![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мари, вот это история ) Я думала такие только в сказках бывают)) Переехать за 2500км ради любимой женщины - вот это я понимаю поступок! Прям как в романе))
А я верю после того как моя сестренка встретила свою любовь в интернете, по-моему даже Вконтакте. И главное они нереально друг другу подходят и счастливы вот уже 5 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
ага, коварная я))) да че там делать в Мурманске, правильно... была я там дважды, оба раза, считай, зимой) один раз в конце марта, второй раз в ноябре на свадьбе его сестры. нене... Казань мне больше по нраву! да и он очень рад был, что переезжает, давно хотел оттуда уехать. я подвернулась удачно ![]() играли в игру Ботва. вряд ли твой муж в нее играет))) многие даже и не слышали о такой)) так что, не переживай =)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() моей двоюродной сестренке тоже парень в ВК написал, вот встречаются сейчас) вроде как даже жениться собираются ![]() |
||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы! Начирикали -то уже.Я визуал конкретный и мне обязательно надо видеть человека.Фотки есть теперь, все умницы-красавицы. Пузики скоро начнут проявляться.Настюш ты свое уже не спрячешь есть оно.Мари ты опять открыла второй экскурс в историю жизни: как мы познакомились.Я поддерживаю.Вообще это традицией давайте сделаем.Каждый раз новая тема.Нам
тут долго общаться вместе и когда знаешь о человеке многое он становится не безразличным. Добавлено через 13 минут [QUOTE=Shegal;6608175]Огогошечки!!!!!!! Я почему то в интернет знакомства не верю ![]() Добавлено через 4 минуты Главное судьба а где ты ее встретишь не важно.У меня есть знакомая одна она не могла найти себе парня.И вот пошла мусор выносить и он идет навстречу.Разговорились,стали встречаться,потом поженились.Она потом когда рассказывала так и говорила всем мужа на помойке нашла. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
[QUOTE=Елена омичка;6608208]Привет красавицы! Начирикали -то уже.Я визуал конкретный и мне обязательно надо видеть человека.Фотки есть теперь, все умницы-красавицы. Пузики скоро начнут проявляться.Настюш ты свое уже не спрячешь есть оно.Мари ты опять открыла второй экскурс в историю жизни: как мы познакомились.Я поддерживаю.Вообще это традицией давайте сделаем.Каждый раз новая тема.Нам
тут долго общаться вместе и когда знаешь о человеке многое он становится не безразличным. Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() по поводу выделенного - согласна!) тем более у меня много хороших девчонок - подружек, с кем познакомилась в интернете!) Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, любовь, любовь...
![]() ![]() Я вот вообще та еще разлучница, а все любовь ![]() ![]() Ну там объективно брак обречен был. Поженились в 18 , потому что с 15 встречались и родители решили что пора деткам семью заводить, а детки молодые, глупы, сами не понимающие что им будет лучше с родителями согласились. Ну и женушка бывшая "умничка", блин, оказалась - как только колечко на палец надела еще сверху строгий ошейник и поводок короткий нацепила на мужа - туда не ходи, с теми не общайся, друзья твои уроды, родственники козлы, мама дура и т.д. Я бы тоже сбежала ![]() Лена, привет! Как твое здоровье? ![]() Цитата:
![]() С тем что надо открывать темы согласна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
верить - да!) насчет ждать - не совсем соглашусь)) лично у меня всё в жизни нарисовывается совсем когда не ждешь
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш мы с малышом с вирусом боремся.Дошла до терапевта сказала,что уже на такои сроке не очень опасно если без высокой температуры.Если не дай бог понадобиться хорошее средство генферон лайт назальный там интерферон он всем беременяшкам и деткам внутри не навредит.Нос задышал.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
просто я ну ненавииииижу ждать!))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А ну да, интерферон как раз иммуномодулятор неопасный при Б ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд О, да! Ждать и догонять самое противное и ненавистное! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Машуль именно ждать не гнать впереди паровоза.Я много ошибок сделала из-за того что торопилась хотелось всего и сразу.А сейчас все по другому.Ребенка я тоже ждала больше 10 лет.А получилось забеременеть только с мужем.Дождалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, девочки, поскакала я к Г на прием
![]() ![]() С вами прощаюсь до понедельника ибо в выходные дача, а там интернет только на мобиле и то через пень-колоду ![]() Всем хороших выходных! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда судьба!!!!Что из триллионов людей в сети встретились ![]() Я бы сказала: не "где ее встретишь не важно" - а где встретишь - непредсказуемо ![]() Можно вот и на помойке найти ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы все не подарок в той или иной степени ![]() Вот и у нас с мужем многосерийная мелодрама с элементами комедии и с элементами драмы ![]() Очень долгая история. Ее писать пол дня ![]() А в краце знали друг друга 500 тысяч лет, расставались 500 тысяч раз, он дважды собирался женится и ни разу не женился и в итоге остались мы вместе ![]() Ну да о пузах круглые сутки говорить вообще свихнемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже все быстро делаю
![]() Мне или сейчас или никогда. Поэтому я не умею шить. За 5 минут не управится, а два дня ковырятся для меня долго ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И хорошо провести время на дачке ![]() Цитата:
![]() Я вот такая все быстро-быстро ![]() Но вот касательно мужчин и таких серьезных решений типа вот ребенка я долго вызреваю ![]() В отношениях спешка лишняя, согласна ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наобещала мужу картошки жареной а так влом чистить жарить. Ну хоть в косметики своей разобралась. Столько всего просроченного повыкидывала.и спрашивается нафига покупала. Половиной вообще не пользовалась.
У нас такой ливень сейчас был. На улице свежо так. Красота. Пойду в огороде поковыряюсь. Малинку дооберу. |
![]() |