![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж вчера ездил к друзьям своим с волгограда,приехали работать сюда....щас звонила говорит поехали жить в волгоград,мол буду с ними работать вахтой 20 работать-10 дома.....получается 40 тыс...для волгограда это отличная зп...ч учетом того что квартиру можно снимать за 10 двушку....
знаете честно поехала бы,но сказала вначале кредиты тут заплатим...совсем разберемся и как раз время пройдет и друзья расскажут как работа.... просто если честно надоело тут...вот незнаю почему...единственное что держит это мамочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() теперь конечно вернулась...по понятным причинам... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки!
Короче говоря, я решила отлучать от груди. Сегодня не давала грудь с утра до 3-х часов дня. Все это время Яна ниччего не ела, от мяса, каши, творога, овощей, смеси, банана, яблока и печенья отказалась категорически. В итоге у ребенка дикая истерика, у меня лопается грудь, а сцедить не получается. Плюнула, дала ей. Рассосала... КАК ОТЛУЧАТЬ?? Я понимаю, пусть я плохая и все на свете про меня говорите, но я больше не могу и не хочу кормить. Ладно, зубы вываливаются, но у меня все болит. Все суставы, кости ломит, спать не могу, больно просто спать, измученная вся как мочалка. Самое ужасное это постоянная тошнота, вплоть до рвоты. И это уже почти полгода! Эпогеем всего стало то, что я сегодня у мамы грохнулась в обморок. Встала из-за стола, меня зашатало, испарина, в глазах темно, я хлоп и упала. Сначала подумали давление, померяли -норма. Пошла в аптеку за тестом - отрицательный. Со мной совсем пипец творится. Девочки, посоветуйте, как отлучить от груди? Я больше не могу. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет отлучать-попробуй частично сначала заменить молоко. Т.е сначала прикорм, потом титю. И так больше с каждым разом. Хотя мы до сих пор ни одно кормление еще целиком не заменили(( у нас смесь обязательна после еды |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кстати его уже приглядела.... Цитата:
Цитата:
![]() для меня без разницы где жить,хотя свой город люблю...но порой задумываюсь а что меня здесь держит?только мама и все...подруги есть..но если они подруги они не куда не денуться...тем более вы мне порой даже ближе..а интернет и в волгограде есть ![]() ![]() ![]() да и климат там лучше...не вечно дующий серый питер ![]() ![]() Цитата:
а вот как отучать этого я незнаю...мы это прошли в 4 мес ,бутылку когда взяла со смесью после и грудь перестала брать,но у нас проблемы с этим были изначально ![]() так что тебе бы обратиться к девочкам у которых есть опыт...и не волнуйся никто тебя не осудит,а если попытаются пошли их лесом ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я нашла только на одном,который в екатеринбурге....но доставка вышла 400 рублей...грубо говоря кг получился около 280 руб...но и на др сайтах такая же доставка...так что немного дешевле...потом буду у себя покупать чтобы эконмить на доставке
держись Сашуль как щас ЛерУ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сейчас ЛерУ проснулась...залезла к ней в рот... не могу понять....десна немного опухшая...(внизу где 4-ые зубы находятся) правдв я не знаю было у неё так всегда....что просто она шире чем спереди или там от зуба опухло
|
![]() |