![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Мало посмотреть и облизать, надо, чтобы еще не упустили чего-то важного. И я уже давно не рассчитываю на нашу медицину, думаю своей головой. Очень часто прихожу к врачу с готовым диагнозом и лечением. Моя мама как-то стала страдать паническими атаками (это сейчас мы знаем, что это были панические атаки). Она обошла кучу врачей и каждый врач находил у нее что-то свое, назначал лечение, выписывал таблетки и по фигу было, что предыдущий врач выписал свои таблетки и они были несовместимы с его. Мама покупала, читала аннотации, в итоге забрасывала, не пила. Денег потратила на все это кучу. В итоге она просто лежала со страшной депрессией и готовилась умереть не сегодня-завтра. Она просто была в растерянности и не знала к какому врачу ей идти. Пока я не взялась за ее болезнь и не залезла в интернет. Распечатала ей все, что нашла. она даже читать ничего не хотела, пока я сама в слух не стала ей читать. На середине моего чтения она оживилась, поднялась и поняла, что с ней происходит. И что ей нужен был психиатр. Сейчас все ОК, она справляется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, вы меня успокоили. Я смирилась, буду ходить к такой, какая есть. Просто не буду принимать все близко к сердцу, а то я к ней со всей душой, а она ко мне извините Ж...ОЙ. Ну да ладно...
Ещё, блин, у сына зубы режутся. Темпа 37,5 со вчерашнего вечера держится, ночью спал плохо очень, капризы жуткие. Когда ж уже все эти зубы вылезут |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Клёпа, к людям вообще лучше относиться без каких-то ожиданий. Не жди от них ничего и меньше будет разочарований.
С зубами держись. Если не повезет, как мне, то они затянуться на долго. У нас детская стоматологическая - родной дом... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По моей практике у меня выходит что отношение и наблюдение хорошее тока через знакомых или за деньги! Нас познакомили с врачем которая вела мою первую Б, вот к ней я всегда ходила без очередей, она назначала мне не в свое приемное время, в любой момент я ей звонила на личный сотовый, если были какие либо жалобы или вопросы,все всегда рассказывала, что лучше, жалко что рожала я не у нее, она как раз с этого дня в отпуск улетела, но рожала тоже через знакомых, претензий ну никаких, и как приятно было когда врач в течении месяца сама мне звонила и спрашивала как я себя чувствую и нет ли у меня жалоб! Поэтому при нынешней Б я своего врача дождалась из отпуска чтоб именно к ней встать на учет! Вот как то так у меня сложилось в плане медецины, и даже по детским врачам мы ходим только по знакомству! Хотя иногда встречаются хорошие и вежливые врачи работающие на безвозмездной основе! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня вот очень хороший участковый терапевт. Я даже не ожидала, когда первый раз пошла к терапевту, что в нашей задрипозной поликлинике может быть такой врач. Во-первых, он примерно моих лет. Во-вторых, он кандидат медицинских наук. В-третьих, он он очень вежливый, внимательный и компетентный. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Хорошенький
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
А свечи Вибуркол не пробовала? Почитай про них, может подойдут вам. Всем привет! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Жду-не дождусь когда же мы уже продадим кв. и съедим. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как в садик пошли? Мы с конца августа идем! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вчера с папой разговаривала,так я с ним поделилась ожиданиями узи и что хочется узнаит уже доченька или сынок,на что он сказал "какая разница лишь бы здоровенький ребенок,нам все нужны и внуки и внучки"))) так настроение поднял.)) У меня и муж когда его спрашивают кого ждете или хотите. Он говорит "ребенка"))) рада что нет вот этого разделения кто кого хочет)))
|
![]() |