Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 10:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Привет! Присоединяйся.
Рассказывай, откуда ты, чем занимаешься? Кого ждете? Как ожидание проходит?

Вот мне еще кажется, что столько времени впереди, все только начинается, а тебе уже чуть-чуть.
и не заметишь как все пролетит, а еще столько хочется успеть
Navita вне форума  
Old 25.01.2011, 10:24
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
И с этой статьёй,я согласна,мне кажется в идеале для нас надо найти золотую середину(если много воды,то пусть будут чаи,морсы или простая вода,а не магазинные соки),если еда(то более витаминная и не слишком солёная,жирная и острая).Ну разве всегда можно следовать этим правилам,если только соблазнов

Да, я тоже в принципе согласна с ней. а самое главное, что там написано верно - ВСЕ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ, а не слепо следовать указаниям врачей

Девочки, а кто уже в отпуск ушел, расскажите пож, вы сами расчитывали или в ЖК уже точно сказали дату ухода в декрет? а то я сейчас в отпуске в очередном двухнедельном, потом по моим подсчетам я февраль работаю и с 1 марта в декрет. когда они больничный будут давать? а то меня на работе уже теребят с точной датой.

ой, я побежала обои покупать дочке в комнату. что-то меня тоже синдром гнездования накрыл!!!хе-хе
Yulyah@ вне форума  
Old 25.01.2011, 11:10
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро!!!. А мы только проснулись. Спасибо всем за поздравления

Демьянка, да мы вообще-то не загадывали мальчик или девочка, но когда я забеременела, я вела себя, как буд-то знаю, что у нас мальчик, обращаю внимание в магазине только на мальчуковое, на улице мне очень нравятся карапузы в синих курточках ну и т.д. Интуиция!!!! Ну и конечно уже хотелось мальчишку, а мужу в общем то все равно, главное, ребенок, но был очень рад, когда подтвердили, что мальчик.

Какой он там прикольный, живет себе своей жизнью, за все узи ни разу не остановился, все время что-то делал, то палец сосал, то язык показывал, а сидит, узист сказала, по турецки скрестив ноги
Кометка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Сегодня день Татьяны, поэтому всех Танечек с днем Ангела (и меня тоже)!! Пусть наши ангелы нас оберегают всегда!
Кометка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:21
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, милые, всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Меня преследует последние дни,от всего,уже есть боюсь!!!Сегодня зашла в аптеку таблетки от изжоги купить,так мне не отпустили!!!! -говорят беременным не даем,так что помирать?
Я молоком пока спасаюсь, но у меня изжога практически на все
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
У меня сынка тоже пинается особенно когда кушать пора или когда на машине ездим видно рулить пытается
Поздравляю с сыночком и с неделькой!!!!!!!!! А мне вот тяжко дается поездка в машине, 5 минут и мне дурно....
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет) Ну про чуть чуть это все таки относительно. Мне лично кажется, что время идет ну очень медленно)
Как малыш? Кстати, уже знаете кто будет?
Мне тоже кажется, что время быстро летит
Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
ой, я побежала обои покупать дочке в комнату. что-то меня тоже синдром гнездования накрыл!!!хе-хе
меня он тоже накрыл, да так основательно
Кометка с днем ангела!!!
А меня вот озадачили подсчитывать когда малышка пнется 10 раз... Вот считаю теперь. Сегодня в больнице снова дали пить антибиотик... Кто-нить пил из вас "Монурал"? Врачи только какие-то не нормальные...Говорю у меня аллергия на вит.С...читаю состав этого монурала. а там ароматизатор мандарина и апельсина...Вот сижу сейчас и думаю выживу я после него или нет
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.01.2011, 11:23
Кометка
Мама-чайник

Sunny_Bunny, приветик, а зачем уже считать шевелюшки?
Кометка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:25
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Всем хорошего дня!!!
Новеньким - Добро пожаловать!
Неделечек - поздравляю!!!

По поводу воды и отеков)) имея большой опыт "совместного проживания" с хроническим пиелонефритом и прочими прелестями относительно почек, могу сказать, что ПИТЬ надо обязательно в должном количестве. Обязательно при отеках - брусничный и клюквенный морсик.
А вот в еде надо ограничить - соленое, острое, копченое и жареное - запретить себе. Красные и желтые фрукты - не увлекаться. Бананы, виноград, хурма и цитрусовые - жидкость тоже задерживают и надо ограничить их.
А для профилактики отеков очень хорош маложирный творожок - выводит воду только так)
Arisha вне форума  
Old 25.01.2011, 11:26
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Убежала на консультацию к неврологу)
и....за свадебным платьем! вчерашнее совершенно не подошло....даже расстроилась..
Arisha вне форума  
Old 25.01.2011, 11:31
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А меня вот озадачили подсчитывать когда малышка пнется 10 раз... Вот считаю теперь.
А почему так рано?
Я, наверно, пинков 10 за день насчитаю. У меня они как-то малоощутимы, а когда я увлечена, так я вообще на них не очень обращаю внимание.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 11:31
Кометка
Мама-чайник

Arisha, я что-то пропустила наверное вы свадьбу делаете?
Кометка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:34
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Arisha, я что-то пропустила наверное вы свадьбу делаете?
Ага, причем вроде в течение ближайшего месяца.

Какие у вас приятные хлопоты.

Танюш, с Днем Ангела!!!
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 11:36
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Кометка, с Днем Ангела!!!!!!
КатаринКа вне форума  
Old 25.01.2011, 11:36
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Sunny_Bunny, приветик, а зачем уже считать шевелюшки?
Ну вроде как с 28 недель нужно начинать считать, а у нас по УЗИ сейчас как раз 28. Но вот у нас только сейчас было 10ое шевеление. Наверное это нормально....
А самое для меня не приятное, что нужно считать с 9 утра, а я в это время еще жутко хочу спать
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.01.2011, 11:37
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Kolechko с неделькой!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Девченки, с мальчуганами вас!
Бельчонка, потрясный стих! Первый раз вижу на пузяке что то веселое, а не сопливое

Смотрю у всех то изжога, то отеки....у меня изжога бывает крайне редко, от булок в основном. А отеки-видимо нет, так как кольцо у меня крутится и снимается легко в любое время дня и ночи. Пью я тоже много.....
Anna_Grin вне форума  
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
и не заметишь как все пролетит, а еще столько хочется успеть
Да мне тож кажется что очень долго, уже очень хочу сынулю увидеть
А как подумаю сколько надо всего для него еще сделать так паника начинается что ничего не успеем
марусик вне форума  
Old 25.01.2011, 11:38
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Всех Танечек с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марусик вне форума  
Old 25.01.2011, 11:43
Кометка
Мама-чайник

спасибо за поздравления.

Девочки, я вот забыла написать, что у меня утолщение плаценты, кому-то ставили такое?
Кометка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:56
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,майчата!!!
неделек - с недельками!!!!
Мамочек сынишек поздравляю!!!
Татьян с днем ангела!!!!!!!!!!

А насчет подсчета шевелений мне кажется рановато...да и нужно ли на таком сроке вообще...? Я слышала, что если перехаживаешь то да, надо считать, чтобы следить за тем, как масику в пузе...а так...ещё и с определенного времени...я в это время в выходной не встаю
А насчет ожидания я вчера лежала и думала..кошмар...ещё целых 18 недель ожидания,так не скорооо....а с другой стороны осталось меньше 4 месяцев, это ведь так скоро!!!
Viktorija вне форума  
Old 25.01.2011, 12:00
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Я с УЗИ приехала. Сказали что девочка будет. А я так мальчика хочу. А еще срок на неделю убавили. В общем так дело пойдет в июле рожать буду
На.точка вне форума  
Закрытая тема