Ни кашу, ни овощи, ни мясо не стала есть! Потом только ночью уже грудь. Я переживаю что она будет как братик ее (мужа сын от прошлого брака). Тот вообще не ест. Худющий ужас. Ему сейчас 7 лет. Отказываться от еды стал еще в младенчестве, это целая эпопея была чтоб его накормить. Бабушка с дедушкой ходили с ним в лес чтобы он там поел, а так вообще отказывался. Может целыми днями ничего не есть. Ох, только бы Яська не такая была!
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, спасибо за советы. Танюш, может действительно попробовать сцеженным мологком кормить. Смесь-то не ест, воротит нос от бутылки. А тут может получится к бутылочке приучить!
не сцеживайся если кормения убрать хочешь и не приучай к бутылки, зачем пускай пьет из поильника, чай, кефир, а ночью привыкает спать..

Цитата:
Ой...сёдня 2 года как мы с Димкой вместе.... Кажется так мало....а уже столько произошло.....свадьба... ....Лерушенька
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Спасибочки,девчата! Боялась ,тряслась,а после сегодняшней ночи,ХОЧУ в БОЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
тигромама вне форума  
Old 28.03.2011, 18:01
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Жаль что с мужем так,а спасти брак уже нельзя?
я не хочу этого
Milenna вне форума  
Old 28.03.2011, 18:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще раз спасибо за полотенце хотела сказать!
Верончика из того что было выросла, а вчера завернула в то что прислали-красота прям и мягонькое-прелесть!
ой, да не за что! рада, что пригождается
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Хозяяюшка

нее они тебя не побьют) ежели поругают тока))) хотя когда мой муж голодный, то злой зараза
я сначала его кормлю чем нить вкусненьким , а потом проси чЁ хошь

мы тоже смеемся во сне)))
а с утра смотрю штанишки от пижамы на полу валяются причем одна нога на изнанку вывернута, вот это как жешь надо спать чтоб штаны на пол слетели ??? даже я так не смогу
ну Петенька дает!
Цитата:
Девули у нас по ходу ещё один зуб лезет....с другой стороны тож десна опухла....короч лезут нижние 4-ки.....итого будет 10
Ну вы зубастые!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ыыыыыыыыыыы
Ужасссс.....
Цитата:
Ахахахахаха!!!! Класс!)))) Вот по-профессии моей тоже ссылочка: "Шизофрения ландшафтного дизайнера" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже ппц....
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Фуххх....деть не подпускает к компу совсем....Вот понедельник блина начался
А мен еще вечером к гинекологу ехать со своими анализами...
Удачи, Танюш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 28.03.2011, 18:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к вам ненадолго пока Вика спит а то скоро проснется и до 10 гулять будет и к вам не пускает....
мармышка вне форума  
Old 28.03.2011, 18:11
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

она у меня стала головой мотать не пойму это просто научилась или нервное у вас дети так делают помню вы это обсуждали но не помню чем закончилось?
мармышка вне форума  
Old 28.03.2011, 18:15
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас тут такое произошло...
Вчера ночью Ромчик плохо спал и я, видимо (я этого не помню!!!), пустила его на пол поползать. Потом вижу, он ползет по полу и вдруг жуткий крик, плач, я хватаю на руки его, не понимаю, почему плачет, осматриваю (в темноте), вроде все нормально, он быстро успокаивается и засыпает, а утром...У него около левого глаза жуткая ссадина и даже глаз чуть заплыл. Ппц, я чуть не рухнула. Чуть-чуть глаз не повредился!!!
Но это не все... Я убиралась, Ромчик на полу играл (днем). подполз к комоду, потянул ящик и комод начал падать на него весь!!! Хорошо я стояла рядом, сразу комод поймала, но из него ящики поехали, я как-то ногой их подцепила, а Ромка упал и под эти обломки,плачет, канешь...Я мужу ору, Помоги,он быстро прибежал, Ромку вытащил. Слава Богу, все нормально, на Рому ниче не упало, не придавило. испугался только очень. Муж потом остаток дня привинчивал комод к стене и делал так, чтобы ящики не выдвигались. Я его, канешь, маленько отругала, что раньше не сделал. До сих пор трясет.
Olchik_25 вне форума  
Old 28.03.2011, 18:21
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
она у меня стала головой мотать не пойму это просто научилась или нервное у вас дети так делают помню вы это обсуждали но не помню чем закончилось?
мы тоже стали мотать, раньше не осознанно, а сейчас если что то не хочет мотает и говорит нет-нет.
а вот у меня Эва как стала много ходить, когда засыпает по кровати бъет ногами, наверно от перевозбуждения за день
Milenna вне форума  
Old 28.03.2011, 18:22
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот фотки.
Это мой раненый боец со своей непутевой мамашей. И комод после обрушения.

а это после "реконструкции"
Olchik_25 вне форума  
Old 28.03.2011, 18:25
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот фотки.

вот это да !!!
Ромику@@@@@@@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Old 28.03.2011, 18:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ромочка бедняшка обо что он так получается?
мармышка вне форума  
Old 28.03.2011, 19:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
с утра хочу чаю с клубникой и пива с креветками, запасы клубники дома подъела уже все, а вот за пивом с креведками надо идти в магаз, а лень((
пивка бы...да с креветками да кто бы еще в магазин сходил за ними

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мой мотает, особенно активно когда музыку слышит иногда думаю оторвет
Цитата:
Вчера ночью Ромчик плохо спал и я, видимо (я этого не помню!!!), пустила его на пол поползать. Потом вижу, он ползет по полу и вдруг жуткий крик, плач, я хватаю на руки его, не понимаю, почему плачет, осматриваю (в темноте), вроде все нормально, он быстро успокаивается и засыпает, а утром...У него около левого глаза жуткая ссадина и даже глаз чуть заплыл. Ппц, я чуть не рухнула. Чуть-чуть глаз не повредился!!!
Но это не все... Я убиралась, Ромчик на полу играл (днем). подполз к комоду, потянул ящик и комод начал падать на него весь!!! Хорошо я стояла рядом, сразу комод поймала, но из него ящики поехали, я как-то ногой их подцепила, а Ромка упал и под эти обломки,плачет, канешь...Я мужу ору, Помоги,он быстро прибежал, Ромку вытащил. Слава Богу, все нормально, на Рому ниче не упало, не придавило. испугался только очень. Муж потом остаток дня привинчивал комод к стене и делал так, чтобы ящики не выдвигались. Я его, канешь, маленько отругала, что раньше не сделал. До сих пор трясет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ромашке

Цитата:
Вот фотки.

хоть и раненный...но красивый какой и мама тоже сладкая парочка
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.03.2011, 19:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Можешь даже покакивать чуть-чуть
фууууууууу, этого я делать не могу стеснительная
Цитата:
Оль, у нас так же случилось, когда он ползал, я случайно зашла в комнату и комод стал падать, я тогда руку еще сильно поранила, меня еще пол дня тресло после этого, а прикрутить к стене воозможности нет, за ним розетка и вплотную не становиться, поэтому я к нему поставила табуретку, чтоб вообще не смог выдвинуть ящики, а если пытается, то сразу слышу что табуретка двигается. Слава Богу что у вас обошлось.
Цитата:
Вот фотки.

Лапонька, вчера у Викульки день не задался, сегодня у Ромочки.
Какой же он ......нежненький что-ли, даже не знаю как выразиться
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 19:20
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ох, Ромочка, ну напугал маму! Оль, ужас! Я представляю твое состояние.. Слава богу что все обошлось, ттт на вас!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.03.2011, 19:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки посоветуйте плиз...
В среду мы едем в аллерго центр..это 4 часа в один конец...т.е где то около 12 часов ребенок будет вне дома...так вот..
1. чем кормить в дороге??
2. как и где лучше менять памперс??
3. и самое главное..чем развлечь его в дороге??? просто ума не приложу??
Может кто то ездил с малышами уже на длинное расстояние?? еще слышала есть какие то игрушки специально для машин, которые крепятся на задние сидение??? ПОДСКАЖИТЕ...то у меня такая паника
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.03.2011, 19:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

фух, с готовкой я закончила, а вот на уборку уже сил нет, да и не люблю при ком то убирать...сбила малому график, поздно в первый сон уложила, думала что дотянем до 22.00, но только присела за комп, малой подполз и на мне заснул, такой родненький и любимый
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 19:30
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте плиз...
В среду мы едем в аллерго центр..это 4 часа в один конец...т.е где то около 12 часов ребенок будет вне дома...так вот..
1. чем кормить в дороге??
2. как и где лучше менять памперс??
3. и самое главное..чем развлечь его в дороге??? просто ума не приложу??
Может кто то ездил с малышами уже на длинное расстояние?? еще слышала есть какие то игрушки специально для машин, которые крепятся на задние сидение??? ПОДСКАЖИТЕ...то у меня такая паника
Мы, сидя в автокресле, слушаем музыку, мама развлекает песнями, теребит ручки, на всех светофорах целует и тискает, меняет каждые две минуты игрушки...если не спим... Хнычем иногда.. По-разному бывает. Но старпаюсь подгадывать дорогу когда время сна, так легче. Лучше, конечно чтобы кто-то с тобой поехал. тОГДА ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, сопровождающий может развлекать дитя сколько угодно (к сожалению у нас так редко получается, я как аправило одна с дочей). А за рулем, конечно, трудновато... Но мы справляемся ))
Памперс поменят вообще проблем никаких - салфетки влажные под рукой - это все что нужно. С собой водичку беру (она не пьет все равно) и сисю (до сих пор...скоро, наверное, смесь буду брать..). Вот и все. Бывало, и по 7 часов в пути, да еще в пробках... Так что ничего страшного, не бойся, вы справитесь!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема