|  27.03.2011, 22:26 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата:   Цитата: 
                         ой я не могу... Цитата:   Цитата: 
 ссылочки пожалуйста получите.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
     Ленусь как у тебя дела? | |||||
|   | 
|  27.03.2011, 22:39 | |||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

Какие фоточки позитивные!!!! Вы прехорошенькие   Цитата: 
 девочки посылочки суперские!!!!! умнички!!!!     Цитата: 
 и приношу тебе соболезнования... Цитата: 
 У меня тож зубы сыплются и с деньгами тоже попа полная, нет на лечение ... Цитата: 
 Цитата: 
 Я присоединяюсь!!!!!! Смотрела, мурашки по телу(( Цитата: 
  Стишки хорошие!!!! и про нас не забыли   | ||||||
|   | 
|  27.03.2011, 22:42 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

Всем привет!!! Цитата:   Цитата:   Цитата: 
 | |||
|   | 
|  27.03.2011, 23:32 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 29.12.2009 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

помошница еще та! Цитата: Цитата: 
 | ||
|   | 
|  27.03.2011, 23:38 | ||
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия,32 
				Вес репутации: 89            |   Цитата: 
 ПыСы - неужели, это я написала, пропагандист ГВ?  УЖАС!   Сцеживайся только до момента облегчения, совсем каплю. Удачи тебе!Это боли дикие, по первенцу своему опыт Клатчик классный! | |
|   | 
|  28.03.2011, 00:16 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Приветик всем!!! только вас перечитала, вчера на свадьбу к куму ходили, вернее дискотеки посещенной прошедшей свадьбы, так все прикольно было, жалко только что я за рулем была и выпить не могла себе позволить, но все равно натанцевалась от души.... Ир, бросай кормление грудью и даже не терзай себя, все говорят что первые три дня самые тяжелые, потом все наладиться. Кстати, ты к стоматологу не ходила с Ясей? я просто была на работе (а работаю я в стоматологической торгующей организации) укрепляющих средств сейчас много, но почитала инструкции и нигде не оговариваю возраст, с какого можно начинать, в общем все врачи советуют посеребрить зубки, правда внешне они будут темными, но поможет сохранить их. А у нас как-то Вовик равнодушен к сисе, есть покушает, нет ну и не надо....сейчас ест перед сном, да и то пару раз соснет и все, а последние ночей пять даже не просыпается кушать, чую молочко вообще уйдет, у меня его и так мало стало... | 
|   | 
|  28.03.2011, 00:21 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

а еще мы осознано стали говорить " дать" и ручку тянет к тому предмету, так прикольно, ходит и целый день  - дать, дать,дать....и вообще уже не ползает, ходит постоянно, притом даже просто в свободное от дел время нарезает круги по залу))) Блин, нет тупит, вернее у нас шнур плохой и все забываем купить, чтоб написать письмо надо столько терпения, в общем у меня столько нет его... | 
|   | 
|  28.03.2011, 00:38 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.12.2009 Адрес: Украина, Луганск 

а еще Эва стала визжать от восхищения как ненормальная, ее уже все детки на улице пугаются Цитата: 
 | |
|   | 
|  28.03.2011, 00:46 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

Всем приветик. Сегодня в музей ходили, пока погода бээээээээээ, здорово так, люблю Дарвинский музей, а Варюшки как понравилось зверей разглядывать, в общем было у нее первое путешествие в музей.. шикарная посылочка.. Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
|   | 
|  28.03.2011, 00:58 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |||
|   | 
|  28.03.2011, 01:50 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   

ириш,есть один лекарь,большой знаток трав,меня с ней настоятельница монастыря познакомила,очень знающая и рецеептики у нее... у меня была огроменная проблема после родов связанная с нехваткой кальцыя-она обьяснила что иногда кальцый который мы принемаем не усваивается в организме и дала совет,попробуй и ты им воспользоваться.купи в аптеке полевой хвощ( ужобно его вмолоть на кофемолке) и три -4 раза в день по чайной ложке принимать-СЫРЫМ ЖЕВАТЬ МИНУТ 5 и запивать водой...мне хватило 4-5 дней я было поражена быстрым результатом-попробуй!!! удачи и Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  ...пришлось мамаку козу искать ...но любить менше друг-друга мы не стали     | ||||
|   | 
|  28.03.2011, 02:17 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 

Сегодня выяснила интересную вещь-оказывается 3-ку в моем районе можно легко сдать за 25-30 тыс в месяц. Надо делать ремонт в другой квартире и съезжать туда, а эту сдавать. Там только 2 минуса-один продуктовый магазин на большой район и гулять особо негде.. центр блин самый((
		 | 
|   | 
|  28.03.2011, 05:10 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   

Юльчик! Как здоровски отдохнули!!!   Очень рада за вас! С квартиркой тоже поздравляю!  Спасибо, Светик! Не скажу, что он прям любит ее как родную, но относится хорошо, заботится и не жалеет для нее ничего как и для Вовы. Считает, что невозможно любить женщину и не любить ее детей. Я не искала его, он сам как-то нашелся. И в тот момент мне пришлось делать выбор - либо остаться со своим первым мужем, к которому вернулась после развода со вторым (Ольгиным отцом), отношения с которым зашли в тупик, либо уйти от него к Эдику - я неделю металась как загнанный зверь, и в итоге ушла к Эдьке, он тут же отправил меня к маме за Ольгой, считая не нормальной ситуацию, когда мама и ребенок живут в разных городах. Посадил дома с ней, ибо в сад она не ходила из-за астмы и аллергии, а через 1,5 месяца узнала, что Б  Это все и решило в наших отношениях. Семьянин он хороший, но в личных отношениях у нас есть напряги. Надеюсь, что у нас скоро все наладится. Бедняжечка! Хорошо, если зуб, а то можно упустить время в лечении. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата: 
 А ты молодчинка, что вернула доБ вес!  Я вот тоже в джинсики влезла, но лишние кг еще есть, так что есть над чем работать. Только вот я по поводу корсета не поняла  Если решила, значит бросай. Я сцеживалась понемногу, но Ольге тогда было уже 1г7мес, мне было легче. Введи смесь, и заменяй кормление одно за другим. Я отлучила дочь за неделю. Первые пару дней тяжко только. Есть еще медикаменты, резко уменьшающие выработку молока Попробуй Иришкин метод, а если не поможет, то лучше к врачу тогда. Цитата: 
  завтра куплю креветок себе и рыбку, устрою белковый день себе. И суши хочу до безумия, но в Клину они дорогие очень. Поеду в Москву, зайду в Якиторию или Планету суши.  Завтра уже наступило. Так что поздравляю!  И хто такой щедрый?  Я тоже клачи люблю, но я чаще ходила с ними только на вечеринки или в театры. На каждый день у меня другие сумочки. Стоят они действительно недешево. Сколько этот стоит? Вашей шишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
  Эвочка - помощница мамина  Спасибо, Настюш! Цитата: 
  Здорово! А я по лету если только смогу выбраться с детьми в музей или зоопарк Ой, а мне пофиг куда, лишь бы море, солнце и песок   | ||||
|   |