![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро Сашуля поздравляю вас с Димой живите долго и счастливо а я незнаю как Вику отучать от ночных кормлений просыпается из за сиськи хоть на пять минут но обязательно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, поздравляю
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы вчера ездили на море - я впервые даже ноги намочила, водичка прохладная. Матвей собирал камушки на пляже, все пытался их в рот засунуть. Сашулю и Диму со знаменательной датой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ир, а кофе пьешь? Он сильно вымывает кальций. По-немногу, чтобы болезненность снять. Я тоже если 2 раза днем не покормлю - грудь лопается. А мы фруктов баночку съедаем 130 гр на полдник. А так может яблоког немного поскаблить зубами или полбанана съесть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олик, скоро закончатся твои мучения! Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше не падала. Ну и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мы от педика....
8170 ( +70 гр) и то наверно это тот чай который мы пред кабинетом выдули ![]() 70 см (+2 см) навыписывала лекарств....дала анализ на капрограмму...вот думаю делать или нет? завтра нужно сдать..а как я сдам если она с утра не покакает???? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вечером собирала какашки и ставила в холод-к. Так можно. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |