![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Саш, а какую смесь дают? Вам педиатр направление дает? Как кухня работает? Цитата:
Цитата:
![]() Очень миленько, только личики сплюснутые!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангор, я тут))))))
теперь тебя постигла моя участь))) гыгыыыыыы есл фрукты не ест и рвет - значит, что-то не дозрело в организме и он воспринимает фрукт как нечто, что надо выпихнуть обратно. перегоди с фруктами. я писала про подружку - ее кашей говорил чтоб дочь кормила, в итоге до больницы(дочь маловесная была, типа чтоб вес набирала, а малышка в какой-то момент после очереного неудочного кормления кашей просто не справилась и ее стало рвать ото всего...) блин, без линз пишу - не вижу нифига... сорри)) Шевроле Ланос... у меня тоже нет изофикса. я просто ставлю на сиденье против хода и прикрепляю ремнями там где ножки поверх кресла(там фиксаторы идут), и все. при сильном ударе все равно ничоне спасет, а при несильном - никуда не денется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет фруктов, ты права, не буду насиловать, видно слишком резкий вкус для нее пока. подожду месяцок, а пока кашу овсяную введу и овощи остальные! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам 6 нынче выдали. А подружке, она месяц назад родила - 9! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! А мы сегодня поставили инфанрикс и полимирит! Т-т-т, нет никаких побочек, лежит играет тихонечко. Разве что вялость какая-то небольшая присутствует... Дай Бог, чтоб так и было хорошо!
|
![]() |