![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки) Вчера хотела вам написать, да у нас Инет отключился)
Машенька, Илюшку с шажочками!!!! Ура Ура!!!! ![]() Сашуля и Юльчик, какие у вас доченьки молодчинки!!! У меня Катюша тоже много слов говорит, а Даня, хоть и тоже умеет, но больше пальцем тычет, так же легче ![]() Юль, это так здорово, когда дети сразу два или три языка учат, они в этом возрасте ведь лучше всё усваивают ![]() А мы тут ходили на занятия совместные со старшими) Нам очень понравилось всё ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мы костюмы деткам на Хэллоуин купили)))) Мы со знакомыми будем отмечать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Даночку и Сафийку с болтанием ![]() ![]() Илюшеньку с первыми шажочками, молодчинка! ![]() Ясю с ёжиком! ![]() Мирика с покупочками! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() По поводу одежды, я после Алисы многое раздала. Вообщем-то, не жалею, тк и мне сейчас много отдали хороших вещичек. Получился круговорот вещей в природе! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Твои старшенькие тоже молодцы, шустрики и, я смотрю, таакие любвеобильные! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, куда же без Хеллоуина в Америке? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ксюха у тебя много животных знает! Молодчина! ![]() ![]() Куда ты пропала?! Я вот, пытаюсь не пропадать! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас все уставать начали. Алиска тоже тормозит, в тетрадках ошибки, прям сразу видно, что хуже стало. И именно из-за невнимательности. Говорит, что вес понимает и ей не трудно. Я с учительницей разговаривала, она сказала, что эти две недели им попроще задания дает. Скоро каникулы, так что отдохнут и с новыми силами в бой! ![]() В музыкальной все хорошо, там Алиска расслабляется по полной, говорит, что все обучение игровое! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Наши не устают особо, у нас ведь пока по 3 урока только, постерпенно в процесс учебы вливаемся, да и на дом не так много задают, они в основном все в классе успевают сделать, а вот со следующей четверти должно быть по 4 урока, добавятся труд, физ-ра, пение, изо, на следующей неделе собрание родительское у нас там все и озвучат, а так тоже каникулы ждем, правда я наверное больше него их жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тоже жду каникулы! Данка, блин, спит до 9, иногда даже до 9-30, а мы в 7 утра встаем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки ![]() Спасибки ![]() Ой, девочки, мне так не хочется чтобы у Дашки школа начиналась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!
Какие у нас девочки болтушки ![]() Маш, с первыми шажочками!!! а я как раз зашла похвалиться что мы тоже пошли ![]() Ларочка, наряды наверное загляденье будут!!! вот бы взглянуть!!!Весело вам отметить Helloween ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Девочки, что это может быть? Мы уже переболели. Врач нас посмотрела. Все уже норм было. Кашель отхаркивающий был редкий. Сегодня опять кашлить начал.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Приветик всем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня муж и Ксюха тоже дрыхнут до 10, потом я их бужу, а так в школу встаем тоже в 7, я каждый раз думаю, вот сейчас отведу его и приду дальше спать лягу, и все никак не получается. эх, мечты ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Костюмчики маленьким с тыковками, а старшим Дане-пирата, а Кате- феи ![]() ![]() Цитата:
![]() И с шажочками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вик, согласна с Танюшкой, лучше у врача спросить. |
|||||||
![]() |