Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 09:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я вот подумываю, может тогда Егора перевести на 2-х разовый сон попробывать...Хотя врятли получится, он в 6.30 проснулся, погульбанил чуток и уже опять спит...
а у тебя он сколько по времени спит?
вот мой спит 4 раза..по минут 40-часу...я б тоже с радостью перевела на 2-х разовый сон..часа чтоб по 2..но как то не получается...он не выдерживает большие промежутки, через 2-2,5 часа начинает канючить, спать просится...так что пусть пока так спит

Цитата:
Наша посылочка

с посылочкой!!!!
на одной из фоток - календарь с видами С. Петербурга ??? да??
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.03.2011, 09:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
а у тебя он сколько по времени спит?
вот мой спит 4 раза..по минут 40-часу...я б тоже с радостью перевела на 2-х разовый сон..часа чтоб по 2..но как то не получается...он не выдерживает большие промежутки, через 2-2,5 часа начинает канючить, спать просится...так что пусть пока так спит

с посылочкой!!!!
на одной из фоток - календарь с видами С. Петербурга ??? да??
Да, там ночной Питер
Ого, я думала мы одни такие сони...мы тоже через 2-3 часа уже трём все, что тока можно и засыпаем на ходу. Неделю назад только отучила от 4-х разового сна, теперь спит 3 раза, по 40 минут-часу. Иногда может 2 часа проспать, но очень редко!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2011, 09:32
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
агась

мне кажется там гель для душа ИфРоше.....или что то такое...знаю что вкусное обажаю эту серию
Олечка с посылочка,Светик умничка.......прихватка и в прям КЛАСС!!!!
моя бы ее тоже приватизировала ....
Я хотела бы тебя помучать вопросами,т.к. в магазин хочу возить все для варки мыла.
1. Ты какой мыльной основой пользуешься?
2.Какие отдушки?
3.Формочки?
4.Резак есть?
Красителями-пищевыми?
InterCharm вне форума  
Old 27.03.2011, 09:36
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Сочувствую Самое большое горе - смерть близких и родных людей.

ой, забыла ж рассказать. Сегодня нашим друзьям привозили китайского врача (шаолиньский монах - провел в монастыре 25 лет). Мой Эдька раньше занимался восточными единоборствами и состоял в Федерации шаолиньских боевых искусств. Он лично знаком с Масловым - президентом Федерации, и через него договорился о враче. А у друга Эдика второй ребенок болен - проблемы с позвоночником и с мозгом - последствия родовой травмы. Они люди не бедные и уже кучу бабла вбухали в то, чтобы поднять ребенка на ноги, но особо ничего не изменилось. А тут им кто-то сказал, что китайские врачи - это круто. и Рома сразу прибежал, хотя Эдик предлагал обратиться к этому врачу еще года полтора-два назад. В итоге времени уйму упустили. Сейчас будут возить сына в Москву к этому врачу на иглоукалывания и массаж. Ну, и мы заодно показали свою Ольгу и Вовика. Он сказал, что у Ольги не астма, просто легкие забиты. Он сделает лекарство и нужно будет забрать его на этой неделе. По деньгам он жутко дорогой врач - за год в Москве заработал на квартиру. Шоб я так жил! Выезд стоил 100 баксов. При этом Ромка с Эдиком привезли его из Москвы сами на машине, накормили обедом здесь, и потом обратно отвезли. Ромке он обойдется в 2500 за сеанс (вообще 3000, но Эдик скидку им выбил), а их 2 курса по 10 сеансов. А нам, т.к. Эдик из Федерации и лично знаком с Масловым, надо будет заплатить 800р за лекарство, 2 курса, т.е 1600 за все. И потом нужно будет показать ее ему опять. Еще сказал, что у нее нарушен обмен веществ, мышцы очень слабые и очень худая. Посоветовал в бассейн ее хотя бы раз в неделю водить. Договорилась с Эдькой, что на выходных после тренировки буду ездить с ней в бассейн, заодно и сама поплаваю. Соответственно малыш в эти дни будет на нем.
Посмотрел после Ольги Вовика и сказал, что ребенок здоров как быкНу, хоть у него все нормально. С ромкиной женой потом поржали, типа надо этого дохтура чУдного попросить навтыкать мужу иголок в "одно" место, чтобы на жену почаще обращал внимание

Вот сейчас сижу и думаю, родному отцу Ольги впадлу даже за лекарством в поликлинику съездить, типа пусть бабушка с мамой носятся с твоими лекарствами, а когда за деньгами дочь к нему обращается, тоже отбрехивается, типа алименты платит. Урод моральный. А Эдька не смотрит, родная она ему или нет, делает все, чтобы ребенку здоровье поправить.
Эдик молодец!!!!!!!!Не болейте,что б массаж помог всем!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 27.03.2011, 09:38
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем утро доброе!!!
Купила Лере молочный завтрак-злаки с фруктами-нестле - не ест - вот поросятинка!!!!!!!Он такой вкусный!
InterCharm вне форума  
Old 27.03.2011, 11:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветулики
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
вот и умничка...
спасибки
Цитата:
. Посоветовал в бассейн ее хотя бы раз в неделю водить. Договорилась с Эдькой, что на выходных после тренировки буду ездить с ней в бассейн, заодно и сама поплаваю. Соответственно малыш в эти дни будет на нем.
Посмотрел после Ольги Вовика и сказал, что ребенок здоров как быкНу, хоть у него все нормально. С ромкиной женой потом поржали, типа надо этого дохтура чУдного попросить навтыкать мужу иголок в "одно" место, чтобы на жену почаще обращал внимание
. А Эдька не смотрит, родная она ему или нет, делает все, чтобы ребенку здоровье поправить.
Катюш читала аж мурашки почему то побежали!Дай бог он поможет и вам и тем у кого ребеночек больной!

а Эдька твой молодец....просто умничка раз так делает...значит он хороший человек

а бывший муж бОООООльшая какашка

Цитата:
Доброе утро! Эхх, опять сегодня переломный день в плане режима...Вот не знаю во сколько терь укладывать, в 22.00 по старому, получается, вместо 21.00 как обычно...Вы как будите?
мы вчера манюньку уложили в 23(по старому в 22)
вскочила сегодня в 9-30(как раз по старому 8-30 она так и просыпалась)...щас уложила в 11 по старому было 10-10-30...
как то само получилось...и в зимой так же ниче не меняла...само как то пошло
спит она у меня 2 раза сейчас ,с 10:30-12 и с 14-15до 16-17 а потом в ночь в 22.....
так как проблемы начали со сном вечерним укладывала в 17-18 потом в ночь не уложить было...днем спали с 12-14...
с массажем и процедурами все сбилось...но это и к лучшему
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я хотела бы тебя помучать вопросами,т.к. в магазин хочу возить все для варки мыла.
1. Ты какой мыльной основой пользуешься?
2.Какие отдушки?
3.Формочки?
4.Резак есть?
Красителями-пищевыми?
1.Мыльная основа Crystal SLS Free-прозрачная Англия
Мыльная основа Crystal WST белая тоже Англия ...
еще есть оргническая основа-она более натуральная...я не пробывала
читала отзывы говорят чо самая хорошая это Англия,еще есть Германия Латвия и Бельгия не плохие...меня Англия вполне устроила...КИТАЙСКАЯ говорят полное ГГГГГГГГГ....
щас заказала попробывать нашу русскую-Основа для мыла CLRC SLS FREE прозрачная-он идет сразу с маслом миндаля и гель Алое вера...

2.отдушки и ароматизаторы -всякие разные-от фруктовых до меда...плюс есть эфирные масла-апельсин,мята и тд-их в аптеке покупала,но видела и в магазинах...
отдушка косметическая,ароматизатор пищевой...

3.формочки тоже разные,пластиковые и силиконовые(из них проще доставать)

4.резака нет обычным ножом нарезаю основу...есть фигурный нож пищевой-волнистый им иногда пользуюсь...

5.красители заазывала гелевые..мне нравятся но говорят они мигруруют в мыле,лучше пигменты но их нужно предварительно в чем то растворять....хочу еще купить перламутры

будут вопросы обращайся,могу скинуть сайты интернет магазинов там можешь более подробно увидеть ассортимент!

кстати как скоро планируешь октрыть-могу стать первым клиентом

Цитата:
Всем утро доброе!!!
Купила Лере молочный завтрак-злаки с фруктами-нестле - не ест - вот поросятинка!!!!!!!Он такой вкусный!
моя тоже не стала есть слишком сладко для нее не сладоежка она у меня
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 12:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
У меня второй день состояние нестояния какое-то.. Погода что ли, или давление, хочется лечь и лежать...

Валюш, а ты где покупаешь все для мыла? Особенно красители интересуют, мне один сайт сказали-а там они не очень.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2011, 12:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
У меня второй день состояние нестояния какое-то.. Погода что ли, или давление, хочется лечь и лежать...

Валюш, а ты где покупаешь все для мыла? Особенно красители интересуют, мне один сайт сказали-а там они не очень.
Во! И у меня так...как будто голова болит, но не болит, на глаза давит постоянно, хотя давление в норме, хочется лечь и уснуть....Видимо погода...У нас ночью минус 9 было, сейчас +6!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2011, 12:51
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Пипец с этим переводом времени, легла не пойми во сколько, а встала получается поздно по новому времени. Как теперь дите укладывать?

Цитата:
Ух ты, как здорово!!! Безумно рада, что не астма, Катюш!!! Дай Бог, лекарство это вам поможет и приступы ваши исчезнут!!!! А ты бы у этого монаха за мужа спросила, может что посоветует? Он как вообще, по-русски фирштейн?
Спасибо, Танюш! Про то, что не астма, нам еще тайский врач говорил, но у нас тогда денег не хватило долечить ее, да и он уехал и пропал в своем Тайланде. Вот уповаю теперь на этого врача. Про мужа спрошу в следующий раз а то сходу так зарядила бы, он бы ухохотался, за маньячку принял бы. По-русски говорит и понимает чуть-чуть, о тонкостях вечером с переводчиком его говорили

Цитата:
Наша посылочка

Здоровская посылочка! Я тоже девочек в Клину нашла, кто мыло варит - рублей по 100 кусочек продают. Хочу взять.

Цитата:
Эдик молодец!!!!!!!!Не болейте,что б массаж помог всем!!!!!!!!
Спасибо, Оленька! Надеемся, что поможет лечение

Цитата:
А мой ел с удовольствием

Цитата:
Катюш читала аж мурашки почему то побежали!Дай бог он поможет и вам и тем у кого ребеночек больной!

а Эдька твой молодец....просто умничка раз так делает...значит он хороший человек

а бывший муж бОООООльшая какашка
Спасибо, Валюш!
Эдька. даааа... Именно этим он меня и покорил. Он у меня просто Человечище!
А бывший не какашка, это слишком лестно для него будет, он урод моральный!
kitty1980 вне форума  
Old 27.03.2011, 12:53
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усе, пошла кормить своих и на тренировку собираться. Прогрес пошел, в джинсики левисовские любимые влезла вчера. Теперь прям стимул какой-то появился. До вечера, солнышки!
kitty1980 вне форума  
Old 27.03.2011, 13:57
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Спасибо вам большое за поздравления с денюхой! Очень приятно!
мы вчера забурились в Хан-шатыр, у нас построили шикарный торгово-развлекательный центр на высоте 150 метров там типа пляжа аква-парк - белый песок, настоящие пальмы, два бассейна - взрослый и детский, с волнами, горки, бани и сауны там же, спа... короче рай на земле! На улице вчера минус 5 было, а мы там купались-плескались всем семейсвтом и Соня тоже! отдохнули просто супер! (фотки в однокласскиках Юлия Гречанникова, Астана) потом заехали купили кчу суши и два огромных торта! короче день рождения удался, хоть мы и до сих пор живем у свекрови.... кстати квартиру за сутки до денюхи оформили на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлишна вне форума  
Old 27.03.2011, 14:32
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот несколько ФОТОК
Юлишна вне форума  
Old 27.03.2011, 14:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юленька с днем рождения тебя еще раз!!
Молодцы, хорошо отметили! Фотки-супер!! Софийка-такая лапочка и ты отлично выглядишь!!
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2011, 15:11
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
я заказывала сразу всех цветов красители вот с этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но та мин.заказ 1900 был,щас аж 2500+доставка 400-600 руб...очень дорого выходит....а брала я красители гелевые мне понравились....хочу позже пигменты попробывать но уже с других сайтов
Цитата:
Спасибо, Валюш!
Эдька. даааа... Именно этим он меня и покорил. Он у меня просто Человечище!
А бывший не какашка, это слишком лестно для него будет, он урод моральный!
ну это я так фигурально выразилась,материться не охото было
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Девочки привет! Спасибо вам большое за поздравления с денюхой! Очень приятно!
мы вчера забурились в Хан-шатыр, у нас построили шикарный торгово-развлекательный центр на высоте 150 метров там типа пляжа аква-парк - белый песок, настоящие пальмы, два бассейна - взрослый и детский, с волнами, горки, бани и сауны там же, спа... короче рай на земле! На улице вчера минус 5 было, а мы там купались-плескались всем семейсвтом и Соня тоже! отдохнули просто супер! (фотки в однокласскиках Юлия Гречанникова, Астана) потом заехали купили кчу суши и два огромных торта! короче день рождения удался, хоть мы и до сих пор живем у свекрови.... кстати квартиру за сутки до денюхи оформили на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер поздравляю еще раз с Днем рождения и с квартиркой
Цитата:

вот несколько ФОТОК
фотки суперррррррррррррррр такие клевые...так здоровски
Цитата:
Юленька с днем рождения тебя еще раз!!
Молодцы, хорошо отметили! Фотки-супер!! Софийка-такая лапочка и ты отлично выглядишь!!
полностью соглашусь
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 15:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я вот хотела спросить,если я создам группу в контакте что продаю мыло,бомбочки и всякое такое?а налоги то платить надо ведь?это ведь малый бизнес или как-подскажите? ?девочки что рукодельничает и продает...как это все делается????а то как то не хочется потом "попасться"-?!
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 15:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:

Вот сейчас сижу и думаю, родному отцу Ольги впадлу даже за лекарством в поликлинику съездить, типа пусть бабушка с мамой носятся с твоими лекарствами, а когда за деньгами дочь к нему обращается, тоже отбрехивается, типа алименты платит. Урод моральный. А Эдька не смотрит, родная она ему или нет, делает все, чтобы ребенку здоровье поправить.
какой муж у тебя))) а ты наговариваешь на него))) очень мало мужчин способных полюбить чужого ребенка так что гордись своим
я вот тоже часто думаю, что сейчас буду выбирать мужчину..не только того кого полюблю я...а и того который полюбит моего сына

Цитата:
Всем утро доброе!!!
а нам низя

Цитата:

1.Мыльная основа Crystal SLS Free-прозрачная Англия
Мыльная основа Crystal WST белая тоже Англия ...
еще есть оргническая основа-она более натуральная...я не пробывала
читала отзывы говорят чо самая хорошая это Англия,еще есть Германия Латвия и Бельгия не плохие...меня Англия вполне устроила...КИТАЙСКАЯ говорят полное ГГГГГГГГГ....
щас заказала попробывать нашу русскую-Основа для мыла CLRC SLS FREE прозрачная-он идет сразу с маслом миндаля и гель Алое вера...

2.отдушки и ароматизаторы -всякие разные-от фруктовых до меда...плюс есть эфирные масла-апельсин,мята и тд-их в аптеке покупала,но видела и в магазинах...
отдушка косметическая,ароматизатор пищевой...

3.формочки тоже разные,пластиковые и силиконовые(из них проще доставать)

4.резака нет обычным ножом нарезаю основу...есть фигурный нож пищевой-волнистый им иногда пользуюсь...

5.красители заазывала гелевые..мне нравятся но говорят они мигруруют в мыле,лучше пигменты но их нужно предварительно в чем то растворять....хочу еще купить перламутры

будут вопросы обращайся,могу скинуть сайты интернет магазинов там можешь более подробно увидеть ассортимент!

ничего себе скока
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.03.2011, 15:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

вот несколько ФОТОК
как мило дочка красавица
хочу туда хде Летоооооооо
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.03.2011, 15:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветки
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 15:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветки
а что так грустно?
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.03.2011, 16:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
а что так грустно?
у ЛерУ до сих пор понос и темпа 38,4 (38,5)
Европа вне форума  
Закрытая тема