![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш береженого бог бережет..вызови скорую или врача хуже не будет от этого,зато они посмотрят и скажут что это...со здоровьем не надо мешкать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще выбор маленький-только начинают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЛерУ...
чтоб не болело ничего Цитата:
да и самолечением лучше не заниматься ![]() Валюш вопрос к тебе...сколько нужно первоначально денюжек чтоб купить все необходимое для варения мыльца??? очень хочу попробовать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я нашла в питере поблизости с кронштадтом...но они тоже только месяц работают...так что пока через интернет заказываю...думаю к осени раскрутятся потом у них буду покупать чтобы деньги на доставку не тратить....хочу еще бомбочи для ванн делать,скрабы и плитки массажные,нашла даже гель для душа как делать...с жидкой основы....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
1кг рублей 230-250... ароматизаторы и отдушки ну шт 2-3 для первого раза самое то-от 45 и дороже красители -я брала гелевые 50 руб...я брала сразу всех цветов формочки от 60 руб и до 300руб...я для начала брала 3 шт... базовое масло(авокадо,миндаль,олива которе без запаха для увлажнения мыл)тоже цены разные от 50 до 150 рубл...для первого раза можно 1 вида купить... ну вроде все для первого раза вот сайт магазина в екатеринбурге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будут вопросы спрашивай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое))
почитаю сегодня , приценюсь...подумаю так охота чем нибудь заняться...так сказать для души ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я тоже начала для души,потом часть продала..щас вот жду основу ![]() ![]() я тоже английскую брала для начала,по отзывам самая хорошая...самая гавеная китайская..говорят запах бееееееееееееееееееее щас вот решила попробывать нашу-меня зацепило что она натуральня и что там сразу масло добавленое +гель алое вера...и что для детей с 3 лет подходит+цена ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я наконец-то сегодня выбралась на фитнес!!! Ура! Две недели не была, из-за груди своей. Зато на нервяке похудела на 1,5 кг ![]() ![]() Давай в понедельник или вторник ![]() Цитата:
![]() Мужу большой респект! ![]() ![]() ![]() Классная! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сашуль, не жди завтра, вызывай врача или скорую!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только с улицы. Погода классная, хоть и прохладно, но солнышко светит во всю
![]() Лерочке-принцесске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саш, а не видно зубов на подходе? Может правда еще лезут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, фоточки классные, здорово отдохнули
![]() ![]() Посылочка и правда наша классная, особенно мне флисовый пледик понравился, такие овечки там прикольные нарисованы! Спасибулище огромное еще раз, Валюш ![]() ![]() ![]() |
![]() |