|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!! наконец и я могу присоеденится к поздравлениям теперь во время Юлю поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
и наших малышастиков!!Светик стих классный значит Арсений наш новый жених? забираем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я никак сегодня не успокоюсь...обещаю больше не буду Наш Матвейка молодец За раз тарелку каши сьест Вовка кашу хоть не ест Зато имеет такой вес Вовчику судьба готова Он будущея звезда баскетбола Варенник Варя –баловень Младшая сестренка Есть защитники у нее Все разошлись в сторонку Ангелочек Ромочка Мамина отрада Когда Ромашка рядом Мама очень рада Димочка у нас в больнице Попровляйся дорогой Мы добра тебе желаем Вся болталачка с тобой ![]() продолжение следует... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Получила я посылочку от Светочки и Гришеньки. Там прихватка симпатичная, гель для душа и мыльца Ив роше, Ромушке книжка и машинка, но он пока прихватку выбрал Спасибо, Светик, попозже сфотаю и выложу!Присоединяюсь!!!! Цитата:
Цитата:
Ой-ой, может, врача???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки
Цитата:
с удачным походом и с посылочкой!!! Цитата:
спасибочки сама радостная Анютка радует с каждым днем ,сегодня научилась отдавать игрушки,раньше давала пробывать а щас когда говорю дай маме она отдает,ну и сразу обратно забирает Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а про тел та же беда,плохо слышу что говорят и меня плохо слышат жду мужа зп надеюсь купит новенький!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня Анютка тоже не с игрушками играть стала а с ремнем
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, поправляйтесь!!
сдала я Вероничку бабушке с дедушкой, по пути походили ножками.. А еще забрала заказ на почте-две схемы вышивки-свадебную и детскую-такие классные!! Красивее чем на картинке) свадебная еще и вышивка там лентами и бисером!! |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вас с новыми умениями!! А моя обижается когда назад игрушку отдаю, сердится и назад вручает ее, забавно так!!
|
|
|
|