![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль ,привет!
У меня двойственные чувства... вроде мелкого очень хочу и Б еще хочу ,но вот как их всех воспитать и вырастить... ???? короче пока зажала отдавать все малышковские шмотки, запихиваю их по шкафам ![]() а анализ ![]() вобщем все это фигня ![]() многодетные меня конечно впечатлили, особенно с 6 и более детьми... я в каком-то шоке что ли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу воспитать и вырастить,я уверенна,что ты справишься!!! Вообще,если у тебя такие мысли возникают,значит точно надо рожать! Просто не родишь,пройдет время и пожалеешь,а уже поздно будет... У моей бабушки так произошло,она до сих пор жалеет что не родила третьего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееет!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,вот у меня уже стресс вчера был
![]() Все удалено и т.д... Мы хорошо ходим вдоль кровати,ползаем,сидим,кушаеем..Уже мяско ввела и йогурт ![]() ![]() Киньте мне ссылочку на модняшек |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
500г молока
1кг муки 1,5 пакетика мал.дрожжей 1яйцо 2ч.л.соли 3/4 стакана сахар 150г.слив.масла 50г раст.масла Дрожжи развести в теплом молоке+яйцо+соль+сахар,оставить на 5 минут постоять. Добавить муку,снова дать постоять 5минут,потом ввести масло,сперва месить трудно,но потом тесто становится элластичное. Поставить на 40 минут в духовку при температуре 40градусов. Если на несладкие пирожки,то сахара поменьше. Обязательно давать постоять где я написала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
нам вчера ходунки принесли...ставлю на 5 минуток,больше не хочу пока,сегодня так носился в них,все углы посшибал,сейчас распсиховался лежит на полу борется с подушкой,вчера закатил истерику вечером,еле уложила....
Начала книжку про Юсупова читать,не дает нифига,а у меня прямо горит почитать.... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |