![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига себе они там офигели такие деньги драть!!! Вот лишний раз убеждаюсь, что в нашей стране деньги делают на 3-х событиях: свадьба, рождение, похороны. Ужас! Оль, надеюсь, хоть условия хорошие и тебя устраивают
Девчонки, ну что, рожайте уже что ли)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, условия совдеп))) но чисто, тепло, тихо))) так что сойдет... Дорого не то слово... Если у меня не сдвинется с места ничего то в понедельник свалю, ношпу мне и муж всандалить может. Вчера после осмотра все болело, выделения были коричневые, сегодня все прошло ��
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Шмелюся, у меня 2 дня назад вышел большой комок коричневой слизи,теперь уже 3 день по чуть-чуть выходит, врач сказал что это пробка( до этого на неделе еще выходила слизь,но прозрачная).
Меня наверное можно вписать в ваши ряды) Врач сказала,что в течение недели должна родить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже пока тут, сходила на УЗИ сегодня, сказали ребёнок зрелый, головка очень низко, вод мало, плацента зрелая, могу уже идти рожать, а могу ещё 2 недели проходить. К врачу 24го, если не поеду рожать, 24.04.2014 красивая датка))) Треники уже 2 ой день, давольно регулярные. Хожу как утка.
Сегодня добрый муж дал на самокате прокатиться)) не далеко я уехала, в спину вступило))) |
![]() |