Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 11:28
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утра,я сегодня уснула в 7 утра,был приступ,всю ночь корчилась от боли,ношпа не снимала,уже под утро выпила опять ношпу,и сижу и думаю,если сейчас не пройдет,то вызываю скорую,пусть сегодня вырезают нахрен!Как закон подлости,напоследок нужно быть приступу,как будто и так живу как в раю...
InterCharm вне форума  
Old 28.03.2011, 11:30
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибки
я кстати его уже приглядела....

я отважилась бы....главное чтобы у мужа с работой все нормально было...я ему как то в шутку сказала,че я себе бар ненайду в волгограде где согу работать ...
для меня без разницы где жить,хотя свой город люблю...но порой задумываюсь а что меня здесь держит?только мама и все...подруги есть..но если они подруги они не куда не денуться...тем более вы мне порой даже ближе..а интернет и в волгограде есть тем более поближе буду к Танюшке и Оле
да и климат там лучше...не вечно дующий серый питер хотя по белым ночам буду скучать...ой че это я пока то не уехала

Ириш никто тебя не осудит...ты чего раз решила то значит так оно надо,ведь главное в кормлении еще чтобы и тебе это удовольствие приносило...я так считаю...
а вот как отучать этого я незнаю...мы это прошли в 4 мес ,бутылку когда взяла со смесью после и грудь перестала брать,но у нас проблемы с этим были изначально...
так что тебе бы обратиться к девочкам у которых есть опыт...и не волнуйся никто тебя не осудит,а если попытаются пошли их лесом

С другой стороны,главное что самые любимые с тобой!
InterCharm вне форума  
Old 28.03.2011, 11:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Сашуля поздравляю вас с Димой живите долго и счастливо а я незнаю как Вику отучать от ночных кормлений просыпается из за сиськи хоть на пять минут но обязательно
мармышка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сашуль, поздравляю
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем доброго утра,я сегодня уснула в 7 утра,был приступ,всю ночь корчилась от боли,ношпа не снимала,уже под утро выпила опять ношпу,и сижу и думаю,если сейчас не пройдет,то вызываю скорую,пусть сегодня вырезают нахрен!Как закон подлости,напоследок нужно быть приступу,как будто и так живу как в раю...
Бедненькая Держись, совсем чуть-чуть осталось....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.03.2011, 11:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен, у нас тоже самое..
и с творогом и с крошками. Не успеешь убрать-будет собирать и есть
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ну прям как у нас)))
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
конечно
я смотрю мы не одни такие подберушки, я думаю что убралась, а Эва всегда найдет что то съедобное
ну нас таких много))))
Цитата:
Сашуль, поздравляю!
Миленочка, фотка на аве-супер!!

Девочки, у меня дочка любит ест свежий лук!! репчатый.
Ну вы даете))) Витамины в чистом виде))))
Цитата:
Олька держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:10
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!! Я на 5 сек
Олечка получила подарок!! СУПЕР !!! П А С Б О Ч КИ !! Завтра фотки выложу!!!! Там скраб для тела, соль для ванны и книжки мелкомуВсе очень понравилось !

Ириш единственный выход просто не давать грудь, Яська уже большая и главное от ГВ она уже получила. У меня Женька сам отказался, а вот подруга отучала. Она перестала давать грудь, 3 дня ребенок ни чего не ел, от всего отказывался, за то потом и за маму и за папу и за дядю с тетей, вопщем стал есть все! Это тяжело конечно, но по другому никак
Скраб этот суперский,я им сама пользуюсьНа жесткую мочалку,и кожа как будто из салона вышла А книжечки- развивашки,я подумала что игрушек и так много,а вот чем занять ребенка и развить,иногда голову сломаешьНадеюсь малышу понравится!
InterCharm вне форума  
Old 28.03.2011, 12:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А мы вчера ездили на море - я впервые даже ноги намочила, водичка прохладная. Матвей собирал камушки на пляже, все пытался их в рот засунуть.

Сашулю и Диму со знаменательной датой!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ЭТО ЗУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё раз залезла...потрогала.....зуб!!!!!!!! 9-ый!!!!!!!!!!!! лезет!!!!!! в десне пока...но прощупывается твердое!!!!
Ну дай бог, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам.

Цитата:
Оль, я пью витамины и кальций. Видимо, все равно не хватает.
Ир, а кофе пьешь? Он сильно вымывает кальций.

Цитата:
А что с грудью делать? Сцеживать?
По-немногу, чтобы болезненность снять. Я тоже если 2 раза днем не покормлю - грудь лопается.

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
фрукты не даю вообще - на все сыпит(((
А мы фруктов баночку съедаем 130 гр на полдник. А так может яблоког немного поскаблить зубами или полбанана съесть.

Цитата:
Мне подарили сегодня сумку даже скорее клатч от Guess by Marciano ....кожаный....я как глянула сколько стоят сумки этой фирмы...чуть у компа не рухнула
Здорово! Поздравляю!

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку! Хвощ обязательно попробую. Наверное, правильно будет постепенно кормления убирать. А то я не подумав, решила сразу. Вот и результат - истерики у дочери и у меня грудь чуть не разорвалась. Без ночных пока не представляю как обойтись, не берет бутылку, воду не пьет, плачет сильно, только грудь нужна. Попробую убрать дневные кормления, ночью как-нибудь может само на нет сойдет... Вот что меня беспокоит больше всего - она ничего не ест. Вчера за весь день один раз грудь, 40 грамм смеси и воды с соком 100 мл. И все! Ни кашу, ни овощи, ни мясо не стала есть! Потом только ночью уже грудь. Я переживаю что она будет как братик ее (мужа сын от прошлого брака). Тот вообще не ест. Худющий ужас. Ему сейчас 7 лет. Отказываться от еды стал еще в младенчестве, это целая эпопея была чтоб его накормить. Бабушка с дедушкой ходили с ним в лес чтобы он там поел, а так вообще отказывался. Может целыми днями ничего не есть. Ох, только бы Яська не такая была!
Я самый максимум 2 раза не кормила грудью днем - один раз может не заметить, а потом виснет на футболке, тянется - сисю дай.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, скоро закончатся твои мучения!

Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше не падала.

Ну и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Зака вне форума  
Old 28.03.2011, 12:12
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот хотела похвастаться...а никто и не обратил внимания.....но я настойчивая!
Суперский!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу такой же!!!!!!!!!!!Дай, а ?
InterCharm вне форума  
Old 28.03.2011, 12:16
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибочки,девчата! Боялась ,тряслась,а после сегодняшней ночи,ХОЧУ в БОЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 28.03.2011, 12:17
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сообщение от Европа
ЭТО ЗУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё раз залезла...потрогала.....зуб!!!!!!!! 9-ый!!!!!!!!!!!! лезет!!!!!! в десне пока...но прощупывается твердое!!!!

УРА!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 28.03.2011, 12:24
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...сёдня 2 года как мы с Димкой вместе.... Кажется так мало....а уже столько произошло.....свадьба... ....Лерушенька

Поздравляю!!!!!!!!!!!Долгих лет!!!!!!Счастливых лет!!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 28.03.2011, 12:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2011, 12:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

пришли мы от педика....

8170 ( +70 гр)
и то наверно это тот чай который мы пред кабинетом выдули
70 см (+2 см)

навыписывала лекарств....дала анализ на капрограмму...вот думаю делать или нет? завтра нужно сдать..а как я сдам если она с утра не покакает????
Европа вне форума  
Old 28.03.2011, 12:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Спасибки девчушечки за поздравления!!!
Европа вне форума  
Old 28.03.2011, 12:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
пришли мы от педика....

8170 ( +70 гр)
70 см (+2 см)

навыписывала лекарств....дала анализ на капрограмму...вот думаю делать или нет? завтра нужно сдать..а как я сдам если она с утра не покакает????
с прибавочкой!
Я вечером собирала какашки и ставила в холод-к. Так можно.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2011, 12:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Вот только Петю пыталась накормить творогом, он губёшки поджимает, и крутит головой отчаянно, нет нет нет, типа)))
нуу не хочешь как хочешь, свободен, пустила на пол бегать, так он нашел печенюшку под столом, раздавленнуую, бее... не успела убраться еще) и сидит ладошку обмакнет в эти крошки и облизывает с ладошки))) ну нормально да? )))
Настен,у нас тоже самое, притом не важно, убралась я или нет он все равно печеньку или бублик найдет пожевать или крошечки собирает пальчиком и в рот
Цитата:
Мне вот интересно, все мужики так стоматологов боятся, или только мне такие попадаются? У Дениса уже 2 недели болит зуб. Вчера нашел в нем большую дырку. Говорю-сходи-вылечи. Нет-сам пройдет, мне врач его вырвет!! А если не идти, он сам рассосется что ли??
При чем аргумент, что вначале зуб лечить просто почистить и пломбу поставить, а потом уже-вырывать нерв надо будет-не действует..
Я сама стоматолога боюсь, но есть клиника (одна из дорогих правда в городе), но там мне все нравится и то что не больно совершенно и обращение.. все.. говорю-иди туда. Так уперся же..
Да мужики почти все боятся стоматологов,но мой если уже заболит зуб,то бежит сразу,а последний раз ходил,такой счастливый пришел,говорит вообще не больно было
Цитата:
Ой...сёдня 2 года как мы с Димкой вместе.... Кажется так мало....а уже столько произошло.....свадьба... ....Лерушенька
ПОЗДРАВЛЯЕМживите вместе дружно и долго
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@держись,Оль
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро Сашуля поздравляю вас с Димой живите долго и счастливо а я незнаю как Вику отучать от ночных кормлений просыпается из за сиськи хоть на пять минут но обязательно
а я когда просыпался,просто брала к себе,но сисю не давала,он так и засыпал,а потом обратно перекладывала, а сейчас уже не просыпается
Цитата:
пришли мы от педика....

8170 ( +70 гр)
70 см (+2 см)

Как покакает в холодильник,а завтра нести мы уже раз пять сдавали так.
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 12:57
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

ой, всем привет, забыла что не поздоровалась
Свет, стишки просто супер умничка, так приятно
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 13:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Как покакает в холодильник,а завтра нести мы уже раз пять сдавали так.
Лерку в холодильник?
Европа вне форума  
Old 28.03.2011, 13:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лерку в холодильник?
ну ты что, мать??? какашульку в холодильник
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 13:11
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
конечно реально, он нашел себе девочку с которой сейчас живет и я предложила развестись, Эвелинке год исполнится и нас разведут, документы уже подали

Козел!

Цитата:
пришли мы от педика....

8170 ( +70 гр)
70 см (+2 см)

С прибавочкой, если с утра не покакает - вообще нет смысла анализы нести - ничего они не покажут
bucenina вне форума  
Закрытая тема