![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!. А мы только проснулись. Спасибо всем за поздравления
![]() ![]() Демьянка, да мы вообще-то не загадывали мальчик или девочка, но когда я забеременела, я вела себя, как буд-то знаю, что у нас мальчик, обращаю внимание в магазине только на мальчуковое, на улице мне очень нравятся карапузы в синих курточках ![]() ![]() Какой он там прикольный, живет себе своей жизнью, за все узи ни разу не остановился, все время что-то делал, то палец сосал, то язык показывал, а сидит, узист сказала, по турецки скрестив ноги ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кометка с днем ангела!!! ![]() А меня вот озадачили подсчитывать когда малышка пнется 10 раз... Вот считаю теперь. Сегодня в больнице снова дали пить антибиотик... Кто-нить пил из вас "Монурал"? Врачи только какие-то не нормальные...Говорю у меня аллергия на вит.С...читаю состав этого монурала. а там ароматизатор мандарина и апельсина...Вот сижу сейчас и думаю выживу я после него или нет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хорошего дня!!!
Новеньким - Добро пожаловать! ![]() Неделечек - поздравляю!!! По поводу воды и отеков)) имея большой опыт "совместного проживания" с хроническим пиелонефритом и прочими прелестями относительно почек, могу сказать, что ПИТЬ надо обязательно в должном количестве. Обязательно при отеках - брусничный и клюквенный морсик. А вот в еде надо ограничить - соленое, острое, копченое и жареное - запретить себе. Красные и желтые фрукты - не увлекаться. Бананы, виноград, хурма и цитрусовые - жидкость тоже задерживают и надо ограничить их. А для профилактики отеков очень хорош маложирный творожок - выводит воду только так) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вроде как с 28 недель нужно начинать считать, а у нас по УЗИ сейчас как раз 28. Но вот у нас только сейчас было 10ое шевеление. Наверное это нормально....
А самое для меня не приятное, что нужно считать с 9 утра, а я в это время еще жутко хочу спать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девченки, с мальчуганами вас! Бельчонка, потрясный стих! Первый раз вижу на пузяке что то веселое, а не сопливое ![]() Смотрю у всех то изжога, то отеки....у меня изжога бывает крайне редко, от булок в основном. А отеки-видимо нет, так как кольцо у меня крутится и снимается легко в любое время дня и ночи. Пью я тоже много..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,майчата!!!
неделек - с недельками!!!! Мамочек сынишек поздравляю!!! Татьян с днем ангела!!!!!!!!!! А насчет подсчета шевелений мне кажется рановато...да и нужно ли на таком сроке вообще...? Я слышала, что если перехаживаешь то да, надо считать, чтобы следить за тем, как масику в пузе...а так...ещё и с определенного времени...я в это время в выходной не встаю ![]() ![]() ![]() А насчет ожидания я вчера лежала и думала..кошмар...ещё целых 18 недель ожидания,так не скорооо....а с другой стороны осталось меньше 4 месяцев, это ведь так скоро!!! |
![]() |