Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2015, 09:07
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Приветик!!!
Serna, с неделькой!!!
Женечка, с возвращением!!! Спасибо!!! Давай рассказывай что новенького? Как впечатления?
Литиэль, спасибо!!! а линеечку вставить очень просто. скопируй BBCode на сайте, где сделала линеечку, потом заходи: Мой кабинет-редактировать подпись-вставляешь код в окошко "ваша подпись" и сохраняешь, должно получиться!
Клёпа вне форума  
Old 07.08.2015, 09:45
Литиэль
Мама-чайник

Литиэль на пути к лучшему

Спасибо))
Литиэль вне форума  
Old 07.08.2015, 10:18
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Dashu, вона как тебя кидает из стороны в сторону - то мальчик, то девочка. На 3-ем скрининге, наверное, опять мальчика пророчить будут ))) Но в любом случае, главное, что с деткой все нормуль. Так держать!

Клёпа, с данными все отлично. Молодец! И катюша, Золотко, молодец!
У меня врач тоже особо на меня внимание не обращает. У нее народу - тьма. И мы у них просто очередной поток, им не до нас, успеть бы бумажки все заполнить. Я у своей в кабинете могу минут 15-20 просидеть и из них 5 минут она спросит есть ли у меня жалобы, обмерит пузо, трубочкой Айболита не слушает (с Ксюшей слушала), остальное время она пишет бумажки. Сейчас в обменку стали вклеивать распечатанные с компа листы, раньше заполняли сами страницы в обменке. Карта уже потолстела и это еще даже середины срока нет. Какой же она будет к 40 неделям? В общем врачам не до нас. Она даже еще ни разу не видела, что я не ношу с собой пеленку. Вот думаю когда заметит.

Janeair, с приездом. Как в итоге добирались из аэропорта?

Добавлено через 9 минут

Читаю другие беременные болталки. Сколько же много погодок рожают! Девочки, вы прям героини.
Агафья вне форума  
Old 07.08.2015, 11:44
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Наших неделек с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) вот мы и дома)) спасибо вам за поздравления) всех с прошдшеми недельками, шевелюшками, хорошими узи)))

Добавлено через 2 минуты

Отдохнули отлично, погода не подвела, шоколадками прилетели. Как вы тут?

Добавлено через 3 минуты

Клёпчик, Исправляюсь по дате рождения 26.08.1986))
Я что то подзабыла, куда вы ездили отдыхать?

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Dashu, вона как тебя кидает из стороны в сторону - то мальчик, то девочка. На 3-ем скрининге, наверное, опять мальчика пророчить будут ))) Но в любом случае, главное, что с деткой все нормуль. Так держать!

Клёпа, с данными все отлично. Молодец! И катюша, Золотко, молодец!
У меня врач тоже особо на меня внимание не обращает. У нее народу - тьма. И мы у них просто очередной поток, им не до нас, успеть бы бумажки все заполнить. Я у своей в кабинете могу минут 15-20 просидеть и из них 5 минут она спросит есть ли у меня жалобы, обмерит пузо, трубочкой Айболита не слушает (с Ксюшей слушала), остальное время она пишет бумажки. Сейчас в обменку стали вклеивать распечатанные с компа листы, раньше заполняли сами страницы в обменке. Карта уже потолстела и это еще даже середины срока нет. Какой же она будет к 40 неделям? В общем врачам не до нас. Она даже еще ни разу не видела, что я не ношу с собой пеленку. Вот думаю когда заметит.

Janeair, с приездом. Как в итоге добирались из аэропорта?

Добавлено через 9 минут

Читаю другие беременные болталки. Сколько же много погодок рожают! Девочки, вы прям героини.
Я вот заметила что хорошее отношение у врачей либо если ты по знакомству идешь или за деньги, тогда все посмотрят, оближут с ног до головы!
Иринка_69 вне форума  
Old 07.08.2015, 11:56
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Я вот заметила что хорошее отношение у врачей либо если ты по знакомству идешь или за деньги, тогда все посмотрят, оближут с ног до головы!
Когда я родила Ксюшу, со мной в палате лежала женщина, родившая второго ребенка. Сама она работает медсестврой в роддоме одного из наших районных центров, а рожать приехала в наш областной роддом, в своем рожать не стала. Говорит, что знает врачей и знает, что врач не будет делать чего-то сверхестественного для платного или знакомого пациента. Он будет делать свою работу так же, как и для обычного человека с улицы. Я и по своей работе знаю, что для знакомого я не буду делать что-то большее, чем делаю всегда.
Мало посмотреть и облизать, надо, чтобы еще не упустили чего-то важного. И я уже давно не рассчитываю на нашу медицину, думаю своей головой. Очень часто прихожу к врачу с готовым диагнозом и лечением.
Моя мама как-то стала страдать паническими атаками (это сейчас мы знаем, что это были панические атаки). Она обошла кучу врачей и каждый врач находил у нее что-то свое, назначал лечение, выписывал таблетки и по фигу было, что предыдущий врач выписал свои таблетки и они были несовместимы с его. Мама покупала, читала аннотации, в итоге забрасывала, не пила. Денег потратила на все это кучу. В итоге она просто лежала со страшной депрессией и готовилась умереть не сегодня-завтра. Она просто была в растерянности и не знала к какому врачу ей идти. Пока я не взялась за ее болезнь и не залезла в интернет. Распечатала ей все, что нашла. она даже читать ничего не хотела, пока я сама в слух не стала ей читать. На середине моего чтения она оживилась, поднялась и поняла, что с ней происходит. И что ей нужен был психиатр. Сейчас все ОК, она справляется.
Агафья вне форума  
Old 07.08.2015, 12:22
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Спасибо, девочки, вы меня успокоили. Я смирилась, буду ходить к такой, какая есть. Просто не буду принимать все близко к сердцу, а то я к ней со всей душой, а она ко мне извините Ж...ОЙ. Ну да ладно...
Ещё, блин, у сына зубы режутся. Темпа 37,5 со вчерашнего вечера держится, ночью спал плохо очень, капризы жуткие. Когда ж уже все эти зубы вылезут
Клёпа вне форума  
Old 07.08.2015, 12:25
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Клёпа, к людям вообще лучше относиться без каких-то ожиданий. Не жди от них ничего и меньше будет разочарований.
С зубами держись. Если не повезет, как мне, то они затянуться на долго. У нас детская стоматологическая - родной дом...
Агафья вне форума  
Old 07.08.2015, 12:27
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Клёпа, к людям вообще лучше относиться без каких-то ожиданий. Не жди от них ничего и меньше будет разочарований.
С зубами держись. Если не повезет, как мне, то они затянуться на долго. У нас детская стоматологическая - родной дом...
Да, не стоит и правда рассчитывать на что-то, чтобы потом не обламываться.
Клёпа вне форума  
Old 07.08.2015, 12:34
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Когда я родила Ксюшу, со мной в палате лежала женщина, родившая второго ребенка. Сама она работает медсестврой в роддоме одного из наших районных центров, а рожать приехала в наш областной роддом, в своем рожать не стала. Говорит, что знает врачей и знает, что врач не будет делать чего-то сверхестественного для платного или знакомого пациента. Он будет делать свою работу так же, как и для обычного человека с улицы. Я и по своей работе знаю, что для знакомого я не буду делать что-то большее, чем делаю всегда.
Мало посмотреть и облизать, надо, чтобы еще не упустили чего-то важного. И я уже давно не рассчитываю на нашу медицину, думаю своей головой. Очень часто прихожу к врачу с готовым диагнозом и лечением.
Моя мама как-то стала страдать паническими атаками (это сейчас мы знаем, что это были панические атаки). Она обошла кучу врачей и каждый врач находил у нее что-то свое, назначал лечение, выписывал таблетки и по фигу было, что предыдущий врач выписал свои таблетки и они были несовместимы с его. Мама покупала, читала аннотации, в итоге забрасывала, не пила. Денег потратила на все это кучу. В итоге она просто лежала со страшной депрессией и готовилась умереть не сегодня-завтра. Она просто была в растерянности и не знала к какому врачу ей идти. Пока я не взялась за ее болезнь и не залезла в интернет. Распечатала ей все, что нашла. она даже читать ничего не хотела, пока я сама в слух не стала ей читать. На середине моего чтения она оживилась, поднялась и поняла, что с ней происходит. И что ей нужен был психиатр. Сейчас все ОК, она справляется.
Хорошо, что у мамы сейчас все хорошо!!!!
По моей практике у меня выходит что отношение и наблюдение хорошее тока через знакомых или за деньги! Нас познакомили с врачем которая вела мою первую Б, вот к ней я всегда ходила без очередей, она назначала мне не в свое приемное время, в любой момент я ей звонила на личный сотовый, если были какие либо жалобы или вопросы,все всегда рассказывала, что лучше, жалко что рожала я не у нее, она как раз с этого дня в отпуск улетела, но рожала тоже через знакомых, претензий ну никаких, и как приятно было когда врач в течении месяца сама мне звонила и спрашивала как я себя чувствую и нет ли у меня жалоб! Поэтому при нынешней Б я своего врача дождалась из отпуска чтоб именно к ней встать на учет! Вот как то так у меня сложилось в плане медецины, и даже по детским врачам мы ходим только по знакомству!
Хотя иногда встречаются хорошие и вежливые врачи работающие на безвозмездной основе!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, вы меня успокоили. Я смирилась, буду ходить к такой, какая есть. Просто не буду принимать все близко к сердцу, а то я к ней со всей душой, а она ко мне извините Ж...ОЙ. Ну да ладно...
Ещё, блин, у сына зубы режутся. Темпа 37,5 со вчерашнего вечера держится, ночью спал плохо очень, капризы жуткие. Когда ж уже все эти зубы вылезут
Сколько у вас уже зубок? Калгель не помогает?
Иринка_69 вне форума  
Old 07.08.2015, 12:42
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Ирин, 9 зубов и 5 в процессе, жевалки и клыки
Клёпа вне форума  
Old 07.08.2015, 12:43
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Хорошо, что у мамы сейчас все хорошо!!!!
По моей практике у меня выходит что отношение и наблюдение хорошее тока через знакомых или за деньги! Нас познакомили с врачем которая вела мою первую Б, вот к ней я всегда ходила без очередей, она назначала мне не в свое приемное время, в любой момент я ей звонила на личный сотовый, если были какие либо жалобы или вопросы,все всегда рассказывала, что лучше, жалко что рожала я не у нее, она как раз с этого дня в отпуск улетела, но рожала тоже через знакомых, претензий ну никаких, и как приятно было когда врач в течении месяца сама мне звонила и спрашивала как я себя чувствую и нет ли у меня жалоб! Поэтому при нынешней Б я своего врача дождалась из отпуска чтоб именно к ней встать на учет! Вот как то так у меня сложилось в плане медецины, и даже по детским врачам мы ходим только по знакомству!
Хотя иногда встречаются хорошие и вежливые врачи работающие на безвозмездной основе!
Ну так может она сама по себе человек хороший. И с таким же вниманием относится и к остальным. Я не думаю, что человек может кардинально измениться из-за денег или знакомства. Если он хороший, то хороший всегда и со всеми.
У меня вот очень хороший участковый терапевт. Я даже не ожидала, когда первый раз пошла к терапевту, что в нашей задрипозной поликлинике может быть такой врач. Во-первых, он примерно моих лет. Во-вторых, он кандидат медицинских наук. В-третьих, он он очень вежливый, внимательный и компетентный.
Агафья вне форума  
Old 07.08.2015, 12:51
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, 9 зубов и 5 в процессе, жевалки и клыки
А калгель помогает?
Иринка_69 вне форума  
Old 07.08.2015, 13:36
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Он не дает лезть в рот
Клёпа вне форума  
Old 07.08.2015, 14:48
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Девочки, как самочувствие? У меня вроде как начал животик расти
Хорошенький
Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну что, были мы вчера на узи, все у нас хорошо, пуповиной больше не обвиты, ребеночек здоров, срок больше на неделю, то есть возможно, что рожу в декабре)
И еще насчет пола узист сказала что беспрецедентно девочка
Единственное, она делала осмотр в течение 2 минут буквально, очень быстро.
Могла ли она ошибиться с полом?
Я вроде бы рада девочке, но на мальчика тоже как-то настроилась))
С хорошим узи! И с девочкой! Надо же, как получилось)) А сами кого больше хотите?
Цитата:

Я отписалась на счет списка. У меня не хватает немного данных, а так вот список наш. Девочки посмотрите ещё разок, все ли всех устраивает?
Красота
Цитата:

Девочки, а вам на приеме у врача измеряют окружность живота и высоту стояния дна матки на кушетке? И слушают ли сердцебиение? Мне вообще ничего, рукой 2 секунды потрогает живот и все, я дольше на кушетку укладываюсь
Мне только на последнем приеме измеряла ВДМ, сердечко не слушала. А так все быстро - давление, вес, анализы. Тоже все занимает 2 минуты.
Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) вот мы и дома)) спасибо вам за поздравления) всех с прошдшеми недельками, шевелюшками, хорошими узи)))
С возвращением!

Цитата:
Приветик!!!
Serna, с неделькой!!!
Спасибо
Цитата:
Нам два через месяц, зубов 16. 4 никак не вылезут. Клыки к полутора годам вылезли. Терпения тебе!
Цитата:
Он не дает лезть в рот
А свечи Вибуркол не пробовала? Почитай про них, может подойдут вам.

Всем привет!
Serna вне форума  
Old 07.08.2015, 14:51
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Ну так может она сама по себе человек хороший. И с таким же вниманием относится и к остальным. Я не думаю, что человек может кардинально измениться из-за денег или знакомства. Если он хороший, то хороший всегда и со всеми.
У меня вот очень хороший участковый терапевт. Я даже не ожидала, когда первый раз пошла к терапевту, что в нашей задрипозной поликлинике может быть такой врач. Во-первых, он примерно моих лет. Во-вторых, он кандидат медицинских наук. В-третьих, он он очень вежливый, внимательный и компетентный.
вот и у меня врач классный, очень внимательная, нереально добрая, чуткая женщина, всегда после приемов выхожу от нее довольная, она очень к себе располагает. Возраст - где-то около 33 года. Еще до беременности она дала мне свой номер сотового телефона, говорит звони в любое время суток, всегда отвечу, даже если на душе неспокойно, звони. Благодаря этому врачу я и забеременела. Тоже очень удивлена, что в поликлинике могут быть такие врачи.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
С хорошим узи! И с девочкой! Надо же, как получилось)) А сами кого больше хотите?
спасибо) Вообще до последнего узи я очень хотела девочку, а когда сказали, что девочка, тут же захотелось мальчика)) вот все никак не успокоюсь. Еще мои родители спрашивают сильно ли мы расстроились. Мне очень обидно от этого.
Жду-не дождусь когда же мы уже продадим кв. и съедим.
Dashu вне форума  
Old 07.08.2015, 15:53
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Нам два через месяц, зубов 16. 4 никак не вылезут. Клыки к полутора годам вылезли. Терпения тебе!
Спасибо, Надюш, про свечи надо будет узнать!
Мы с тобой тут вдвоем с погодками будем)))
Клёпа вне форума  
Old 07.08.2015, 16:26
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
вот и у меня врач классный, очень внимательная, нереально добрая, чуткая женщина, всегда после приемов выхожу от нее довольная, она очень к себе располагает. Возраст - где-то около 33 года. Еще до беременности она дала мне свой номер сотового телефона, говорит звони в любое время суток, всегда отвечу, даже если на душе неспокойно, звони. Благодаря этому врачу я и забеременела. Тоже очень удивлена, что в поликлинике могут быть такие врачи.

Добавлено через 1 минуту

спасибо) Вообще до последнего узи я очень хотела девочку, а когда сказали, что девочка, тут же захотелось мальчика)) вот все никак не успокоюсь. Еще мои родители спрашивают сильно ли мы расстроились. Мне очень обидно от этого.
У нас тоже все девочку ждут. В том числе и папа. Аж на узи страшно идти.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Спасибо, Надюш, про свечи надо будет узнать!
Мы с тобой тут вдвоем с погодками будем)))
Неее, с погодками я бы не смогла У нас 2,4 разница получится. И мы в сад начали ходить, три дня как отходили. А у кого погодки - те вообще герои)))
Serna вне форума  
Old 07.08.2015, 16:45
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Ещё у ЗОЛОТКИ маленькая доча. А у меня будет разница 1,8, это наверное тоже не погодки уже считаются или как?
Клёпа вне форума  
Old 07.08.2015, 18:00
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенький

А свечи Вибуркол не пробовала? Почитай про них, может подойдут вам.

Всем привет!
Оооо, последние 4 зуба такие долгие и такие здоровые обычно лезут! Терпения вам девочки с зубами!
Цитата:

Дашунь, не периживай, у вас первенец, а там может девочка и мальчик будут или мальчик и девочка! я тоже хотела очень девочку, а сейчас рада что сын родился! Зато сейчас все достают что надо девочку, а нам главное чтоб здоровенький был, и так как за 3 я точно не пойду, то очень рада буду любому повороту или двум сыночкам или сыночку и доченьке! Хотя хотелось бы конечно дочку, но тут как Бог дал!

Цитата:
У нас тоже все девочку ждут. В том числе и папа. Аж на узи страшно идти.

Добавлено через 6 минут

Неее, с погодками я бы не смогла У нас 2,4 разница получится. И мы в сад начали ходить, три дня как отходили. А у кого погодки - те вообще герои)))
Как в садик пошли? Мы с конца августа идем!
Иринка_69 вне форума  
Old 08.08.2015, 05:13
Литиэль
Мама-чайник

Литиэль на пути к лучшему

А я вчера с папой разговаривала,так я с ним поделилась ожиданиями узи и что хочется узнаит уже доченька или сынок,на что он сказал "какая разница лишь бы здоровенький ребенок,нам все нужны и внуки и внучки"))) так настроение поднял.)) У меня и муж когда его спрашивают кого ждете или хотите. Он говорит "ребенка"))) рада что нет вот этого разделения кто кого хочет)))
Литиэль вне форума  
Закрытая тема