Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 13:56
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Викуль, с зимним обмундированием вас
Мы тоже уже готовы к зиме )))
Пароль на дневнички теперь для планирующих забивай!
Спасибо)))
Viktoriya K вне форума  
Old 24.10.2012, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы сегодня сыну на зиму одели. Комбез купили, шапку, ботинки. и т.п. Мы к зиме готовы!!! Девочки, а вы куда вещи деете маленькие? Мы вот все дома складируем... Мама мне говорит, второго будете рожать пригодится. Девочки, а что на альбомчики пароли поменяли? Я зайти не могу.
привет, с покупочками, мы сегодня в зиме уже гуляли я решила перестраховаться.

мы оставляли, поскольку почти сразу узнали, что будет второй.
если второго планируете не скоро, то можно мелочевку раздать, а крупные вещи оставить.
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Какая у вас интересная умелка!
С интересными говорилками вас, особенно понравилось "горячий"! Юль, а муж втой с девочками на его языке говорит?
спасибо
еще она у нас говорит "аки" это значит открыть или закрыть, по ситуации
мне больше нравится ее "кто там?" как только услышит шорох в подъезде, сразу как галчонок - кто там?

папа у нас отлично говорит по-русски, он уже 19 лет в Москве, учился здесь.
с детьми говорит на трех языках - русский, англ и урду (его родной язык)
Алия у нас считает до 4 на трех языках
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2012, 15:43
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, с покупочками, мы сегодня в зиме уже гуляли я решила перестраховаться.
Юльчик, когда вы успели погулять-то Я тебе смс сбросила, что мы вышли, я думала вы не пойдете )))) Мы тоже сегодня в зиме гуляли, я пожалела, что шапку не одела
Tatyanalv вне форума  
Old 24.10.2012, 15:52
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

это мы )))) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2338
Tatyanalv вне форума  
Old 24.10.2012, 21:34
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки) Вчера хотела вам написать, да у нас Инет отключился)
Машенька, Илюшку с шажочками!!!! Ура Ура!!!!
Сашуля и Юльчик, какие у вас доченьки молодчинки!!! У меня Катюша тоже много слов говорит, а Даня, хоть и тоже умеет, но больше пальцем тычет, так же легче
Юль, это так здорово, когда дети сразу два или три языка учат, они в этом возрасте ведь лучше всё усваивают

А мы тут ходили на занятия совместные со старшими) Нам очень понравилось всё Мы и танцевали, и гимнастикой занимались, и песни пели) А Дане так понравилась девочка афроамериканочка: он с неё глаз не сводил, улыбался ей, а в конце поцеловал Она тоже так кокетничала смешно, милая такая А Катерина Джонатану верна
А ещё мы костюмы деткам на Хэллоуин купили)))) Мы со знакомыми будем отмечать))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 24.10.2012, 21:54
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Даночку и Сафийку с болтанием , говорушки маленькие, умнички! Дима у меня в 3,5 года заговорил сразу предложениями, так что я уже особо и не жду болтания, хотя Ксенька говорит - мама, папа, баба, дай, на, ки (киска), кач-кач, пока, животных изображает (кошку, собачку, лошадку, курочку, корову и т.п.), а вот повторять за нами ни в какую не хочет и все тут, так что ждемс.
Илюшеньку с первыми шажочками, молодчинка!
Ясю с ёжиком!
Мирика с покупочками!
HATA вне форума  
Old 24.10.2012, 22:34
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Доброе утро! У нас правда день уже...
Снег у нас уже почти растаял. А мне наоборот зима нравится... Хочется уже санки Матюшке купить.... И зимой его катать...
Вик, ты наверное привыкла к настоящим зимам, вот и любишь!
По поводу одежды, я после Алисы многое раздала. Вообщем-то, не жалею, тк и мне сейчас много отдали хороших вещичек. Получился круговорот вещей в природе! Но, если бы ничего не было, то тяжко пришлось бы, наверное. Так что, ты лучше оставляй!
Цитата:
спасибо
еще она у нас говорит "аки" это значит открыть или закрыть, по ситуации
мне больше нравится ее "кто там?" как только услышит шорох в подъезде, сразу как галчонок - кто там?

папа у нас отлично говорит по-русски, он уже 19 лет в Москве, учился здесь.
с детьми говорит на трех языках - русский, англ и урду (его родной язык)
Алия у нас считает до 4 на трех языках
Ну, супер! Девочки полиглоты настоящие!
Цитата:
Яночка лапуууля! Чудесный у вас вид, мне очень нравится!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки) Вчера хотела вам написать, да у нас Инет отключился)
Машенька, Илюшку с шажочками!!!! Ура Ура!!!!
Сашуля и Юльчик, какие у вас доченьки молодчинки!!! У меня Катюша тоже много слов говорит, а Даня, хоть и тоже умеет, но больше пальцем тычет, так же легче
Юль, это так здорово, когда дети сразу два или три языка учат, они в этом возрасте ведь лучше всё усваивают
А мы тут ходили на занятия совместные со старшими) Нам очень понравилось всё Мы и танцевали, и гимнастикой занимались, и песни пели) А Дане так понравилась девочка афроамериканочка: он с неё глаз не сводил, улыбался ей, а в конце поцеловал Она тоже так кокетничала смешно, милая такая А Катерина Джонатану верна
А ещё мы костюмы деткам на Хэллоуин купили)))) Мы со знакомыми будем отмечать))))
Ларочка спасибо!
Твои старшенькие тоже молодцы, шустрики и, я смотрю, таакие любвеобильные!
Ну, куда же без Хеллоуина в Америке? Скоро и День Благодарения и всякую такую тему будете отмечать!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Даночку и Сафийку с болтанием , говорушки маленькие, умнички! Дима у меня в 3,5 года заговорил сразу предложениями, так что я уже особо и не жду болтания, хотя Ксенька говорит - мама, папа, баба, дай, на, ки (киска), кач-кач, пока, животных изображает (кошку, собачку, лошадку, курочку, корову и т.п.), а вот повторять за нами ни в какую не хочет и все тут, так что ждемс.
Наташа, спасибо!
Ксюха у тебя много животных знает! Молодчина! Мы знаем киску, собачку и ежика только.
Куда ты пропала?! Я вот, пытаюсь не пропадать! Как школа?
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.10.2012, 22:48
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наташа, спасибо!
Ксюха у тебя много животных знает! Молодчина! Мы знаем киску, собачку и ежика только.
Куда ты пропала?! Я вот, пытаюсь не пропадать! Как школа?
Да я как не зайду, тишина тут , со школой все хорошо, уже втянулись в процесс, правда Димка приболел, 2 дня температура была, сейчас вроде получше, а как у вас?
HATA вне форума  
Old 24.10.2012, 22:53
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я как не зайду, тишина тут , со школой все хорошо, уже втянулись в процесс, правда Димка приболел, 2 дня температура была, сейчас вроде получше, а как у вас?
Не болейте!
У нас все уставать начали. Алиска тоже тормозит, в тетрадках ошибки, прям сразу видно, что хуже стало. И именно из-за невнимательности. Говорит, что вес понимает и ей не трудно. Я с учительницей разговаривала, она сказала, что эти две недели им попроще задания дает. Скоро каникулы, так что отдохнут и с новыми силами в бой! 3 ноября у нас День первоклассника, дети концерт показывают, а еще мы им будем аниматора звать и сладкий стол делать.
В музыкальной все хорошо, там Алиска расслабляется по полной, говорит, что все обучение игровое!
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.10.2012, 23:00
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не болейте!
У нас все уставать начали. Алиска тоже тормозит, в тетрадках ошибки, прям сразу видно, что хуже стало. И именно из-за невнимательности. Говорит, что вес понимает и ей не трудно. Я с учительницей разговаривала, она сказала, что эти две недели им попроще задания дает. Скоро каникулы, так что отдохнут и с новыми силами в бой! 3 ноября у нас День первоклассника, дети концерт показывают, а еще мы им будем аниматора звать и сладкий стол делать.
В музыкальной все хорошо, там Алиска расслабляется по полной, говорит, что все обучение игровое!
Спасибо, постараемся!
Наши не устают особо, у нас ведь пока по 3 урока только, постерпенно в процесс учебы вливаемся, да и на дом не так много задают, они в основном все в классе успевают сделать, а вот со следующей четверти должно быть по 4 урока, добавятся труд, физ-ра, пение, изо, на следующей неделе собрание родительское у нас там все и озвучат, а так тоже каникулы ждем, правда я наверное больше него их жду
HATA вне форума  
Old 24.10.2012, 23:46
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, постараемся!
Наши не устают особо, у нас ведь пока по 3 урока только, постерпенно в процесс учебы вливаемся, да и на дом не так много задают, они в основном все в классе успевают сделать, а вот со следующей четверти должно быть по 4 урока, добавятся труд, физ-ра, пение, изо, на следующей неделе собрание родительское у нас там все и озвучат, а так тоже каникулы ждем, правда я наверное больше него их жду
Ооо! У нас уже было родительское собрание недавно. Нас учили по числовым отрезкам примеры считать и разбирать предложения и слова на части!
Я тоже жду каникулы! Данка, блин, спит до 9, иногда даже до 9-30, а мы в 7 утра встаем!
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.10.2012, 00:35
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик! Какие вы молодцы А что за костюмчики?
Цитата:
Ясю с ёжиком!
Спасибки
Цитата:
Спасибки

Ой, девочки, мне так не хочется чтобы у Дашки школа начиналась В садике так хорошо А вы держитесь, не легко это
Tatyanalv вне форума  
Old 25.10.2012, 03:35
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, приветики!!!

Какие у нас девочки болтушки молодцы!

Маш, с первыми шажочками!!!
а я как раз зашла похвалиться что мы тоже пошли

Ларочка, наряды наверное загляденье будут!!! вот бы взглянуть!!!Весело вам отметить Helloween
Поля-ля вне форума  
Old 25.10.2012, 10:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветик! Славика с шажочками!!!

Вспомнила еще наши болталки- кем (крем), тук-тук, пуй (пульт)

Папа наш говорит- мало
Juliasha вне форума  
Old 25.10.2012, 11:22
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Поль, с шажочками вас Умничка ))

Юль, ничего себе мало ))) Мы и половины не говорим ))
Tatyanalv вне форума  
Old 25.10.2012, 13:09
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
Девочки, что это может быть? Мы уже переболели. Врач нас посмотрела. Все уже норм было. Кашель отхаркивающий был редкий. Сегодня опять кашлить начал.... Кашель влажный и сухой и частый стал. Чем полечить?
Viktoriya K вне форума  
Old 25.10.2012, 15:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поль, с шажочками вас Умничка ))

Юль, ничего себе мало ))) Мы и половины не говорим ))
ему кажется, что Алия больше говорила
Juliasha вне форума  
Old 25.10.2012, 17:14
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы сегодня наконец-то прививку сделали! Под лопатку )) Мой пупс даже не пискнул )) Она у меня храбрец

Вик, лучше врача еще раз вызови, пусть послушает и назначит вам лечение.
Tatyanalv вне форума  
Old 25.10.2012, 19:30
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Ооо! У нас уже было родительское собрание недавно. Нас учили по числовым отрезкам примеры считать и разбирать предложения и слова на части!
Я тоже жду каникулы! Данка, блин, спит до 9, иногда даже до 9-30, а мы в 7 утра встаем!
да, учеба у нас с тобой только начинается , а я когда школу и универ закончила, думала все, отучилась свое , ан нет, еще два раза учиться придется
У меня муж и Ксюха тоже дрыхнут до 10, потом я их бужу, а так в школу встаем тоже в 7, я каждый раз думаю, вот сейчас отведу его и приду дальше спать лягу, и все никак не получается. эх, мечты
Цитата:
Мы сегодня наконец-то прививку сделали! Под лопатку )) Мой пупс даже не пискнул )) Она у меня храбрец
с прививкой пусть легко перенесется, вам под лопатку делали, а нам в плечо...
HATA вне форума  
Old 25.10.2012, 20:02
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки
Цитата:
Привет всем!

Вик, ты наверное привыкла к настоящим зимам, вот и любишь!
По поводу одежды, я после Алисы многое раздала. Вообщем-то, не жалею, тк и мне сейчас много отдали хороших вещичек. Получился круговорот вещей в природе! Но, если бы ничего не было, то тяжко пришлось бы, наверное. Так что, ты лучше оставляй!

Ну, супер! Девочки полиглоты настоящие!

Ларочка спасибо!
Твои старшенькие тоже молодцы, шустрики и, я смотрю, таакие любвеобильные!
Ну, куда же без Хеллоуина в Америке? Скоро и День Благодарения и всякую такую тему будете отмечать!
Ну, любвеобильные со всеми, кроме меня Больше двух минут их не потискаешь-быстрее играть бегут)))) Они даже купаться с папой больше любят, а потом после них потоп, вода кругом, прям лужи Что они там делают-загадка
Цитата:
Не болейте!
А у них программы сейчас такие сложные ещё В первом классе-то пока наверное нет, а вот потом А Алисочка -молодчинка, справляется
Цитата:
Спасибо, постараемся!
А вы по субботам тоже учитесь?
Цитата:
Приветик! Какие вы молодцы А что за костюмчики?

Спасибки

Спасибки

Ой, девочки, мне так не хочется чтобы у Дашки школа начиналась В садике так хорошо А вы держитесь, не легко это
Спасибо
Костюмчики маленьким с тыковками, а старшим Дане-пирата, а Кате- феи Будем конфетки выпрашивать ходить
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!

Какие у нас девочки болтушки молодцы!

Маш, с первыми шажочками!!!
а я как раз зашла похвалиться что мы тоже пошли

Ларочка, наряды наверное загляденье будут!!! вот бы взглянуть!!!Весело вам отметить Helloween
Спасибо, Поль
И с шажочками вас Умнички
Цитата:
Приветик! Славика с шажочками!!!

Вспомнила еще наши болталки- кем (крем), тук-тук, пуй (пульт)

Папа наш говорит- мало
Какая болтушечка А папа у вас перфекционист какой-то
Цитата:

Вик, лучше врача еще раз вызови, пусть послушает и назначит вам лечение.
Смелая Яночка Мама наверное боялась больше
Цитата:
Привет всем!!!
Девочки, что это может быть? Мы уже переболели. Врач нас посмотрела. Все уже норм было. Кашель отхаркивающий был редкий. Сегодня опять кашлить начал.... Кашель влажный и сухой и частый стал. Чем полечить?
Вик, согласна с Танюшкой, лучше у врача спросить.
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Закрытая тема