![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала писала и все стерла. Ну так вот я большую ошибку совершила когда с первым контракт заключила надеялась что с врачом все супер будет, а нет я все прелести прошла. А вторые и третьи роды все было супер все шло как я хотела, меня слушали и делали как я хотела. Все роды на ногах по моему желанию, сомной общались и одну не оставляли, и плаценту спокойно ждали когда выйдет и не дергали. Короче супер, ну я тоже всегда супер тихая роженица и слушаю акушерок. Мои детки родились в 22.10, 19.45 и 8.45 люблю рожать когда на улице темень!)))
Добавлено через 49 секунд Завтра иду в новую консультацию посмотрим что там за врач!))) буду подбирать до последнего.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я по договоренности с гинекологом рожала (не по контракту, а по знакомству, но за личное вознаграждение), она и акушерка тоже мне все разрешали - и душ, и мяч, и ходить, ползать, я помню на начале схватке была в одной палате а после уже во 2-й (из 2х блоков палата состояла) и не помнила процесс передвижения свой)))
Илюшу к титьке сразу приложили, она час на ней весел и натер сразу до мозоли))) муж пока я его не выгнала со мной был - сначала в душе помогал - массажировал водой крестец, потом так пытался, но я на него кидаться стала и выгнала из палаты, как Илюша закричал он сразу зашел к нам обратно... помню он его фоткать давай и говорит- надо лицо крупным планом, чтоб не поменяли нам ребенка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ina, здорово! да, особенно остро чувствуешь разницу, когда неприятные моменты уже случались...
мне вообще в принципе не особо принципиально, чтобы там всё как в лучшем отеле было))) всё-таки больница и есть больница, и мы туда не на курорт едем, чего от неё ожидать-то)) но достойные условия должны быть конечно. я лежала - всё такое старое, потрёпанное, в дородовой койки как каменные, кресла - от одного вида страшно становится... когда рожаешь и уже давно и хочется поскорее родить, то не особо важно это конечно, но потом-то всёё заметно становится!))) и ещё ужасно - все схватки лёжа, прикованная к койке капельницами этими... ни тебе фитбола, ни пережидания схваток в воде... а посещения в этом роддоме вообще запрещены, только передачки можно передавать, как в тюрьме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и хорошего дня!!! мы погулять выйдем на пол часика, хоть и болеет сынок все равно дышать надо... а то куку уже дома сидеть...
встали рано, наготовили еды всякой...тушила капусту - Илюха - фууу как воняет, но есть стал потом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как говорится, главное чтоб супругов обоих устраивало общее решение ![]() Я не против присутствия)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сыночка вместе с мужем рожали
![]() ![]() ![]() |
![]() |