![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...писай дорогая... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Лерочка привет) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи, Танюш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас тут такое произошло...
Вчера ночью Ромчик плохо спал и я, видимо (я этого не помню!!!), пустила его на пол поползать. Потом вижу, он ползет по полу и вдруг жуткий крик, плач, я хватаю на руки его, не понимаю, почему плачет, осматриваю (в темноте), вроде все нормально, он быстро успокаивается и засыпает, а утром...У него около левого глаза жуткая ссадина и даже глаз чуть заплыл. Ппц, я чуть не рухнула. Чуть-чуть глаз не повредился!!! Но это не все... Я убиралась, Ромчик на полу играл (днем). подполз к комоду, потянул ящик и комод начал падать на него весь!!! Хорошо я стояла рядом, сразу комод поймала, но из него ящики поехали, я как-то ногой их подцепила, а Ромка упал и под эти обломки,плачет, канешь...Я мужу ору, Помоги,он быстро прибежал, Ромку вытащил. Слава Богу, все нормально, на Рому ниче не упало, не придавило. испугался только очень. Муж потом остаток дня привинчивал комод к стене и делал так, чтобы ящики не выдвигались. Я его, канешь, маленько отругала, что раньше не сделал. До сих пор трясет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот у меня Эва как стала много ходить, когда засыпает по кровати бъет ногами, наверно от перевозбуждения за день |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фууууууууу, этого я делать не могу
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Какой же он ......нежненький что-ли, даже не знаю как выразиться |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки посоветуйте плиз...
В среду мы едем в аллерго центр..это 4 часа в один конец...т.е где то около 12 часов ребенок будет вне дома...так вот.. 1. чем кормить в дороге?? 2. как и где лучше менять памперс?? 3. и самое главное..чем развлечь его в дороге??? просто ума не приложу?? Может кто то ездил с малышами уже на длинное расстояние?? еще слышала есть какие то игрушки специально для машин, которые крепятся на задние сидение??? ПОДСКАЖИТЕ...то у меня такая паника ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух, с готовкой я закончила, а вот на уборку уже сил нет, да и не люблю при ком то убирать...сбила малому график, поздно в первый сон уложила, думала что дотянем до 22.00, но только присела за комп, малой подполз и на мне заснул, такой родненький и любимый
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Памперс поменят вообще проблем никаких - салфетки влажные под рукой - это все что нужно. С собой водичку беру (она не пьет все равно) и сисю (до сих пор...скоро, наверное, смесь буду брать..). Вот и все. Бывало, и по 7 часов в пути, да еще в пробках... Так что ничего страшного, не бойся, вы справитесь! |
|
![]() |