Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 18:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я магазин пока стационарныйт.е в городе. Только потом инет магазин.Я буду закупаться через сп в контакте,могу ссылочку дать,там дешево получается.Спасибо за ответы,это типа мини опросник
кинь пожалуйста,буду благодарна
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Юль, фоточки классные, здорово отдохнули Прям как-будто на пляже
Посылочка и правда наша классная, особенно мне флисовый пледик понравился, такие овечки там прикольные нарисованы! Спасибулище огромное еще раз, Валюш
пожалуйста это зятю от тещи чтобы тепленько было,самой очень овечки понравились...и сам пледик мягонький ....а машинка от невесты
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 18:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
кинь пожалуйста,буду благодарна

пожалуйста это зятю от тещи чтобы тепленько было,самой очень овечки понравились...и сам пледик мягонький ....а машинка от невесты
От невесты вдвойне приятно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2011, 18:27
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

у меня муж вчера ездил к друзьям своим с волгограда,приехали работать сюда....щас звонила говорит поехали жить в волгоград,мол буду с ними работать вахтой 20 работать-10 дома.....получается 40 тыс...для волгограда это отличная зп...ч учетом того что квартиру можно снимать за 10 двушку....
знаете честно поехала бы,но сказала вначале кредиты тут заплатим...совсем разберемся и как раз время пройдет и друзья расскажут как работа....
просто если честно надоело тут...вот незнаю почему...единственное что держит это мамочка
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 18:29
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сп мыла
InterCharm вне форума  
Old 27.03.2011, 18:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
у меня муж вчера ездил к друзьям своим с волгограда,приехали работать сюда....щас звонила говорит поехали жить в волгоград,мол буду с ними работать вахтой 20 работать-10 дома.....получается 40 тыс...для волгограда это отличная зп...ч учетом того что квартиру можно снимать за 10 двушку....
знаете честно поехала бы,но сказала вначале кредиты тут заплатим...совсем разберемся и как раз время пройдет и друзья расскажут как работа....
просто если честно надоело тут...вот незнаю почему...единственное что держит это мамочка
Я б не отважилась, наверное...Для меня смена места жительства всегда болезненна...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2011, 18:33
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не смогла рвануть куда нить в другое место Я так люблю свой город Единственное я бы купила котедж за границей,на берегу моря...но это только мечты!
InterCharm вне форума  
Old 27.03.2011, 18:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
а я б смогла))) вообще очень легкая на подьем))) из родительского дома уехала мне и 15 не было привыкла все сама
теперь конечно вернулась...по понятным причинам...
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.03.2011, 18:40
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девчушки!
Короче говоря, я решила отлучать от груди. Сегодня не давала грудь с утра до 3-х часов дня. Все это время Яна ниччего не ела, от мяса, каши, творога, овощей, смеси, банана, яблока и печенья отказалась категорически. В итоге у ребенка дикая истерика, у меня лопается грудь, а сцедить не получается. Плюнула, дала ей. Рассосала... КАК ОТЛУЧАТЬ?? Я понимаю, пусть я плохая и все на свете про меня говорите, но я больше не могу и не хочу кормить. Ладно, зубы вываливаются, но у меня все болит. Все суставы, кости ломит, спать не могу, больно просто спать, измученная вся как мочалка. Самое ужасное это постоянная тошнота, вплоть до рвоты. И это уже почти полгода! Эпогеем всего стало то, что я сегодня у мамы грохнулась в обморок. Встала из-за стола, меня зашатало, испарина, в глазах темно, я хлоп и упала. Сначала подумали давление, померяли -норма. Пошла в аптеку за тестом - отрицательный. Со мной совсем пипец творится. Девочки, посоветуйте, как отлучить от груди? Я больше не могу.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 27.03.2011, 18:44
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль может тебе пригодится нашла группу в контакте-магазин рукоделия в волгоград...глянь может пригодится...там как раз то что ты планируешь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 18:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
рада буду помочь
я тоже начала для души,потом часть продала..щас вот жду основу у мамы уже на работе интересуются когда принесет мыльце

я тоже английскую брала для начала,по отзывам самая хорошая...самая гавеная китайская..говорят запах бееееееееееееееееееее
щас вот решила попробывать нашу-меня зацепило что она натуральня и что там сразу масло добавленое +гель алое вера...и что для детей с 3 лет подходит+цена
Пересмотрела наш местный сайт и еще один, нетю
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2011, 18:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет девчушки!
Короче говоря, я решила отлучать от груди. Сегодня не давала грудь с утра до 3-х часов дня. Все это время Яна ниччего не ела, от мяса, каши, творога, овощей, смеси, банана, яблока и печенья отказалась категорически. В итоге у ребенка дикая истерика, у меня лопается грудь, а сцедить не получается. Плюнула, дала ей. Рассосала... КАК ОТЛУЧАТЬ?? Я понимаю, пусть я плохая и все на свете про меня говорите, но я больше не могу и не хочу кормить. Ладно, зубы вываливаются, но у меня все болит. Все суставы, кости ломит, спать не могу, больно просто спать, измученная вся как мочалка. Самое ужасное это постоянная тошнота, вплоть до рвоты. И это уже почти полгода! Эпогеем всего стало то, что я сегодня у мамы грохнулась в обморок. Встала из-за стола, меня зашатало, испарина, в глазах темно, я хлоп и упала. Сначала подумали давление, померяли -норма. Пошла в аптеку за тестом - отрицательный. Со мной совсем пипец творится. Девочки, посоветуйте, как отлучить от груди? Я больше не могу.
Ириш, а ты кальций не пьешь? У меня тоже на ГВ стали зубы сыпаться, калиций стала постоянно пить-нормально все стало.
А насчет отлучать-попробуй частично сначала заменить молоко. Т.е сначала прикорм, потом титю. И так больше с каждым разом. Хотя мы до сих пор ни одно кормление еще целиком не заменили(( у нас смесь обязательна после еды
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2011, 18:52
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сп мыла
спасибки
я кстати его уже приглядела....
Цитата:
Я б не отважилась, наверное...Для меня смена места жительства всегда болезненна...
Цитата:
Я бы не смогла рвануть куда нить в другое место Я так люблю свой город Единственное я бы купила котедж за границей,на берегу моря...но это только мечты!
я отважилась бы....главное чтобы у мужа с работой все нормально было...я ему как то в шутку сказала,че я себе бар ненайду в волгограде где согу работать ...
для меня без разницы где жить,хотя свой город люблю...но порой задумываюсь а что меня здесь держит?только мама и все...подруги есть..но если они подруги они не куда не денуться...тем более вы мне порой даже ближе..а интернет и в волгограде есть тем более поближе буду к Танюшке и Оле
да и климат там лучше...не вечно дующий серый питер хотя по белым ночам буду скучать...ой че это я пока то не уехала

Цитата:
Привет девчушки!
. В итоге у ребенка дикая истерика, у меня лопается грудь, а сцедить не получается. Плюнула, дала ей. Рассосала... КАК ОТЛУЧАТЬ?? Я понимаю, пусть я плохая и все на свете про меня говорите, но я больше не могу и не хочу кормить. .
Ириш никто тебя не осудит...ты чего раз решила то значит так оно надо,ведь главное в кормлении еще чтобы и тебе это удовольствие приносило...я так считаю...
а вот как отучать этого я незнаю...мы это прошли в 4 мес ,бутылку когда взяла со смесью после и грудь перестала брать,но у нас проблемы с этим были изначально...
так что тебе бы обратиться к девочкам у которых есть опыт...и не волнуйся никто тебя не осудит,а если попытаются пошли их лесом
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 18:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы только с улицы. Погода классная, хоть и прохладно, но солнышко светит во всю
Лерочке-принцесске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саш, а не видно зубов на подходе? Может правда еще лезут?
ну 8-ой вылез, а дальние не дает смотреть
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 18:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Пересмотрела наш местный сайт и еще один, нетю
я нашла только на одном,который в екатеринбурге....но доставка вышла 400 рублей...грубо говоря кг получился около 280 руб...но и на др сайтах такая же доставка...так что немного дешевле...потом буду у себя покупать чтобы эконмить на доставке
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну 8-ой вылез, а дальние не дает смотреть
держись Сашуль
как щас ЛерУ?
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 18:55
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Привет девчушки!
а ты потихоньку....не давай 1 раз в день...потом 2 раза..потом 3.....мы таким образом стали кушать сисю только на ночь и ночью....и молока вообще чуть-чуть.....
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 18:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я нашла только на одном,который в екатеринбурге....но доставка вышла 400 рублей...грубо говоря кг получился около 280 руб...но и на др сайтах такая же доставка...так что немного дешевле...потом буду у себя покупать чтобы эконмить на доставке

держись Сашуль
как щас ЛерУ?
спит на балконе....плохо есть, но хоть чутка накормила куриным бульоном с отварной курочкой и чуть чуть риса и много пьет
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 19:18
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
спит на балконе....плохо есть, но хоть чутка накормила куриным бульоном с отварной курочкой и чуть чуть риса и много пьет
бедняжка
блин так плохо когда детки болеют....
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 19:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжка
блин так плохо когда детки болеют....
и не говори
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 19:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

сейчас ЛерУ проснулась...залезла к ней в рот... не могу понять....десна немного опухшая...(внизу где 4-ые зубы находятся) правдв я не знаю было у неё так всегда....что просто она шире чем спереди или там от зуба опухло
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 19:31
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки, ПРИВЕТ!!!!
Как дела?Как детишки?
А я сделала пиццу с креветками и мидиями! Сижу с красным вином трескаю)))
ksenchik вне форума  
Закрытая тема