Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2014, 14:04
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
ага, Насть)) февраль был) -20... ппц...

Добавлено через 2 минуты

я уже хочу скрининг быстрее... а еще 2 недели ждать..
Огогошечки!!!!!!!
Холодно!!!!!!!Февральские морозы
А теперь у нас февральские пупсы будут

Красивые

Я сама скрининг ждала капец!
Мне казалось время вообще не идет

Цитата:
эх)) любовь - она такая любовь) мы познакомились с мужем в интернете, играли вместе в одну онлайн игру) 2,5 года общались просто так, ну реально ничего не обязывающее общение, тем более у него была девушка уже 6 лет, потом еще одна, у меня тоже парень был, 2 так вот наши отношения развились буквально за месяц)) потом он приехал, потом сделал предложение на следующий день, я согласилась, и вуаля!))) он переехал ко мне из Мурманска) 2500км)) захомутала парня )
Ох, Мари, да ты коварная обольстительница!!!!!
Ну история у вас прикольная!
Я почему то в интернет знакомства не верю, а у вас вон как
Да еще и в онлайн игре а в какой????
Вдруг мой играет, надо отключить

Нифига себе!!!!!!!!!Он переехал???
Вот это любовь!!!!!!!
Хотя я б с Мурманска тоже переехала холодно там
Shegal вне форума  
Old 08.08.2014, 14:13
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Мари, вот это история ) Я думала такие только в сказках бывают)) Переехать за 2500км ради любимой женщины - вот это я понимаю поступок! Прям как в романе))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я почему то в интернет знакомства не верю
А я верю после того как моя сестренка встретила свою любовь в интернете, по-моему даже Вконтакте. И главное они нереально друг другу подходят и счастливы вот уже 5 лет
Линия грёз вне форума  
Old 08.08.2014, 14:17
Мари_я
Гость

Цитата:
Огогошечки!!!!!!!
Холодно!!!!!!!Февральские морозы
А теперь у нас февральские пупсы будут

Красивые

Я сама скрининг ждала капец!
Мне казалось время вообще не идет

Ох, Мари, да ты коварная обольстительница!!!!!
Ну история у вас прикольная!
Я почему то в интернет знакомства не верю, а у вас вон как
Да еще и в онлайн игре а в какой????
Вдруг мой играет, надо отключить

Нифига себе!!!!!!!!!Он переехал???
Вот это любовь!!!!!!!
Хотя я б с Мурманска тоже переехала холодно там
спасибо за комплименты нам!)))

ага, коварная я))) да че там делать в Мурманске, правильно... была я там дважды, оба раза, считай, зимой) один раз в конце марта, второй раз в ноябре на свадьбе его сестры. нене... Казань мне больше по нраву! да и он очень рад был, что переезжает, давно хотел оттуда уехать. я подвернулась удачно

играли в игру Ботва. вряд ли твой муж в нее играет))) многие даже и не слышали о такой)) так что, не переживай =))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Мари, вот это история ) Я думала такие только в сказках бывают)) Переехать за 2500км ради любимой женщины - вот это я понимаю поступок! Прям как в романе))

А я верю после того как моя сестренка встретила свою любовь в интернете, по-моему даже Вконтакте. И главное они нереально друг другу подходят и счастливы вот уже 5 лет
да, люблю его, ммм))))

моей двоюродной сестренке тоже парень в ВК написал, вот встречаются сейчас) вроде как даже жениться собираются

Old 08.08.2014, 14:36
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красавицы! Начирикали -то уже.Я визуал конкретный и мне обязательно надо видеть человека.Фотки есть теперь, все умницы-красавицы. Пузики скоро начнут проявляться.Настюш ты свое уже не спрячешь есть оно.Мари ты опять открыла второй экскурс в историю жизни: как мы познакомились.Я поддерживаю.Вообще это традицией давайте сделаем.Каждый раз новая тема.Нам
тут долго общаться вместе и когда знаешь о человеке многое он становится не безразличным.

Добавлено через 13 минут

[QUOTE=Shegal;6608175]Огогошечки!!!!!!!

Я почему то в интернет знакомства не верю, Ален тогда держи еще один пример :мы тоже познакомились по переписке.Я и не думала,что из этого получится серьез.А сейчас не представляю себя без него.Сашулька подарил мне счастье.

Добавлено через 4 минуты

Главное судьба а где ты ее встретишь не важно.У меня есть знакомая одна она не могла найти себе парня.И вот пошла мусор выносить и он идет навстречу.Разговорились,стали встречаться,потом поженились.Она потом когда рассказывала так и говорила всем мужа на помойке нашла.
Елена омичка вне форума  
Old 08.08.2014, 14:38
Мари_я
Гость

[QUOTE=Елена омичка;6608208]Привет красавицы! Начирикали -то уже.Я визуал конкретный и мне обязательно надо видеть человека.Фотки есть теперь, все умницы-красавицы. Пузики скоро начнут проявляться.Настюш ты свое уже не спрячешь есть оно.Мари ты опять открыла второй экскурс в историю жизни: как мы познакомились.Я поддерживаю.Вообще это традицией давайте сделаем.Каждый раз новая тема.Нам
тут долго общаться вместе и когда знаешь о человеке многое он становится не безразличным.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Огогошечки!!!!!!!

Я почему то в интернет знакомства не верю, Ален тогда держи еще один пример :мы тоже познакомились по переписке.Я и не думала,что из этого получится серьез.А сейчас не представляю себя без него.Сашулька подарил мне счастье.
вот!)) и у вас история любви из интернета

по поводу выделенного - согласна!) тем более у меня много хороших девчонок - подружек, с кем познакомилась в интернете!)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
мужа на помойке нашла.
и ведь не поспоришь)))

Old 08.08.2014, 14:38
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
да, люблю его, ммм))))
Эх, любовь, любовь... Чего только ради нее не сделаешь
Я вот вообще та еще разлучница, а все любовь Увела своего мужа из семьи, получается )) Мы когда встретились он женат был, через месяц от жены ушел и пришел ко мне со словами "Люблю, жить не могу!". Ой у нас вообще там целая Санта-Барбара была... И было это 11 лет назад. Говорит еще ни разу не пожалел что сделал именно так
Ну там объективно брак обречен был. Поженились в 18 , потому что с 15 встречались и родители решили что пора деткам семью заводить, а детки молодые, глупы, сами не понимающие что им будет лучше с родителями согласились. Ну и женушка бывшая "умничка", блин, оказалась - как только колечко на палец надела еще сверху строгий ошейник и поводок короткий нацепила на мужа - туда не ходи, с теми не общайся, друзья твои уроды, родственники козлы, мама дура и т.д. Я бы тоже сбежала И муж мне всегда говорит, что я хоть не подарок и стервозинка порядочная, зато умная и все проворачиваю так что не подкопаешься)))

Лена, привет!
Как твое здоровье?
Цитата:
Мари ты опять открыла второй экскурс в историю жизни: как мы познакомились.Я поддерживаю.Вообще это традицией давайте сделаем.Каждый раз новая тема. Нам тут долго общаться вместе и когда знаешь о человеке многое он становится не безразличным.
Ну для кого второй, а я еще не рассказывала свой сериал
С тем что надо открывать темы согласна Не все ж только о пузах общаться, хотя это по-любому наиглавнейшая тема будет, естественно, но иногда небольшое разнообразие не повердит
Линия грёз вне форума  
Old 08.08.2014, 14:40
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самое главное верить и ждать.
Елена омичка вне форума  
Old 08.08.2014, 14:44
Мари_я
Гость

Цитата:
Самое главное верить и ждать.
верить - да!) насчет ждать - не совсем соглашусь)) лично у меня всё в жизни нарисовывается совсем когда не ждешь про вторую беременность так же могу сказать - залетела! хоть и ждали прям ждалииии!!!!! но именно в тот цикл ну никак не ожидала, потому что болела и тд)) а если б мне 6 лет назад сказали, что я выйду за этого парня замуж, с кем заседаю в одном клане, то вообще посмеялась бы

Old 08.08.2014, 14:45
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Настюш мы с малышом с вирусом боремся.Дошла до терапевта сказала,что уже на такои сроке не очень опасно если без высокой температуры.Если не дай бог понадобиться хорошее средство генферон лайт назальный там интерферон он всем беременяшкам и деткам внутри не навредит.Нос задышал.
Елена омичка вне форума  
Old 08.08.2014, 14:47
Мари_я
Гость

просто я ну ненавииииижу ждать!))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Настюш мы с малышом с вирусом боремся.Дошла до терапевта сказала,что уже на такои сроке не очень опасно если без высокой температуры.Если не дай бог понадобиться хорошее средство генферон лайт назальный там интерферон он всем беременяшкам и деткам внутри не навредит.Нос задышал.
скорее вам справиться с вирусом! вирус, уходи!

Old 08.08.2014, 14:48
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Молодцы, лечитесь давайте и бросайте это грязное дело - болеть
А ну да, интерферон как раз иммуномодулятор неопасный при Б Я его сейчас в виде свечей потребляю, чтоб свой герпес угомонить слегка, а то он у меня на фоне сниженного иммунитета и нервов полез, засранец

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
О, да! Ждать и догонять самое противное и ненавистное!
Линия грёз вне форума  
Old 08.08.2014, 14:49
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль именно ждать не гнать впереди паровоза.Я много ошибок сделала из-за того что торопилась хотелось всего и сразу.А сейчас все по другому.Ребенка я тоже ждала больше 10 лет.А получилось забеременеть только с мужем.Дождалась.
Елена омичка вне форума  
Old 08.08.2014, 14:51
Линия грёз
Мама-практикант

Ой, девочки, поскакала я к Г на прием Посмотрим что там мои анализы крови скрининговые показали и моча Надеюсь все хорошо, ТТТ!!!
С вами прощаюсь до понедельника ибо в выходные дача, а там интернет только на мобиле и то через пень-колоду
Всем хороших выходных!
Линия грёз вне форума  
Old 08.08.2014, 14:53
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

И когда психологические тренинги проводила своим клиентам говорила учитесь ждать.Да противно и муторно,но мужчины не любят торопыг.Просто иногда их нужно подталкивать в нужном направлении.
Елена омичка вне форума  
Old 08.08.2014, 14:53
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Ален тогда держи еще один пример :мы тоже познакомились по переписке.Я и не думала,что из этого получится серьез.А сейчас не представляю себя без него.Сашулька подарил мне счастье.

Главное судьба а где ты ее встретишь не важно.У меня есть знакомая одна она не могла найти себе парня.И вот пошла мусор выносить и он идет навстречу.Разговорились,стали встречаться,потом поженились.Она потом когда рассказывала так и говорила всем мужа на помойке нашла.
как здорово!!!!Вот правда никогда бы не подумала!!!!
Правда судьба!!!!Что из триллионов людей в сети встретились

Я бы сказала: не "где ее встретишь не важно" - а где встретишь - непредсказуемо

Можно вот и на помойке найти

Цитата:
Ну и женушка бывшая "умничка", блин, оказалась - как только колечко на палец надела еще сверху строгий ошейник и поводок короткий нацепила на мужа - туда не ходи, с теми не общайся, друзья твои уроды, родственники козлы, мама дура и т.д. Я бы тоже сбежала И муж мне всегда говорит, что я хоть не подарок и стервозинка порядочная, зато умная и все проворачиваю так что не подкопаешься)))

Ну для кого второй, а я еще не рассказывала свой сериал
С тем что надо открывать темы согласна Не все ж только о пузах общаться, хотя это по-любому наиглавнейшая тема будет, естественно, но иногда небольшое разнообразие не повердит
Ну да с такой женой только что в петлю лезть
А мы все не подарок в той или иной степени

Вот и у нас с мужем многосерийная мелодрама с элементами комедии и с элементами драмы
Очень долгая история. Ее писать пол дня
А в краце знали друг друга 500 тысяч лет, расставались 500 тысяч раз, он дважды собирался женится и ни разу не женился и в итоге остались мы вместе Много чего было у нас....

Ну да о пузах круглые сутки говорить вообще свихнемся
Shegal вне форума  
Old 08.08.2014, 14:57
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Пока Настюш!Отличных анализов и приятных выходных.

Добавлено через 2 минуты

Говорить о пузиках конечно мы будем.
Елена омичка вне форума  
Old 08.08.2014, 14:59
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже все быстро делаю
Мне или сейчас или никогда.
Поэтому я не умею шить. За 5 минут не управится, а два дня ковырятся для меня долго

Цитата:
Ленчик, давайте лечитесь выздоравливайте скорей и больше не болейте

Цитата:
Ой, девочки, поскакала я к Г на прием Посмотрим что там мои анализы крови скрининговые показали и моча Надеюсь все хорошо, ТТТ!!!
С вами прощаюсь до понедельника ибо в выходные дача, а там интернет только на мобиле и то через пень-колоду
Всем хороших выходных!
Настенчик, давай удачи и хороших анализов!!!!!
И хорошо провести время на дачке

Цитата:
И когда психологические тренинги проводила своим клиентам говорила учитесь ждать.Да противно и муторно,но мужчины не любят торопыг.Просто иногда их нужно подталкивать в нужном направлении.
Знаешь, мне часто приходится слышать ПОДОЖДИ
Я вот такая все быстро-быстро
Но вот касательно мужчин и таких серьезных решений типа вот ребенка я долго вызреваю

В отношениях спешка лишняя, согласна наслаждаться надо каждым этапом жизни
Shegal вне форума  
Old 08.08.2014, 15:00
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня муж тоже называет вреднючая такая.Что есть то есть.Телец все-таки.

Добавлено через 1 минуту

Девочки я пойду посплю.Пока.
Елена омичка вне форума  
Old 08.08.2014, 15:07
Мари_я
Гость

Лена, поспи =) и за нас всех поспи =))

дада! мне надо всё и сразу. вынь и полож!

Old 08.08.2014, 15:10
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наобещала мужу картошки жареной а так влом чистить жарить. Ну хоть в косметики своей разобралась. Столько всего просроченного повыкидывала.и спрашивается нафига покупала. Половиной вообще не пользовалась.

У нас такой ливень сейчас был. На улице свежо так. Красота. Пойду в огороде поковыряюсь. Малинку дооберу.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема