![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, я думала мы одни такие сони...мы тоже через 2-3 часа уже трём все, что тока можно и засыпаем на ходу. Неделю назад только отучила от 4-х разового сна, теперь спит 3 раза, по 40 минут-часу. Иногда может 2 часа проспать, но очень редко! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Ты какой мыльной основой пользуешься? 2.Какие отдушки? 3.Формочки? 4.Резак есть? Красителями-пищевыми? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветулики
спасибки ![]() Цитата:
а Эдька твой молодец....просто умничка раз так делает...значит он хороший человек а бывший муж бОООООльшая какашка ![]() Цитата:
вскочила сегодня в 9-30(как раз по старому 8-30 она так и просыпалась)...щас уложила в 11 по старому было 10-10-30... как то само получилось...и в зимой так же ниче не меняла...само как то пошло ![]() спит она у меня 2 раза сейчас ,с 10:30-12 и с 14-15до 16-17 а потом в ночь в 22..... так как проблемы начали со сном вечерним укладывала в 17-18 потом в ночь не уложить было...днем спали с 12-14... с массажем и процедурами все сбилось...но это и к лучшему ![]() Цитата:
Мыльная основа Crystal WST белая тоже Англия ... еще есть оргническая основа-она более натуральная...я не пробывала читала отзывы говорят чо самая хорошая это Англия,еще есть Германия Латвия и Бельгия не плохие...меня Англия вполне устроила...КИТАЙСКАЯ говорят полное ГГГГГГГГГ.... щас заказала попробывать нашу русскую-Основа для мыла CLRC SLS FREE прозрачная-он идет сразу с маслом миндаля и гель Алое вера... 2.отдушки и ароматизаторы -всякие разные-от фруктовых до меда...плюс есть эфирные масла-апельсин,мята и тд-их в аптеке покупала,но видела и в магазинах... отдушка косметическая,ароматизатор пищевой... 3.формочки тоже разные,пластиковые и силиконовые(из них проще доставать) 4.резака нет обычным ножом нарезаю основу...есть фигурный нож пищевой-волнистый им иногда пользуюсь... 5.красители заазывала гелевые..мне нравятся но говорят они мигруруют в мыле,лучше пигменты но их нужно предварительно в чем то растворять....хочу еще купить перламутры ![]() будут вопросы обращайся,могу скинуть сайты интернет магазинов там можешь более подробно увидеть ассортимент! кстати как скоро планируешь октрыть-могу стать первым клиентом ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
У меня второй день состояние нестояния какое-то.. Погода что ли, или давление, хочется лечь и лежать... Валюш, а ты где покупаешь все для мыла? Особенно красители интересуют, мне один сайт сказали-а там они не очень. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Пипец с этим переводом времени, легла не пойми во сколько, а встала получается поздно по новому времени. Как теперь дите укладывать?
![]() Цитата:
![]() Здоровская посылочка! Я тоже девочек в Клину нашла, кто мыло варит - рублей по 100 кусочек продают. Хочу взять. Спасибо, Оленька! Надеемся, что поможет лечение Цитата:
![]() Цитата:
Эдька. даааа... Именно этим он меня и покорил. Он у меня просто Человечище! ![]() А бывший не какашка, это слишком лестно для него будет, он урод моральный! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Спасибо вам большое за поздравления с денюхой! Очень приятно!
![]() мы вчера забурились в Хан-шатыр, у нас построили шикарный торгово-развлекательный центр на высоте 150 метров там типа пляжа аква-парк - белый песок, настоящие пальмы, два бассейна - взрослый и детский, с волнами, горки, бани и сауны там же, спа... короче рай на земле! На улице вчера минус 5 было, а мы там купались-плескались всем семейсвтом и Соня тоже! отдохнули просто супер! (фотки в однокласскиках Юлия Гречанникова, Астана) потом заехали купили кчу суши и два огромных торта! короче день рождения удался, хоть мы и до сих пор живем у свекрови.... кстати квартиру за сутки до денюхи оформили на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() фотки суперррррррррррррррр ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки я вот хотела спросить,если я создам группу в контакте что продаю мыло,бомбочки и всякое такое?а налоги то платить надо ведь?это ведь малый бизнес или как-подскажите? ?девочки что рукодельничает и продает...как это все делается????а то как то не хочется потом "попасться"-
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я вот тоже часто думаю, что сейчас буду выбирать мужчину..не только того кого полюблю я...а и того который полюбит моего сына ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |