Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 21:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашуль, поправляйтесь!!
сдала я Вероничку бабушке с дедушкой, по пути походили ножками..
А еще забрала заказ на почте-две схемы вышивки-свадебную и детскую-такие классные!! Красивее чем на картинке) свадебная еще и вышивка там лентами и бисером!!
Здорово как
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Получила посылочку
Валюшка, огромное спасибо! Все такое здоровское! Егорка уже оценил машинку, благодаря ей покушал целую тарелочку мяска с макарошками
Попозже сфоткаю и выложу, а то гостей понаприехало море.
Мыло офигенское. Мне больше всего желтенькое понравилось, правдо там чуть помялось оно сверху....
С посылочкой!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки встала на весы 46100 караул мне скоро в ветренную погоду выходить будет нельзя ааааа
Мариш, ну возьми у меня пяток килограмм! Как тебе удается так худеть????
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата и Женя, привет!
Ох, меня пару дней не было, а вы уже и в домик новый переехали, и почти 100 страничек наболтали))))
Домик просто чудесный, спасибо, девочки!

У нас из новостей - приехали в Москву с дачи и Яську впервые напарили в бане, ей понравилось По три минутки два раза при температуре 65 градусов. Довольная такая была после бани, ууу!)))))
А из грустых новостей - пипец моему переднему зубу. Похоже корень сломался. Зуб очень сильно шатается и вот-вот выпадет. Шатается прям как молочные в детстве Вот тебе и ГВ.... Чего теперь делать ума не приложу, он прям еле держится, кажется если потянуть, то выпадет. Ладно бы еще где-нибудь позади, а тут передний (((((
Да уж, попа Совсем-совсем низя спасти???
Olchik_25 вне форума  
Old 26.03.2011, 21:53
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромочка, кстати, тоже очень любит мне игрушки давать Причем, говорю ему, какую именно мне надо, он несет Мы так совместными усилиями пирамидку собираем
Olchik_25 вне форума  
Old 26.03.2011, 22:23
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Катюш, как я тебя понимаю! Всю жизнь мучаюсь зубами тоже, и тоже только 6 живых - клыки и пару четверок. Жую на одной стороне, на другой мост выпал, а поставить денег нет. Жесть вобщем. А имплант это вообще дорогууууще! Сколько тебе имплант обошелся "под ключ"? Может и правда мост ставить?.. Только на это ртоже денег нужно уйму. А где ж их взять сразу!(((((((( Так не вовремя, пипееец.... Хоть бы осенью это случилось, заработали бы... А сейчас что делать вообще не представляю! У тебя он сам выпал или удаляли?
Ирусь, у меня с этим зубом вообще эпопея. Его начали мурыжить еще в школе. Была такая обязаловка - лечить зубы в школе, когда туда стоматологи приезжали. Вот они мне обычным цементом в постсоветское время, когда импортные световые пломбы только начали появляться, решили залепить кариес на переднем зубе. Ессно это х**ня выпала через пару дней. Так они мне изуродовали весь зуб, спилив напрочь всю заднюю стенку. На мой 16й ДР (10й класс) утром перед школой во время завтрака коронка зуба сломалась. У меня было просто истерика, если учесть, что это было 28 декабря. По знакомству мне перелечили рядом стоящие зубы платно и, т.к. корень был нормальным, мне на штифт нарастили сломанную коронку из светого материала. Через 5 лет она тоже сломалась, точнее штифт, на котором все держалось. Мне сделали вкладку, а на нее одели коронку. А в 2008, когда поехала с дочкой в Крым, у меня треснул корень, вкладка стала выпадать, цементирование не помогло и я однажды чуть захлебнувшись морской водой, выплюнула вкладку вместе с коронкой в море. Местный врач не за дорого слепила мне "красоту", лишь бы не ходить без зуба, но есть нормально я уже не могла. По приезду я удалила осенью корень, вылечила все свои гнилушки, за что отдала около 80 тысяч. И только потом уже весной вкрутили мне имплант - отдала 45 000. Получилось дорого, т.к. мне добавляли много костной ткани, у меня от воспаленного корня кость пострадала. Без костной ткани отдала бы 30 000 только за титановый штифт. Коронка и все манипуляции по истечении полугода, за который приживается титановый штифт, обошлись мне мне еще в 15 000.
Итого под ключ этот имплант мне обошелся в 60 000 рублей и два года мучений
Сейчас мой стоматолог готов поставить мне импланты по 25 000, и это тоже без учета костной ткани, а она, я уверена, потребуется, т.к. кость там истончилась - зубы эти удалены были еще в молодости и после рождения Ольги - я тогда много зубов потеряла.
А коронки стоят по 5000 за штуку, т.е. самый простой мост в 3 зуба (если одного нет и вешается мост на два соседних зуба) обойдется в 15000
kitty1980 вне форума  
Old 26.03.2011, 22:27
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот моя посылка.
Светочка, еще раз большое спасибо!
Olchik_25 вне форума  
Old 26.03.2011, 22:32
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот моя посылка.
Красотень! Поздравляю!
InterCharm вне форума  
Old 26.03.2011, 22:56
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А коронка у нас 5000 зуб, т.е. мост 15000 на 3 зуба одевается, имплантанты 30 тыс.. Папе наращивание хотят делать, там в районе 20 тыс за 3 зуба.

Спасибо, да комитет образования
Ему 24, в том году универ закончил..
Кстати на машинке я не очень люблю)) но если надо по готовой выкройке сошью. Сейчас прям на вышивку капитально прибило
Цены у вас прям московские.

Вышивки у нас тоже классные продаются, но что-то уж дороговато

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ты моя хорошая,огромное спасибо! Про крем- у моего папы вечные проблемы с руками,очень ,ну очень сухая кожа,я знаю что это крем суперский,вот и решила поделится
Ну, тады ладно, одобрям-с

Цитата:
Вот моя посылка.
Классная посылочка. Прихватка суперская!Не удивительно, что Ромашка прихватизировал ееОль, а что в бутылочке?
kitty1980 вне форума  
Old 27.03.2011, 00:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сама мыло варишь?
агась
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Классная посылочка. Прихватка суперская!Не удивительно, что Ромашка прихватизировал ееОль, а что в бутылочке?
мне кажется там гель для душа ИфРоше.....или что то такое...знаю что вкусное обажаю эту серию
Олечка с посылочка,Светик умничка.......прихватка и в прям КЛАСС!!!!
моя бы ее тоже приватизировала ....
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 00:06
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Красотень! Поздравляю!
Спасибо
Цитата:
Угу, мне тоже прихватка понравилась очень А в бутылочке гель для душа Ив Роше Морозный каштан. Здорово пахнет
Olchik_25 вне форума  
Old 27.03.2011, 00:44
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Владика и Тимошку и их мамочек с 11 месецами
пасиб!!!

сердечно благодарны!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
доьрое!!
Владиславика и Тимофея с 11 месяцами!!!!
очень благодарны за поздравление!!!

Ох, девчушки, не пошла я сегодня на тренировку, у меня М пришли раньше на неделю и такие болючие, мля... выпила уже 4 ношпы, лежу помираю . Мама на меня посмотрела и сама полы помыла, потом Алису укачала. Вот такая у нас чудо бабушка!!!! Я ща полежу и пойду обед варить, только что, ума не приложу.
Цитата:
Юлечку с Днем Рождения!
Владика и Тимофея с 11 месяцами!
пасиб!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Юлечку с Днем рождения!
Владика и Тимошу с даткой!

У мамей мамы тоже сегодня день рождения - 50 лет.
спасибо!!! и твою маму с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ПОЗРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!

Юлечку с Днем рождения!

От всей души тебе желаю

Большого счастья и добра.
Желаю то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаю крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Владика и Тимошу с даткой!
СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Малышей с датками!!! СПАСИБО!!!
Юлечку с ДнЁм ВаРеНиЯ!!!!

СУПЕР!!!!

А у меня телефон полетел то кнопки не работают, то загорается и гаснет...короче нужно мужУ на новый разводить.... СРОЧНО!!!!
Цитата:
всем приветик!!!! наконец и я могу присоеденится к поздравлениям теперь во время Юлю поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! и наших малышастиков!!
Светик стих классный значит Арсений наш новый жених? забираем
СПАСИБО!! СПАСИБО!
Цитата:
я никак сегодня не успокоюсь...обещаю больше не буду
Наш Матвейка молодец
За раз тарелку каши сьест
Вовка кашу хоть не ест
Зато имеет такой вес
Вовчику судьба готова
Он будущея звезда баскетбола
Варенник Варя –баловень
Младшая сестренка
Есть защитники у нее
Все разошлись в сторонку
Ангелочек Ромочка
Мамина отрада
Когда Ромашка рядом
Мама очень рада
Димочка у нас в больнице
Попровляйся дорогой
Мы добра тебе желаем
Вся болталачка с тобой

продолжение следует...
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой всем приветики

детишек с датками!!!!!
ПАСИБ!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 27.03.2011, 00:49
карамелькина
Мама-чайник

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

вот вам и форум...приехала с поминок оч. уставшая,весь день готовка .уборка,люди .и вся неделя такая....так устала,на даты и не смотрю...
читаю- владика и тимофея с датками....-думаю и кто у нас еще тимофей? посмотрю в телефон что за дата,а тут ...АААААА!!!!!!!!!!!!! это пронас и у нас сегодня праздник!!!!!!!!!!!!!!такого еще не было за всеми тремя карапузами!!!
карамелькина вне форума  
Old 27.03.2011, 00:54
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, да, точно гель. Чет я запамятовала - ты же вчера писала
kitty1980 вне форума  
Old 27.03.2011, 01:01
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, а кто умер-то?
kitty1980 вне форума  
Old 27.03.2011, 01:16
карамелькина
Мама-чайник

мама кумы.она жила в селе.готовили сами.попросили помочь.считается что я хорошо готовлю(...да .только на 50-60 чел.с непривычки...)ноги гудят...сочуствую всем кто работает стоя...
карамелькина вне форума  
Old 27.03.2011, 01:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Владика и Тимошку и их мамочек с 11 месецами

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы по ходу дела отравились йогуртом какаем весь день и темпа 38,4 и животик болит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветик!
Получила я посылочку от Светочки и Гришеньки. Там прихватка симпатичная, гель для душа и мыльца Ив роше, Ромушке книжка и машинка, но он пока прихватку выбрал Спасибо, Светик, попозже сфотаю и выложу!

Присоединяюсь!!!!

И мамочку твою поздравляю!

Свет, ну талантище! Приятно так читать про нас

Ой-ой, может, врача???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
с посылочкой вас..

КОГДА НА ВСТРЕЧУ ПРИДЕШЬ??

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибки

ну слава богу все хорошо....
с удачным походом и с посылочкой!!!

класс аж прослезилась

спасибочки
сама радостная
Анютка радует с каждым днем ,сегодня научилась отдавать игрушки,раньше давала пробывать а щас когда говорю дай маме она отдает,ну и сразу обратно забирает

с посылочкой
у меня Анютка тоже не с игрушками играть стала а с ремнем
вот и умничка

Цитата:
девочки встала на весы 46100 караул мне скоро в ветренную погоду выходить будет нельзя ааааа
эээээээ кушай давай много...
тигромама вне форума  
Old 27.03.2011, 03:34
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
мама кумы.она жила в селе.готовили сами.попросили помочь.считается что я хорошо готовлю(...да .только на 50-60 чел.с непривычки...)ноги гудят...сочуствую всем кто работает стоя...
Сочувствую Самое большое горе - смерть близких и родных людей.

ой, забыла ж рассказать. Сегодня нашим друзьям привозили китайского врача (шаолиньский монах - провел в монастыре 25 лет). Мой Эдька раньше занимался восточными единоборствами и состоял в Федерации шаолиньских боевых искусств. Он лично знаком с Масловым - президентом Федерации, и через него договорился о враче. А у друга Эдика второй ребенок болен - проблемы с позвоночником и с мозгом - последствия родовой травмы. Они люди не бедные и уже кучу бабла вбухали в то, чтобы поднять ребенка на ноги, но особо ничего не изменилось. А тут им кто-то сказал, что китайские врачи - это круто. и Рома сразу прибежал, хотя Эдик предлагал обратиться к этому врачу еще года полтора-два назад. В итоге времени уйму упустили. Сейчас будут возить сына в Москву к этому врачу на иглоукалывания и массаж. Ну, и мы заодно показали свою Ольгу и Вовика. Он сказал, что у Ольги не астма, просто легкие забиты. Он сделает лекарство и нужно будет забрать его на этой неделе. По деньгам он жутко дорогой врач - за год в Москве заработал на квартиру. Шоб я так жил! Выезд стоил 100 баксов. При этом Ромка с Эдиком привезли его из Москвы сами на машине, накормили обедом здесь, и потом обратно отвезли. Ромке он обойдется в 2500 за сеанс (вообще 3000, но Эдик скидку им выбил), а их 2 курса по 10 сеансов. А нам, т.к. Эдик из Федерации и лично знаком с Масловым, надо будет заплатить 800р за лекарство, 2 курса, т.е 1600 за все. И потом нужно будет показать ее ему опять. Еще сказал, что у нее нарушен обмен веществ, мышцы очень слабые и очень худая. Посоветовал в бассейн ее хотя бы раз в неделю водить. Договорилась с Эдькой, что на выходных после тренировки буду ездить с ней в бассейн, заодно и сама поплаваю. Соответственно малыш в эти дни будет на нем.
Посмотрел после Ольги Вовика и сказал, что ребенок здоров как быкНу, хоть у него все нормально. С ромкиной женой потом поржали, типа надо этого дохтура чУдного попросить навтыкать мужу иголок в "одно" место, чтобы на жену почаще обращал внимание

Вот сейчас сижу и думаю, родному отцу Ольги впадлу даже за лекарством в поликлинику съездить, типа пусть бабушка с мамой носятся с твоими лекарствами, а когда за деньгами дочь к нему обращается, тоже отбрехивается, типа алименты платит. Урод моральный. А Эдька не смотрит, родная она ему или нет, делает все, чтобы ребенку здоровье поправить.
kitty1980 вне форума  
Old 27.03.2011, 08:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! Эхх, опять сегодня переломный день в плане режима...Вот не знаю во сколько терь укладывать, в 22.00 по старому, получается, вместо 21.00 как обычно...Вы как будите?
Цитата:
Девчата и Женя, привет!
Ох, меня пару дней не было, а вы уже и в домик новый переехали, и почти 100 страничек наболтали))))
Домик просто чудесный, спасибо, девочки!

У нас из новостей - приехали в Москву с дачи и Яську впервые напарили в бане, ей понравилось По три минутки два раза при температуре 65 градусов. Довольная такая была после бани, ууу!)))))
А из грустых новостей - пипец моему переднему зубу. Похоже корень сломался. Зуб очень сильно шатается и вот-вот выпадет. Шатается прям как молочные в детстве Вот тебе и ГВ.... Чего теперь делать ума не приложу, он прям еле держится, кажется если потянуть, то выпадет. Ладно бы еще где-нибудь позади, а тут передний (((((
Ириш, не затягивай с зубами, найди денюжку обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вот моя посылка.
Здоровская какая! А нам Валюшка почти такую же мафынку прислала, только пожарную с лестницей
Цитата:
Сочувствую Самое большое горе - смерть близких и родных людей.

ой, забыла ж рассказать. Сегодня нашим друзьям привозили китайского врача (шаолиньский монах - провел в монастыре 25 лет). Мой Эдька раньше занимался восточными единоборствами и состоял в Федерации шаолиньских боевых искусств. Он лично знаком с Масловым - президентом Федерации, и через него договорился о враче. А у друга Эдика второй ребенок болен - проблемы с позвоночником и с мозгом - последствия родовой травмы. Они люди не бедные и уже кучу бабла вбухали в то, чтобы поднять ребенка на ноги, но особо ничего не изменилось. А тут им кто-то сказал, что китайские врачи - это круто. и Рома сразу прибежал, хотя Эдик предлагал обратиться к этому врачу еще года полтора-два назад. В итоге времени уйму упустили. Сейчас будут возить сына в Москву к этому врачу на иглоукалывания и массаж. Ну, и мы заодно показали свою Ольгу и Вовика. Он сказал, что у Ольги не астма, просто легкие забиты. Он сделает лекарство и нужно будет забрать его на этой неделе. По деньгам он жутко дорогой врач - за год в Москве заработал на квартиру. Шоб я так жил! Выезд стоил 100 баксов. При этом Ромка с Эдиком привезли его из Москвы сами на машине, накормили обедом здесь, и потом обратно отвезли. Ромке он обойдется в 2500 за сеанс (вообще 3000, но Эдик скидку им выбил), а их 2 курса по 10 сеансов. А нам, т.к. Эдик из Федерации и лично знаком с Масловым, надо будет заплатить 800р за лекарство, 2 курса, т.е 1600 за все. И потом нужно будет показать ее ему опять. Еще сказал, что у нее нарушен обмен веществ, мышцы очень слабые и очень худая. Посоветовал в бассейн ее хотя бы раз в неделю водить. Договорилась с Эдькой, что на выходных после тренировки буду ездить с ней в бассейн, заодно и сама поплаваю. Соответственно малыш в эти дни будет на нем.
Посмотрел после Ольги Вовика и сказал, что ребенок здоров как быкНу, хоть у него все нормально. С ромкиной женой потом поржали, типа надо этого дохтура чУдного попросить навтыкать мужу иголок в "одно" место, чтобы на жену почаще обращал внимание

Вот сейчас сижу и думаю, родному отцу Ольги впадлу даже за лекарством в поликлинику съездить, типа пусть бабушка с мамой носятся с твоими лекарствами, а когда за деньгами дочь к нему обращается, тоже отбрехивается, типа алименты платит. Урод моральный. А Эдька не смотрит, родная она ему или нет, делает все, чтобы ребенку здоровье поправить.
Ух ты, как здорово!!! Безумно рада, что не астма, Катюш!!! Дай Бог, лекарство это вам поможет и приступы ваши исчезнут!!!! А ты бы у этого монаха за мужа спросила, может что посоветует? Он как вообще, по-русски фирштейн?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2011, 08:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ДоБрОгА УтРа

У меня ребенок до 9 проспал...я уж думала что случилось обычно в 8 уже на ногах... а оказалось все намного проще............часы же перевели))))
опять к новому режиму привыкать....
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.03.2011, 08:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Доброе утро! Эхх, опять сегодня переломный день в плане режима...Вот не знаю во сколько терь укладывать, в 22.00 по старому, получается, вместо 21.00 как обычно...Вы как будите?
Мы обычно в 20.00 ложились теперь получается 21.00 будем....
хотя я думаю буду по Сене смотреть..он показывает когда спать хочет
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.03.2011, 09:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Мы обычно в 20.00 ложились теперь получается 21.00 будем....
хотя я думаю буду по Сене смотреть..он показывает когда спать хочет
Я вот подумываю, может тогда Егора перевести на 2-х разовый сон попробывать...Хотя врятли получится, он в 6.30 проснулся, погульбанил чуток и уже опять спит...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2011, 09:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наша посылочка

Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема