![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет роднульки девульки)С наступившим вас всех новым годом и рождеством! Олесь не растраивайся из-за подарка ) я давно уже без него проживаю) но у меня правда другие ценности) я лучше чего нибудь детям куплю или в дом) А так на все праздники муж всегда с цветами) у нас в семье просто все зимние и начиная с НГ очень много затрат 2 января у второй снохи др , 7 января у двоюрной сестры моей, 18 дочка моя, 25 муж родился,26 мальчишки, мне честно просто разорение, а в этом году чтото финансы истратились очень быстро), Рецепты для мульти я беру как и девочки на том же сайты , но сейчас все больше как и Саша готовлю просто сама от себя ,зная все функции мальти) Саш что в лифте уехал Дениска конечно посидеешь на фиг) хорошо что все хорошо закончилось) мои славу богу до кнопок еще не достают. Молодцы отсидели столько времени представление, просто умнички) я в этом году не решилась со своими куда нибудь пойти) ну а "туалеты" у них просто офигенные , Дениска такой джентельмен прям,а Стеллочка принцесса! Инусь поздравляю с мультиваркой
Не могу не удивлятся способностям твоих мальчишек) мое ощущение что моим вообще все по фиг ,хотя все и понимают, НО просто катострофически не хотят разговаривать, ну а тем более слушать мое чтение) у нас только Тимка проявляет недолгий интерес к чтению, и к планшету папиному ) Мотька любит все больше что- то собирать разбирать и разбрасывать)Насчет горшков если посажу то пописают) особенно Матвей. Тимке больше нравится стоя и писать так что как будто поливает)))) какаем пока стоя и в штаны, на горшок какать бояться) Иришка девулечка молодчинка , просто богатырь в юбке) Имя очень красивое и отчество подходит ) теперь наверное так и будут ошибки делать в имени, надо просто сразу говорить что АЛеся прям акцент делать на "А" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка!
те ледянки называются ТЮБИНГИ)) один наш сосед сыну через инет заказал, мы позырим скоро когда им привезт)) расскажу! но вроде штука аааафигенная, т. к. садишься сам, и ребенка наруки. вес держат до 150 кг))) надувать их тем же насосом, что и батут, электрическим... Салатовый диван не наш, это диван наших друзей-соседей, которые хозяева сайта собственно))))) у них вся мебель дома просто нереально аааахрененская, мы на них глядя и себе хотим заказывать, потому что юзаем, это не на картинке же))))) Танюш! ну да щас же в новых домах все кнопочки низко в лифте!!! а та которая на этаже для вызова, та чуть повыше, денис на цыпочках не дотягивается маненько, так он заходит домой, берет табуреточку свою и несет туда к лифту, встает и вызывает лифт))))) а тот случай когда был, это мама моя лифт вызвала и заглянула посмотреть оделась ли я, и в эту секунду он и уехал!!!)) у нас в карман (у нас карман на пять квартир один на жтаж) есть дверь конечно... но мы туда еще дверь с замком не ставили же, у нас заселено только три квартиры из пяти, мы ждем соседей, там уж и будем решать))) то что диван Милан снят с производства это неправда!!! ну если только его сняли на днях прям))) потому что в декабре я с друзьями общалась, они говорят что все окей!!! а образцов тканевых они нам принесли целую гору!!! и все равно наш вердикт - красный кожаный глянец))) ну не могу))) это как платье которое висит и с витрины тебя манит, и ты понимаешь что именно оно, а не другой цвет и фасон!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все также болеем) сейчас подкашлеваем и сопливимся) Инн как твои? Ездили дня на 3 на дачу к сестре, классно воздух снег , нагулялись вдоволь) через радикал не буду фотки вставлять) позже на одноклассниках и в контактах выставлю. Мальчишки забросили санки и с удовольствием катались на дочиной ватрушке (тюбинг).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Сижу с красными глазами, но дописать хочется ![]() Значит 31 в 2 часа ночи уже прямо схватки настоящие. Я в конце беременности договаривалась с заведующей роддомом, чтобы она в любой момент приехала ко мне на роды. Перед НГ она сказала, что 31 и 01 не сможет приехать, потому что 'будет дежурить в другом месте'. На самом деле понятно ее желание побыть дома на Новый год. Ну я так и решила, что если на эти дни попадут роды, то не буду ее трогать, а рожу с дежурной бригадой, тем более, что малышка лежит головкой, сложностей вроде не предвидится.. Такси в 2 ночи не брало трубки, либо говорили, что минимум через полчаса.. Хорошо, что подруга носилась по городу в поисках развлечений, она меня и повезла в роддом. Приехали где-то в полчетвертого. Раскрытие 2 см. Сказали час-полтора схватываться в палате, когда раскрытие будет больше, переведут в индивидуальный родзал. Там такая система, рожать в отдельной комнате, причем на кушетке без ручек-держалок и полностью горизонтальной. Чудеса как это?! Я поплелась сразу в душ, на этаже никого. Простояла там пол часа, тихо-тихо обратно в плату, потом опять в душ, понравилось значит. И вот думаю, а позвоню ка я Шитик, может она и придет.. Звоню (4:30, 01 января), говорит, что приедет обязательно, когда меня в родзал будут преводить перезвонить ей и она будет. Мне существенно полегчало, тетка она опытная и с ней рожать одно удовольствие. В начале шестого я ползу искать коого-нибудь, так как полтора часа уже прошло и совсем мне невмоготу эти схватки стали. Смотрят меня на кресле - все, говорят, в родзал. И тут я понимаю, то они все напрочь обосрутся, если через полчаса вдруг откроется дверь и зайдет заведующая собственной персоной. Во мне сыграло благородство и я, сползая кое как с кресла, говорю дежурной врачихе (высокая худенькая строгая тетка лет немного за сорок) , что мы договаривались с Шитик и что она уже знает, что я рожаю, и что я ей сейчас позвоню и она приедет. Тетка меняется в лице и говорит, что сама ей позвонит, да и вообще зачем ее тревожить, давай ей позвонит в восемь утра, мы и сами справимся и проч. Я тем временем ковыляю обратно в палату, она бежит за мной ломая руки и говорит, не звоните ей! Через два часа приедет заведующий родильным отделением! (Типо раз тебе так уж надо. А я до этого видела этого заведующего, молодой мужик, лет до сорока, весь в образе главного отделения, создает впечатление легкомысленной посредственности. Я уж не знаю как там с ним на самом деле..) короче она за мной бежит, сейчас говорит приедет заведующий отделением, а я ей через плечо: Он мне не нравится. Молодой слишком. Тут она отстала.. Я захожу в палату в смятении, реально тетка агрессивно себя ведет, думаю, а пошла она в пень. Набираю Шитик, говорю, что меня переводят в родзал, она говорит что сейчас приедет. Тут подлетает эта врач - Вы кому звоните!!!?! Вы кому звоните, я спрашиваю!!!?!?? Я ей говорю - Шитик, она сейчас приедет. Тетка злобно на меня смотрит, и испаряется. Короче мне уже стало спокойно, что я не попаду к этим странным людям в руки и что все у меня теперь будет хорошо. А могла бы им ничего и не говорить! В родзал меня продолжает техничка, я ложусь на кушетку, терплю схватки, жду моего врача. Часть2 Посплю немого, потом допишу про сами роды. Там тоже интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А ты за сколько свои купила? Эти 3800 будут с чехлами уже но не мехоавыми а непрмокаемыми. Меня больше волнуют полозья такие как там нормально будут ездить как думаешь? У тебя вроде такие же полозья трубы круглые просто,да?
|
![]() |
![]() |