![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получила посылочку
![]() ![]() ![]() Валюшка, огромное спасибо! Все такое здоровское! Егорка уже оценил машинку, благодаря ей покушал целую тарелочку мяска с макарошками ![]() Попозже сфоткаю и выложу, а то гостей понаприехало море. Мыло офигенское. Мне больше всего желтенькое понравилось, правдо там чуть помялось оно сверху.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тебя на целых 900 гр тяжелее....вообщем тяжеловес я ![]() Танюшка ждем фоток... ![]() (тихо завидую и тоже хочу такого КрАсИвОгО мыльца ![]() ![]() Оль лекарствами значит запаслась ![]() получается место у вас в садик уже есть? по блату? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата и Женя, привет!
Ох, меня пару дней не было, а вы уже и в домик новый переехали, и почти 100 страничек наболтали)))) Домик просто чудесный, спасибо, девочки! ![]() У нас из новостей - приехали в Москву с дачи и Яську впервые напарили в бане, ей понравилось ![]() А из грустых новостей - пипец моему переднему зубу. Похоже корень сломался. Зуб очень сильно шатается и вот-вот выпадет. Шатается прям как молочные в детстве ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прЮвет!
Светик, здорово! ![]() Брата с новой работой! Оль, а сколько ему лет? Цитата:
![]() ![]() Светик, твоему животику не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ С юбилеем маму! ![]() Цитата:
![]() С телефоном у меня тоже беда - нужен новый, но денег на него нет ![]() Можешь не успокаиваться! Мы разрешаем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати сестренка у меня 42500 стала весить, за 2 недели с бронхитом и пока на права сдала (видать нервы сказались) на 2,5 кило похудела. Но у нее и ростик маленький. А вот я наоборот раскоровела ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, у меня такая же хрень была, выход был один - удаление. Далее либо мост вешать на соседние зубы, либо имплант. В первом случае ничего не теряешь, если соседние зубы тоже неважнецкие, ибо их придется обтачивать под коронки. Второй лучше, но дороже. Я хотела сделать себе красивую улыбку, сделать виниры на зубы, поэтому выбрала имплантацию, но у меня через год пошло отторжение, а на виниры денег не оказалось (замужество, беременность незапланированная, роды). Имплант заменили по гарантии. На операции выяснилось, что у соседнего зуба на корню тоже резорбция, т.е. тоже придется удалять. Т.к. на виниры денег нет, а остальные зубы, еще перелеченные до Б, надо под коронки тоже убирать, иначе скоро посыпятся, то решила верх полностью сделать коронками, тем более, что живых зубов у меня штук 6 осталось - клыки, один передний снизу и зуб мудрости. так что мне терять нечего. Но для этого тоже надо готовить полтинник. А еще внизу не помешало бы поставить еще пару имплантов сзади - у меня там все 4 "бабки" удалены - жевать нечем, а коронки вешать там не на что. А это еще 2 по 25, итого сотку к лету где-то надо искать. Мужу сказала, что пусть хоть на панель идет, но зубы последние я терять не собираюсь. И вообще, если бы не он, жила бы сейчас припеваючи - я одна и себя и ребенка содержала так, как ни один мой муж меня не содержал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Место в садик есть по блату, только он далековат, надеюсь нас все же в садик поближе возьмут, но как запасной вариант-да. А садик хороший тот. Цитата:
Цитата:
Ему 24, в том году универ закончил.. Кстати на машинке я не очень люблю)) но если надо по готовой выкройке сошью. Сейчас прям на вышивку капитально прибило |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а у нас -4 и ветрище весь день с залива,надоело ![]() Цитата:
![]() ![]() а аромат желтенько-мед-коричневое сверху пчелка была,розочка-розочкой а цветочек клубничкой! очень рада что понравилось Цитата:
![]() для меня это много,хотя все говорят что мне так хорошо,а я не могу ну смотрю на себя в зеркало и хочу себе нравиться,а так аж противно ![]() Цитата:
![]() кстати я основу с Екатеринбурга заказала,она там дешевле ![]() ![]() ![]() Цитата:
у самой зубы проблемные ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |