Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 19:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
сейчас ЛерУ проснулась...залезла к ней в рот... не могу понять....десна немного опухшая...(внизу где 4-ые зубы находятся) правдв я не знаю было у неё так всегда....что просто она шире чем спереди или там от зуба опухло
Саш может правда у нее зуб лезет???
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.03.2011, 19:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ЭТО ЗУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё раз залезла...потрогала.....зуб!!!!!!!! 9-ый!!!!!!!!!!!! лезет!!!!!! в десне пока...но прощупывается твердое!!!!
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 19:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

фуф...аж отлегло.....а то гоняла что анализы назначат...затаскают с какашками пиписьками кровью......
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 19:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я нашла только на одном,который в екатеринбурге....но доставка вышла 400 рублей...грубо говоря кг получился около 280 руб...но и на др сайтах такая же доставка...так что немного дешевле...потом буду у себя покупать чтобы эконмить на доставке

держись Сашуль
как щас ЛерУ?
английская основа по 280 за кг матовая и 270 прозрачная у нас.
Ладно, пока с этой поработаю. Я в больших кол-вах пока не планирую варить, так для себя-подарков родным, друзьям
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2011, 19:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
ещё раз залезла...потрогала.....зуб!!!!!!!! 9-ый!!!!!!!!!!!! лезет!!!!!! в десне пока...но прощупывается твердое!!!!
ну вот и хорошо!
Пускай скорее вылазит!!
Ольчик80 вне форума  
Old 27.03.2011, 19:57
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оль, я пью витамины и кальций. Видимо, все равно не хватает.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 27.03.2011, 20:00
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!! Я на 5 сек
Олечка получила подарок!! СУПЕР !!! П А С Б О Ч КИ !! Завтра фотки выложу!!!! Там скраб для тела, соль для ванны и книжки мелкомуВсе очень понравилось !

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет девчушки!
Короче говоря, я решила отлучать от груди. Сегодня не давала грудь с утра до 3-х часов дня. Все это время Яна ниччего не ела, от мяса, каши, творога, овощей, смеси, банана, яблока и печенья отказалась категорически. В итоге у ребенка дикая истерика, у меня лопается грудь, а сцедить не получается. Плюнула, дала ей. Рассосала... КАК ОТЛУЧАТЬ?? Я понимаю, пусть я плохая и все на свете про меня говорите, но я больше не могу и не хочу кормить. Ладно, зубы вываливаются, но у меня все болит. Все суставы, кости ломит, спать не могу, больно просто спать, измученная вся как мочалка. Самое ужасное это постоянная тошнота, вплоть до рвоты. И это уже почти полгода! Эпогеем всего стало то, что я сегодня у мамы грохнулась в обморок. Встала из-за стола, меня зашатало, испарина, в глазах темно, я хлоп и упала. Сначала подумали давление, померяли -норма. Пошла в аптеку за тестом - отрицательный. Со мной совсем пипец творится. Девочки, посоветуйте, как отлучить от груди? Я больше не могу.
Ириш единственный выход просто не давать грудь, Яська уже большая и главное от ГВ она уже получила. У меня Женька сам отказался, а вот подруга отучала. Она перестала давать грудь, 3 дня ребенок ни чего не ел, от всего отказывался, за то потом и за маму и за папу и за дядю с тетей, вопщем стал есть все! Это тяжело конечно, но по другому никак
Helehho4ka вне форума  
Old 27.03.2011, 20:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!!
Как дела?Как детишки?
А я сделала пиццу с креветками и мидиями! Сижу с красным вином трескаю)))
а я ни мидии не люблю,ни вино красное вот если бы ты простую пиццу с белым вином..тогда б я бы слюной изошлась. ..

а я уже который день брежу СУШИ!!!!!!!!!!!!!!! хочУУУУУУУУУУУУ
Цитата:
Цитата:
фуф...аж отлегло.....а то гоняла что анализы назначат...затаскают с какашками пиписьками кровью......
ура,пусть поскорей вылезет@@@@@@@@ ....
ну ЛерУ и зубастик
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
английская основа по 280 за кг матовая и 270 прозрачная у нас.
Ладно, пока с этой поработаю. Я в больших кол-вах пока не планирую варить, так для себя-подарков родным, друзьям
у нас вся по 250 английская..китай 230
fodinka вне форума  
Old 27.03.2011, 20:14
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Ириш единственный выход просто не давать грудь, Яська уже большая и главное от ГВ она уже получила. У меня Женька сам отказался, а вот подруга отучала. Она перестала давать грудь, 3 дня ребенок ни чего не ел, от всего отказывался, за то потом и за маму и за папу и за дядю с тетей, вопщем стал есть все! Это тяжело конечно, но по другому никак
А что с грудью делать? Сцеживать?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 27.03.2011, 20:19
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
а я ни мидии не люблю,ни вино красное вот если бы ты простую пиццу с белым вином..тогда б я бы слюной изошлась. ..
Ну вот, не удалось нмкого соблазнить
ksenchik вне форума  
Old 27.03.2011, 20:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

а я уже который день брежу СУШИ!!!!!!!!!!!!!!! хочУУУУУУУУУУУУ

ура,пусть поскорей вылезет@@@@@@@@ ....
ну ЛерУ и зубастик

у нас вся по 250 английская..китай 230
а я позавчера делала суши...сёдня думаю сделать...ну завтра уж точно....
у нас завтра с Димкой 2 года отношений
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 20:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ирин ты сцеживай каждые часа четыре..только не полностью....а так чтобы болезненное состояние снять...у меня за неделю так молоко ушло
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.03.2011, 20:21
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
а я позавчера делала суши...сёдня думаю сделать...ну завтра уж точно....
у нас завтра с Димкой 2 года отношений
Дай Бог чтоб зубик скорее вылез!!!У нас тоже 9 и 10 намечаются)))десна опухшие!
Поздравляю с даткой!!! У нас как раз по времени уже завтра)))
ksenchik вне форума  
Old 27.03.2011, 20:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дай Бог чтоб зубик скорее вылез!!!У нас тоже 9 и 10 намечаются)))десна опухшие!
Поздравляю с даткой!!! У нас как раз по времени уже завтра)))
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 20:57
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У ВАС ПРО ФРУКТЫ, СКОЛЬКО В ДЕНЬ ДАЕТЕ ДЕТКАМ?

И ЕЩЕ МАМОЧЕК МАЛЬЧИКОВ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, У МЕНЯ НИКИТУЛИК ЕСЛИ ВДРУГ ГОЛОПОПИТ ТО СРАЗУ НАЧИНАЕТ С ПИСЮНЧИКОМ СВОИМ ИГРАТЬ ОДИН РАЗ ДУМАЛА ОТОРВЕТ.У ВАС ТАМ СЫНУЛИЧКИ ДЕЛАЮТ?КАК ОТ ЭТОГО ОТУЧИТЬ?
фрукты не даю вообще - на все сыпит(((
Писюн - любимая игрушка))) Это норма вроде! Вот когда старше будут - тогда это признак недостатка внимания

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
все спят? кто смотрел дневник не рожденного ребенка?
я читала...жутко
ksenchik вне форума  
Old 27.03.2011, 21:16
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А что с грудью делать? Сцеживать?
грудь сцеживай, когда Женька отказался от груди думала ппц грудь разорвется лучше всего сцеживалось в ванне или под душем горячем

Цитата:
Писюн - любимая игрушка))) Это норма вроде! Вот когда старше будут - тогда это признак недостатка внимания
а в более старшем возрасте признак недоеб....ма

мой тоже прям наиграться не может ):
Helehho4ka вне форума  
Old 27.03.2011, 21:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне подарили сегодня сумку даже скорее клатч от Guess by Marciano ....кожаный....я как глянула сколько стоят сумки этой фирмы...чуть у компа не рухнула
Европа вне форума  
Old 27.03.2011, 21:31
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
грудь сцеживай, когда Женька отказался от груди думала ппц грудь разорвется лучше всего сцеживалось в ванне или под душем горячем

а в более старшем возрасте признак недоеб....ма

мой тоже прям наиграться не может ):
Мой это тсын или муж?
ksenchik вне форума  
Old 27.03.2011, 21:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!! моя сегодня Гагарином стала наверно последняя кто до сегодняшнего дня не летал первый раз муж не успел поймать упала с кровати я ходила весь день ругала его а вечером она бегала по квартире я ее держала за рубашку но она спотыкнулась выскользнула у меня и головой об кафель теперь с шишкой ходит вот такой у Вике не удачный сегодня день....
хотела спросить про мыловарение девочки что то вы и меня начинаете блин подсаживать ни кто не знает московский сайт где можно заказать попробывать?
мармышка вне форума  
Old 27.03.2011, 21:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мой это тсын или муж?
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема