![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот книги-наши авторы почти все известные мне у нас есть,хочу пройти по зарубежной лит-ре,но для этого мне нужно посоветоваться с кем-нить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, как ты одна справляешься с 2 круглые сутки ![]() ![]() Ленусь, спокойной ночи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я смотрела по математике книги, по развитию речи. С моторикой все ок -сама занимаюсь, да и трепимся мы без умолку.
Я ж не в теме про развивалки, я хоть и педагог, но про малышей мало знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() по математике мне нра петерсон,старшей уже можно во всю ![]() ![]() еще земцова мне оч нравится,мы уже начали потихоньку 3-4 года проходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы по какой программе учите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машуль Сонечка как? Глазик гноится видимо канальчик не пробит...потому что когда массажик делаю гной...девочки как правильно его делать? Животик ее беспокоит для меня удивительно что так рано...Дашулю в месяц начал...а тут прям так пукает сильно и плачет. Я вроде и бифидум пью каждый день с 4го дня жизни но видимо не скоро еще заселется кишечник... Машуль, Ленусь хотела вам написать, в этот раз я стала бандаж послеродовой носить по 2 часа в день...девочка в болталее написала что реально живот классный становится...и вот я решила что ничего не теряю...не цитируйте плиз... [ кожа конечно еще не подтянулась но живот сейчас как в ту Б через 2 месяца!!! Девули бандаж вещь!!! Юля. , Света блин вот вы мега мозги...я вообще таких не знаю надо на заметку взять авторов.... |
![]() |
![]() |