|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы еще до того как ее видели, решили что снимем ее и пох а особенно как у нас ту увели из под носа так что Ди, ехай на битву Цитата:
спасиб зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!канечно, я без линз ездила, амиран грит там все засрано но вычухаем канешно главное чтоб хозяйка не передумала но она канешно такая махонькая - ващееееееееееееееееееееееееее а диван мля. я вам его сфоткаю....как будто со свалки его приволокли
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то что засрано, то вымоется.. зато нервы спокойнее будут!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если не хочешь не ходи а то не праздник а печалька выйдет Цитата:
да уж подия сказала ей она смотрю чет забегала карвалолу налила видать от счастья уснуть не может стол нам старый отдала на раддостях - там нету стола на кухне счас компьютерный стол искала бушный нашла завтра мужу скажу пусть купит а диван я попробую отстирать нашла в инете способ и конечно на нем спать нереально надо подругу просить сшить намотрасник на него |
||
|
|