Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 16:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Вероничка молодец какая )) сама ножками ходит на улице
Анютка молодец...не жадина делится с мамой игрушками
Оль а че реально есть зп в 3000???
Спасибо
Зарплата есть и в 2000))) там 4000 грязными и в районе 3300 чистыми выходило. Он тогда вообще ничего найти не мог-вот и устроили временно, чтоб не шатался по улицам.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2011, 16:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Еще на улице весна, апрель-середина!
+15, я в куртке весенней вспрела жутко.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2011, 16:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

охренеть такая зп...как на такую прожить
а у нас метель метет((((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.03.2011, 16:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
охренеть такая зп...как на такую прожить
а у нас метель метет((((((
там возможность получения благодарностей была)) а для нам конкретно-безпроблемное устройство в хороший садик. Не помню как комитет называется, в общем там заведует садиками, школами и гос ВУЗАми..
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2011, 16:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

я полгода работала за 1,5 тыс (это 8 лет назад было), но я тогда доучивалась и лекарств оттуда натаскала на большую сумму чем з\плата..
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2011, 17:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Получила посылочку
Валюшка, огромное спасибо! Все такое здоровское! Егорка уже оценил машинку, благодаря ей покушал целую тарелочку мяска с макарошками
Попозже сфоткаю и выложу, а то гостей понаприехало море.
Мыло офигенское. Мне больше всего желтенькое понравилось, правдо там чуть помялось оно сверху....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2011, 17:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки встала на весы 46100 караул мне скоро в ветренную погоду выходить будет нельзя ааааа
мармышка вне форума  
Old 26.03.2011, 17:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

класс Танюш!!!! мойся теперь на здоровье))))
мармышка вне форума  
Old 26.03.2011, 17:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш, с посылочкой!!
А я не знаю-как этим мылом мыться? Такую красоту портить!!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2011, 17:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки встала на весы 46100 караул мне скоро в ветренную погоду выходить будет нельзя ааааа
хороший вес
я тебя на целых 900 гр тяжелее....вообщем тяжеловес я

Танюшка ждем фоток...
(тихо завидую и тоже хочу такого КрАсИвОгО мыльца) ..жила бы я рядом с Воронежом ночью бы случилась кража

Оль лекарствами значит запаслась тоже хорошо
получается место у вас в садик уже есть? по блату?
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.03.2011, 18:21
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчата и Женя, привет!
Ох, меня пару дней не было, а вы уже и в домик новый переехали, и почти 100 страничек наболтали))))
Домик просто чудесный, спасибо, девочки!

У нас из новостей - приехали в Москву с дачи и Яську впервые напарили в бане, ей понравилось По три минутки два раза при температуре 65 градусов. Довольная такая была после бани, ууу!)))))
А из грустых новостей - пипец моему переднему зубу. Похоже корень сломался. Зуб очень сильно шатается и вот-вот выпадет. Шатается прям как молочные в детстве Вот тебе и ГВ.... Чего теперь делать ума не приложу, он прям еле держится, кажется если потянуть, то выпадет. Ладно бы еще где-нибудь позади, а тут передний (((((
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 26.03.2011, 19:07
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прЮвет!

Цитата:
Вот они какие наши малыши родные
Светик, здорово! И частенько тебя так Муза по утрам посещает?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще у моего брата вчера был 1 рабочий день!!!
Брата с новой работой! Оль, а сколько ему лет?

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ох, девчушки, не пошла я сегодня на тренировку, у меня М пришли раньше на неделю и такие болючие, мля... выпила уже 4 ношпы, лежу помираю . Мама на меня посмотрела и сама полы помыла, потом Алису укачала. Вот такая у нас чудо бабушка!!!! Я ща полежу и пойду обед варить, только что, ума не приложу.
Я по ходу тоже пролетаю сегодня мимо спортзаламужанька еще из Москвы не вернулся. Убью нахрен, только приедет

Светик, твоему животику не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У мамей мамы тоже сегодня день рождения - 50 лет.
С юбилеем маму!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Юлечку с ДнЁм ВаРеНиЯ!!!!

СУПЕР!!!!

А у меня телефон полетел то кнопки не работают, то загорается и гаснет...короче нужно мужУ на новый разводить.... СРОЧНО!!!!
Глядя на этого мужика, мне сразу реклама вспомнилась: "В животе ураган? Принимай Эспумизан!"

С телефоном у меня тоже беда - нужен новый, но денег на него нет

Цитата:
я никак сегодня не успокоюсь...обещаю больше не буду
Можешь не успокаиваться! Мы разрешаем

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы по ходу дела отравились йогуртом какаем весь день и темпа 38,4 и животик болит
Ой-ё... Саш, а срок годности проверяла? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Получила я посылочку от Светочки и Гришеньки. Там прихватка симпатичная, гель для душа и мыльца Ив роше, Ромушке книжка и машинка, но он пока прихватку выбрал Спасибо, Светик, попозже сфотаю и выложу!
Олечка, с посылочкой вас! У меня Вовик тоже прихватки любит, стащит на кухне, а я потом ищу бегаю

Цитата:
А еще забрала заказ на почте-две схемы вышивки-свадебную и детскую-такие классные!! Красивее чем на картинке) свадебная еще и вышивка там лентами и бисером!!
Оль, ты как Матроскин в мультике... "я еще и вышивааать умею и на машииииинке тоже..."

Цитата:
там возможность получения благодарностей была)) а для нам конкретно-безпроблемное устройство в хороший садик. Не помню как комитет называется, в общем там заведует садиками, школами и гос ВУЗАми..
Комитет/Департамент образования. Я тоже при нем 5 лет работала в дополнительном образовании. Ольгу тоже без проблем в сад устраивала.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Получила посылочку
Валюшка, огромное спасибо! Все такое здоровское! Егорка уже оценил машинку, благодаря ей покушал целую тарелочку мяска с макарошками
Мыло офигенское. Мне больше всего желтенькое понравилось, правдо там чуть помялось оно сверху....
И вас, Танюш, с посылочкой! неделя выдалась богатая на посылки

Цитата:
а я сегодня встала на весы, и как всегда слезла с них разочарованная - 59600 по прежнему лишних 5 кило, все, остаток дня на яблоках, воде и зеленом чае... и это еще у меня сегодня тренировка накрылась медным тазом блин, злая как собака
Кстати сестренка у меня 42500 стала весить, за 2 недели с бронхитом и пока на права сдала (видать нервы сказались) на 2,5 кило похудела. Но у нее и ростик маленький. А вот я наоборот раскоровела
kitty1980 вне форума  
Old 26.03.2011, 19:31
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата и Женя, привет!
Ох, меня пару дней не было, а вы уже и в домик новый переехали, и почти 100 страничек наболтали))))

У нас из новостей - приехали в Москву с дачи и Яську впервые напарили в бане, ей понравилось По три минутки два раза при температуре 65 градусов. Довольная такая была после бани, ууу!)))))
А из грустых новостей - пипец моему переднему зубу. Похоже корень сломался. Зуб очень сильно шатается и вот-вот выпадет. Шатается прям как молочные в детстве Вот тебе и ГВ.... Чего теперь делать ума не приложу, он прям еле держится, кажется если потянуть, то выпадет. Ладно бы еще где-нибудь позади, а тут передний (((((

Ириш, у меня такая же хрень была, выход был один - удаление. Далее либо мост вешать на соседние зубы, либо имплант. В первом случае ничего не теряешь, если соседние зубы тоже неважнецкие, ибо их придется обтачивать под коронки. Второй лучше, но дороже. Я хотела сделать себе красивую улыбку, сделать виниры на зубы, поэтому выбрала имплантацию, но у меня через год пошло отторжение, а на виниры денег не оказалось (замужество, беременность незапланированная, роды). Имплант заменили по гарантии. На операции выяснилось, что у соседнего зуба на корню тоже резорбция, т.е. тоже придется удалять. Т.к. на виниры денег нет, а остальные зубы, еще перелеченные до Б, надо под коронки тоже убирать, иначе скоро посыпятся, то решила верх полностью сделать коронками, тем более, что живых зубов у меня штук 6 осталось - клыки, один передний снизу и зуб мудрости. так что мне терять нечего. Но для этого тоже надо готовить полтинник. А еще внизу не помешало бы поставить еще пару имплантов сзади - у меня там все 4 "бабки" удалены - жевать нечем, а коронки вешать там не на что. А это еще 2 по 25, итого сотку к лету где-то надо искать. Мужу сказала, что пусть хоть на панель идет, но зубы последние я терять не собираюсь. И вообще, если бы не он, жила бы сейчас припеваючи - я одна и себя и ребенка содержала так, как ни один мой муж меня не содержал
kitty1980 вне форума  
Old 26.03.2011, 19:38
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ириш, у меня такая же хрень была, выход был один - удаление. Далее либо мост вешать на соседние зубы, либо имплант. В первом случае ничего не теряешь, если соседние зубы тоже неважнецкие, ибо их придется обтачивать под коронки. Второй лучше, но дороже. Я хотела сделать себе красивую улыбку, сделать виниры на зубы, поэтому выбрала имплантацию, но у меня через год пошло отторжение, а на виниры денег не оказалось (замужество, беременность незапланированная, роды). Имплант заменили по гарантии. На операции выяснилось, что у соседнего зуба на корню тоже резорбция, т.е. тоже придется удалять. Т.к. на виниры денег нет, а остальные зубы, еще перелеченные до Б, надо под коронки тоже убирать, иначе скоро посыпятся, то решила верх полностью сделать коронками, тем более, что живых зубов у меня штук 6 осталось - клыки, один передний снизу и зуб мудрости. так что мне терять нечего. Но для этого тоже надо готовить полтинник. А еще внизу не помешало бы поставить еще пару имплантов сзади - у меня там все 4 "бабки" удалены - жевать нечем, а коронки вешать там не на что. А это еще 2 по 25, итого сотку к лету где-то надо искать. Мужу сказала, что пусть хоть на панель идет, но зубы последние я терять не собираюсь. И вообще, если бы не он, жила бы сейчас припеваючи - я одна и себя и ребенка содержала так, как ни один мой муж меня не содержал
Ох, Катюш, как я тебя понимаю! Всю жизнь мучаюсь зубами тоже, и тоже только 6 живых - клыки и пару четверок. Жую на одной стороне, на другой мост выпал, а поставить денег нет. Жесть вобщем. А имплант это вообще дорогууууще! Сколько тебе имплант обошелся "под ключ"? Может и правда мост ставить?.. Только на это ртоже денег нужно уйму. А где ж их взять сразу!(((((((( Так не вовремя, пипееец.... Хоть бы осенью это случилось, заработали бы... А сейчас что делать вообще не представляю! У тебя он сам выпал или удаляли?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 26.03.2011, 20:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оль лекарствами значит запаслась тоже хорошо
получается место у вас в садик уже есть? по блату?
Ага запасалась, некоторые долгосрочные до сих пор живы)) одно даже сама составила-Меновазин, папа им мажется))
Место в садик есть по блату, только он далековат, надеюсь нас все же в садик поближе возьмут, но как запасной вариант-да. А садик хороший тот.
Цитата:
Девчата и Женя, привет!

Ты к врачу сходи-сделай рентген-может еще спасти можно!! У мамы так было, и у меня один зуб шатался, я его полоскала, и паста специальная есть, я не помню названия-если надо могу узнать, она в аптеках продается. А коронка у нас 5000 зуб, т.е. мост 15000 на 3 зуба одевается, имплантанты 30 тыс.. Папе наращивание хотят делать, там в районе 20 тыс за 3 зуба.
Цитата:
Всем прЮвет!
Оль, ты как Матроскин в мультике... "я еще и вышивааать умею и на машииииинке тоже..."
Комитет/Департамент образования. Я тоже при нем 5 лет работала в дополнительном образовании. Ольгу тоже без проблем в сад устраивала.
Спасибо, да комитет образования
Ему 24, в том году универ закончил..
Кстати на машинке я не очень люблю)) но если надо по готовой выкройке сошью. Сейчас прям на вышивку капитально прибило
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2011, 20:28
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, хорошо, что все обошлось с грудью. Неврология, правда, не есть гуд. Это камень в мужнин огородДовел жену блин.
Рада, что подарочек понравился . Извини, что с таким опозданием. Посылка была во Владимире с 10го числа, почтальонам выговор! Ты только на ценность не смотри - очень не хотелось, чтобы почтовики разворовали, а вместо подарка насовали хозяйственного мыла или еще чего покруче. Крем советую отобрать у папы - перетопчется - чай подарок девочкам дарился на 8 марта Там маска для рук и крем классные - смягчают здоровски. Я зимой ими спасалась, у меня вечно руки обветривает прям до мелких трещинок.

Ничего себе у нас в болталке атмосфера какая Талант на таланте и талантом погоняет. Светик, здорово!Присоединяйся к девчонкам в подготовке следующего домика

Ну, все засмущали
Ты моя хорошая,огромное спасибо! Про крем- у моего папы вечные проблемы с руками,очень ,ну очень сухая кожа,я знаю что это крем суперский,вот и решила поделится
InterCharm вне форума  
Old 26.03.2011, 20:39
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Всем прЮвет!

Я по ходу тоже пролетаю сегодня мимо спортзаламужанька еще из Москвы не вернулся. Убью нахрен, только приедет

Светик, твоему животику не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

С юбилеем маму!

Глядя на этого мужика, мне сразу реклама вспомнилась: "В животе ураган? Принимай Эспумизан!"

Ой-ё... Саш, а срок годности проверяла? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Олечка, с посылочкой вас! У меня Вовик тоже прихватки любит, стащит на кухне, а я потом ищу бегаю

а я сегодня встала на весы, и как всегда слезла с них разочарованная - 59600 по прежнему лишних 5 кило, все, остаток дня на яблоках, воде и зеленом чае... и это еще у меня сегодня тренировка накрылась медным тазом блин, злая как собака
Кстати сестренка у меня 42500 стала весить, за 2 недели с бронхитом и пока на права сдала (видать нервы сказались) на 2,5 кило похудела. Но у нее и ростик маленький. А вот я наоборот раскоровела

Присоединяюсь к поздравлениям!
InterCharm вне форума  
Old 26.03.2011, 20:46
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем прЮвет!

С юбилеем маму!

Присоединяюсь к поздравлениям!
InterCharm вне форума  
Old 26.03.2011, 21:01
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А вас с новыми умениями!! А моя обижается когда назад игрушку отдаю, сердится и назад вручает ее, забавно так!!
Цитата:
Анютка молодец...не жадина делится с мамой игрушками
ага только похвасталась вам,а она перестала давать и с такой ехидной улыбкой мол мне самой надо не отдам
Цитата:
Еще на улице весна, апрель-середина!
+15, я в куртке весенней вспрела жутко.
класссссс
а у нас -4 и ветрище весь день с залива,надоело
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Получила посылочку
жалко что мылко помялось оно наверно подтаяло и помялось
а аромат желтенько-мед-коричневое сверху пчелка была,розочка-розочкой а цветочек клубничкой!
очень рада что понравилось
Цитата:
сдует бедняжку ,мне б тебе своих кг 5 отдать,а то 55...
для меня это много,хотя все говорят что мне так хорошо,а я не могу ну смотрю на себя в зеркало и хочу себе нравиться,а так аж противно
Цитата:
Танюшка ждем фоток...
(тихо завидую и тоже хочу такого КрАсИвОгО мыльца) ..жила бы я рядом с Воронежом ночью бы случилась кража

кстати я основу с Екатеринбурга заказала,она там дешевле но вместе с пересылом также вышлоно такой у нас нет...какая то которая для детей с 3 лет подходит
Цитата:
Девчата и Женя, привет!
а тут передний (((((
для зубика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@чтобы все хорошо было
у самой зубы проблемныелечить нужно но ни времени и самое главное ДЕНЕГ нету
fodinka вне форума  
Old 26.03.2011, 21:24
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ага только похвасталась вам,а она перестала давать и с такой ехидной улыбкой мол мне самой надо не отдам

класссссс
а у нас -4 и ветрище весь день с залива,надоело

жалко что мылко помялось оно наверно подтаяло и помялось
а аромат желтенько-мед-коричневое сверху пчелка была,розочка-розочкой а цветочек клубничкой!
очень рада что понравилось

сдует бедняжку ,мне б тебе своих кг 5 отдать,а то 55...
для меня это много,хотя все говорят что мне так хорошо,а я не могу ну смотрю на себя в зеркало и хочу себе нравиться,а так аж противно

кстати я основу с Екатеринбурга заказала,она там дешевле но вместе с пересылом также вышлоно такой у нас нет...какая то которая для детей с 3 лет подходит

для зубика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@чтобы все хорошо было
у самой зубы проблемныелечить нужно но ни времени и самое главное ДЕНЕГ нету
Сама мыло варишь?
InterCharm вне форума  
Закрытая тема