Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 16:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение

ничего себе скока
это еще очень малая часть того что вообще есть для мыловаров
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветки
Цитата:
у ЛерУ до сих пор понос и темпа 38,4 (38,5)
Сашуль а врача вызывала?с отравлением шутить нельзя
Лерочке заиньке пусть поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 16:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

завтра к врачу сама пойду
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 16:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я заказывала сразу всех цветов красители вот с этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но та мин.заказ 1900 был,щас аж 2500+доставка 400-600 руб...очень дорого выходит....а брала я красители гелевые мне понравились....хочу позже пигменты попробывать но уже с других сайтов
Понятно тогда буду др варианты искать, я стараюсь больше 1000 в мес на свои увлечения не тратить.
Цитата:
Всем приветки
Сашуль-вызови врача, или скорую!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2011, 16:14
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

блин я вся в замешательстве...признаки такие же как и у зубов.....
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 16:34
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Понятно тогда буду др варианты искать, я стараюсь больше 1000 в мес на свои увлечения не тратить.
!!
есть сайты где менье мин.заказ...от 500 руб...но лучше конечно рядом искать тк доставка дорого выходит....
Цитата:
блин я вся в замешательстве...признаки такие же как и у зубов.....
Саш береженого бог бережет..вызови скорую или врача хуже не будет от этого,зато они посмотрят и скажут что это...со здоровьем не надо мешкать....
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 16:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
есть сайты где менье мин.заказ...от 500 руб...но лучше конечно рядом искать тк доставка дорого выходит....

Саш береженого бог бережет..вызови скорую или врача хуже не будет от этого,зато они посмотрят и скажут что это...со здоровьем не надо мешкать....
Где я заказывала там вообще ограничения на сумму нет и доставка бесплатная, забрать только самой из офиса в Астрахани надо, но там пигменты не очень надо у них красители заказать попробовать..
И вообще выбор маленький-только начинают.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2011, 16:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЛерУ...
чтоб не болело ничего

Цитата:

вот именно....
да и самолечением лучше не заниматься

Валюш вопрос к тебе...сколько нужно первоначально денюжек чтоб купить все необходимое для варения мыльца??? очень хочу попробовать)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.03.2011, 16:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Где я заказывала там вообще ограничения на сумму нет и доставка бесплатная, забрать только самой из офиса в Астрахани надо, но там пигменты не очень надо у них красители заказать попробовать..
И вообще выбор маленький-только начинают.
вот и я нашла в питере поблизости с кронштадтом...но они тоже только месяц работают...так что пока через интернет заказываю...думаю к осени раскрутятся потом у них буду покупать чтобы деньги на доставку не тратить....хочу еще бомбочи для ванн делать,скрабы и плитки массажные,нашла даже гель для душа как делать...с жидкой основы....
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 16:54
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Валюш вопрос к тебе...сколько нужно первоначально денюжек чтоб купить все необходимое для варения мыльца??? очень хочу попробовать)))
ну для начала можно купить 2 кг основы-белую и прозрачную-
1кг рублей 230-250...
ароматизаторы и отдушки ну шт 2-3 для первого раза самое то-от 45 и дороже
красители -я брала гелевые 50 руб...я брала сразу всех цветов
формочки от 60 руб и до 300руб...я для начала брала 3 шт...
базовое масло(авокадо,миндаль,олива которе без запаха для увлажнения мыл)тоже цены разные от 50 до 150 рубл...для первого раза можно 1 вида купить...
ну вроде все для первого раза

вот сайт магазина в екатеринбурге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

будут вопросы спрашивай
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 16:56
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет на этом сайте есть основа наша российская в нее только краситель и запах добавлять,масла уже есть и стоит она дешевле...
можешь с нее и начать
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 16:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

я для начала вообще 0,5 кг основы брала, а остальное так же.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2011, 16:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо большое))
почитаю сегодня , приценюсь...подумаю
так охота чем нибудь заняться...так сказать для души
конечно буду обращаться...замучаю еще...до меня же доходит все как до утки....на седьмые сутки так что будь готов
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.03.2011, 17:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

но основу брала английскую, она говорят получше..
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2011, 17:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое))
почитаю сегодня , приценюсь...подумаю
так охота чем нибудь заняться...так сказать для души
конечно буду обращаться...замучаю еще...до меня же доходит все как до утки....на седьмые сутки так что будь готов
рада буду помочь
я тоже начала для души,потом часть продала..щас вот жду основу у мамы уже на работе интересуются когда принесет мыльце
Цитата:
но основу брала английскую, она говорят получше..
я тоже английскую брала для начала,по отзывам самая хорошая...самая гавеная китайская..говорят запах бееееееееееееееееееее
щас вот решила попробывать нашу-меня зацепило что она натуральня и что там сразу масло добавленое +гель алое вера...и что для детей с 3 лет подходит+цена
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 17:32
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я наконец-то сегодня выбралась на фитнес!!! Ура! Две недели не была, из-за груди своей. Зато на нервяке похудела на 1,5 кг Щас вешу 58, для меня нормально, т.к. у меня мышечный корсет, а он тяжелый. Все свои добеременные брючки в обтяг уже могу носить
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
КОГДА НА ВСТРЕЧУ ПРИДЕШЬ??
Давай в понедельник или вторник Напиши в личку, во-скока и т.д. И я тебе телефон скину свой.
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Сочувствую Самое большое горе - смерть близких и родных людей.

ой, забыла ж рассказать.
Ой, пусть малышику тому поможет чудо-доктор! И Олечке твоей. Вовчик молодчинка, пусть продолжает в том же духе!
Мужу большой респект!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Наша посылочка
Классная! Машинка и правда как наша А мыльце скушать хочется
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девочки привет! Спасибо вам большое за поздравления с денюхой! Очень приятно!
Здорово как отдохнули, молодцы! Вы с Софией красавицы!!! И с квартирой поздравляю!!!
Цитата:
Сашуль, не жди завтра, вызывай врача или скорую!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 27.03.2011, 18:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

врача уже поздно вызывать, рано-рано утром нужно было....а скорая скажет завтра в поликлинику
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 18:11
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветулики

спасибки

Катюш читала аж мурашки почему то побежали!Дай бог он поможет и вам и тем у кого ребеночек больной!

а Эдька твой молодец....просто умничка раз так делает...значит он хороший человек

а бывший муж бОООООльшая какашка

мы вчера манюньку уложили в 23(по старому в 22)
вскочила сегодня в 9-30(как раз по старому 8-30 она так и просыпалась)...щас уложила в 11 по старому было 10-10-30...
как то само получилось...и в зимой так же ниче не меняла...само как то пошло
спит она у меня 2 раза сейчас ,с 10:30-12 и с 14-15до 16-17 а потом в ночь в 22.....
так как проблемы начали со сном вечерним укладывала в 17-18 потом в ночь не уложить было...днем спали с 12-14...
с массажем и процедурами все сбилось...но это и к лучшему

1.Мыльная основа Crystal SLS Free-прозрачная Англия
Мыльная основа Crystal WST белая тоже Англия ...
еще есть оргническая основа-она более натуральная...я не пробывала
читала отзывы говорят чо самая хорошая это Англия,еще есть Германия Латвия и Бельгия не плохие...меня Англия вполне устроила...КИТАЙСКАЯ говорят полное ГГГГГГГГГ....
щас заказала попробывать нашу русскую-Основа для мыла CLRC SLS FREE прозрачная-он идет сразу с маслом миндаля и гель Алое вера...

2.отдушки и ароматизаторы -всякие разные-от фруктовых до меда...плюс есть эфирные масла-апельсин,мята и тд-их в аптеке покупала,но видела и в магазинах...
отдушка косметическая,ароматизатор пищевой...

3.формочки тоже разные,пластиковые и силиконовые(из них проще доставать)

4.резака нет обычным ножом нарезаю основу...есть фигурный нож пищевой-волнистый им иногда пользуюсь...

5.красители заазывала гелевые..мне нравятся но говорят они мигруруют в мыле,лучше пигменты но их нужно предварительно в чем то растворять....хочу еще купить перламутры

будут вопросы обращайся,могу скинуть сайты интернет магазинов там можешь более подробно увидеть ассортимент!

кстати как скоро планируешь октрыть-могу стать первым клиентом

моя тоже не стала есть слишком сладко для нее не сладоежка она у меня
Я магазин пока стационарныйт.е в городе. Только потом инет магазин.Я буду закупаться через сп в контакте,могу ссылочку дать,там дешево получается.Спасибо за ответы,это типа мини опросник
InterCharm вне форума  
Old 27.03.2011, 18:11
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Наша посылочка

Поздравляю!
InterCharm вне форума  
Old 27.03.2011, 18:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы только с улицы. Погода классная, хоть и прохладно, но солнышко светит во всю
Лерочке-принцесске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саш, а не видно зубов на подходе? Может правда еще лезут?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2011, 18:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Юль, фоточки классные, здорово отдохнули Прям как-будто на пляже
Посылочка и правда наша классная, особенно мне флисовый пледик понравился, такие овечки там прикольные нарисованы! Спасибулище огромное еще раз, Валюш
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема