![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и у меня было глухо, пока врач в четверг не посмотрела, потом в пятницу я легла и еще 3 осмотра было - в приёмном, потом в до родовом врачом и аспиранткой, и со вчера выделения ну и вот этот комок слизи густой...хорошо было бы если пробка, но так не охота неделю ходить...уже родить хочу. Сколько блин от отхождения пробки до родов?))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик. у меня в первую беременность пробка за 2 недели до родов отошла, т.к. шейка была твердая очень и я с открытием 2 пальца две недели ходила. а сейчас за два до родов отошла. оба раза после осмотров кстати.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, извените за вторжение. Лёгких всем родов и побольше молочка!!!Я вообще для себя решила, что в больницу только со схватками, они не дают доходить, ковыряют там чего то потом и роды начинаются... Просто наслышана, что тех кого так накавыряли врачи, да и сама от этого пострадала, плохо сами рожают((( Схваток своих толком нет, ставят капельницы, а с ними вообще боли ужасные... Я первую так рожала, больше до схваток туда ни ногой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту С капельницей схватки стремительные бывают, может вы из-за этого так быстро и родились? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Оксана) я по показаниям тут, ребенок крупный и донашивать, мол, опасно, хз,хз...й вот и лежу, пусть ковыряются, абы с толком. Вот ток что перестановку в палате сделала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То и дело повторяются*
Слова "Христос воскрес!".* Все друг другу улыбаются:* Воистину воскрес!* Мы вас с праздником божественным* Поздравим от души!* Настроением торжественным* Его встречайте вы.* Славься, Пасха величавая!* Глядит Господь с небес,* Как ликуют православные:* Христос воскрес!* |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем доброе утро.у меня за 3 дня почти - 1 кг))) вчера набродилась по магазинам и у меня теперь все болит и нога и поясница ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Пасхой девочки вас!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Оксана Мамедова, у аеня первые роды, схватки начались,на скорой принхала в роддом,посмотрели на кресле,сказали,что ложные,раскрытия нет, положили в патологию, начала отходить пробка,через 4часа полное раскрытие и родила сама,срок был 38 и 4 дня,без капнльниц,уколов и стимуляций
|
![]() |