Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 11:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Сегодня была в ЖК, сказали что КТГ 7 баллов очень плохо, дали направление в больницу, написала отказ, мне такого наговорили что типо даже до смерти ляльки может все быть. Только напугали, дали направление на дневной стационар там врачи хорошие, но сказали на таком сроке туда уже не берут, но у меня там с врачами отношения хорошие, меня взяли. Вот только моя врачиха меня напугала, теперь боюсь за малышку, лучше бы она мне ничего не говорила.
А что конкретно сказали то? почему КТГ плохое? и чем они тебя бы там таким лечили замечательным чего на дневном не сделают? А врач наговорила перестраховывалась....ты давай не паникуй!!!!
А вот я вам девочки со своего городского форума выложу девочка вчера написала как ее лечат:
"Привет всем! Сбежала сегодня из больнички на пару-тройку часов) Девчат, ну лечение у меня и смех и грех) Поступила в понедельник с жесточайшими отеками - ноги как у слона, ступни - как грелки. Вечером сделали капельницу, отеки начали спадать.
День второй. Сделали доплер, узи почек, ктг, экг, взяли всякие анализы. В общем полдня бегала) Но осмотра врача так и не было. Вечером назаначили лечение... пить пустырник)))
День третий. Пришла на обход девочка-интерн. Ну расспросили мы ее про результаты анализов, обследований. Она все посмотрела, ответила. У меня все вроде в норме, ну гемоглобин низковат, тахикардия, ну это так, мелочи жизни. Животы щупать и сердечки слушать интерн не стала. Пообещала вызвать на осмотр к заведующей. Так и не позвала... Целый день лежу, никаких процедур, вечером опять расписываюсь за пустырник)
День четвертый. Врач опять не пришла на обход. Опять интерн. Мы спрашиваем: а врач-то наша совсем не собирается к нам приходить что ли? Вы же нас не смотрите. Интерн смущенно: ну щас трубочка освободится, приду вас послушаю... Так и не пришла потом, видимо трубочку ей так и не доверили) Процедур опять никаких, пью пустырник, лечу гестоз)
День пятый. Ну надо же! На обход пришла интерн с трубочкой и врачом, правда не нашим лечащим, но все равно прогресс)) Врач бегло пробежалась по историям, пообещала выписать в девушку с 39-ю неделями, которая собсна на роды легла заранее))) Интерн послушала наши пузы трубочкой, радостно вскрикивая каждый раз: Как сердечко хорошо слышно!)) А мне назначали аж 2 капельницы с актовегином! Ура! Меня лечат))
Вот так провожу время в 8-ке. Лечу гестоз, а то ведь мы такие несознательные, в больницу ложиться не хотим, о ребенке не думаем, а ведь там присмотр врачей, лечение... "

Вот после этого в больничку бы я тоже не легла
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 11:17
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Отрывать его трудно,это точно!
Ну я думаю что отрывать уже не мне придётся
Hygge вне форума  
Old 12.09.2011, 11:17
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Всем привет!!! )))
Как не хочется на улицу выходить.... а надо, ща буду собираться, надо деньги на тлф положить.
У нас утро началось со стирки мужской одежды.... никто не пробовал бетон отстирывать от одежды? Вдруг кто-то совет даст, как его отстирать ))) Я вот руками оттирала, руки стерла... ща пойду заодно перчатки куплю.
MaryAnn вне форума  
Old 12.09.2011, 11:20
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
И я, и я, а точнее и МЫ с дочей тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Желаю вам пройти через все кризисы и находить понимание в любой ситуации!!!!
Цитата:
Поздравляю с хорошим узи
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и с замечательным узи
Спасибо большое Вам и малышам за поздравления!!
Мармелашка вне форума  
Old 12.09.2011, 11:22
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Ты в сентябрятах обсуждала питание в роддомах,так там приносят щи,борщ а их нельзя.Поэтому обычно только завтрак в больнице можно кушать,а обед и ужин редко.С чего ты взяла,что первую неделю можно все кушать,ты же молозевом будешь детку кормить,а значит строгая диета.
Ларис, а не знаешь, можно еду в роддом передавать? Я вчера в журнале 9 месяцев статью читала, что можно, что нельзя. Там первая неделя самая жесткая как раз ((( Потом первый месяц - постепенно продукты в рацион можно включать некоторые, а потом постепенно на нормальную пищу переходить. Я вот думаю, что в роддоме можно даже не позавтракать, т.к. некоторые виды каш вообще не рекомендую кушать сначала, т.к. они сильный аллерген - глютен содержат. Вот если еду передавать будут, тогда хоть что-то кушать можно )
MaryAnn вне форума  
Old 12.09.2011, 11:23
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! )))
Как не хочется на улицу выходить.... а надо, ща буду собираться, надо деньги на тлф положить.
У нас утро началось со стирки мужской одежды.... никто не пробовал бетон отстирывать от одежды? Вдруг кто-то совет даст, как его отстирать ))) Я вот руками оттирала, руки стерла... ща пойду заодно перчатки куплю.
Я цемент отстировала,сначала руками(самую грязь),а потом в машинку кинула,машинка вроде не засорилась.
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 11:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешкка зато у них у врачей галочка стоит ))) что госпитализировали и помогают )))))
Анют, я б даж морочится не стала... Бетон не шибко отмываается, и отмывается только если еще не застыл.... Где вы его нацепляли то? )))
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 11:27
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ларис, а не знаешь, можно еду в роддом передавать? Я вчера в журнале 9 месяцев статью читала, что можно, что нельзя. Там первая неделя самая жесткая как раз ((( Потом первый месяц - постепенно продукты в рацион можно включать некоторые, а потом постепенно на нормальную пищу переходить. Я вот думаю, что в роддоме можно даже не позавтракать, т.к. некоторые виды каш вообще не рекомендую кушать сначала, т.к. они сильный аллерген - глютен содержат. Вот если еду передавать будут, тогда хоть что-то кушать можно )
О Анют я тоже эту статью прочитала и приуныла
Hygge вне форума  
Old 12.09.2011, 11:28
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Эти врачи, я с них вообще поражаюсь!!У меня знакомая, у нее срок 20 сентября, собралась договариваться с врачом, где-то в 33 недели подошла к нему сказала что хочет у него рожать, он говорит придешь в 35 недель мы заключим договор, ну и что - то в 35 не получилось она пришла в 36 на что он ей сказал"Я тебе когда говорил прийти, в 35, ты на неделю опоздала, я не буду с тобой заключать договор", вот теперь она лежит в больнице ждет схваток и принимать будет любой дежурный врач!!!
Мармелашка вне форума  
Old 12.09.2011, 11:28
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы это у неонатолога спросили... она сказала, что первые дни кишечник ребенка никак не реагирует на пищу матери..

ой, у меня тож нет комнатного..
Всем привет!
Лян, согласна с тобой, первые даже пару недель дети не реагируют на пищу матери. Я со своим старшим и в роддоме ела всё, и дома особо не соблюдала диету, и все у нас хорошо было. Проблемы с животом начались когда у меня застой молока образовался, высокая темпа была, а после молоко у меня стало исчезать, а мой ленивец не захотел мамку рассасывать, пришлось вводить смесь. Вот от смеси реально живот болел первые дни, мы очень намучились. Теперь постараюсь подольше покормить грудью. Но вот насчет строжайшей диеты... Может если есть склонность к аллергии, то и стоит осторожно вводить аллергенные продукты, но вот животик... Хоть вообще одной гречкой можно питаться, а колики все равно первые 3 месяца будут, очень редко у кого их нет, а уж у мальчиков и тем более они чаще всего бывают. У нас не было склонности к высыпаниям, и я ела всё, ну исключая реально вредные продукты типа фаст-фудов и газировки. А моя сестра год соблюдала диету, и все равно у ребенка были колики, да и сейчас нет-нет на что-нибудь аллергия вылезет. Я конечно никого не призываю делать как я, но я придерживаюсь мнения, что поскольку ребенок все 9 месяцев пробовал через воды то что я ела, то и при ГВ он тоже должен знакомиться с разными вкусами. А избегать надо тех продуктов, от которых саму маму пучит, вот тогда и ребенок будет мучиться с газами.
Allondra вне форума  
Old 12.09.2011, 11:30
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Передавать можно.Я подруге носила:Кабачки тушеные,(в собственном соку тушила),отварную грудку индейки(вроде мясо нельзя первые пару недель,но она ела),гречку вареную(не знаю,как она ее холодной ела),простые сушки(без мака не ванильные).
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 11:32
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ты прям высказала мнение моей мамы ))) она тож когда я ей рассказала что диету советуют фыркнула и сказала что можно и нужно кушать все... Но с аллергенами по-аккуратнее ( ну на которые и у обычных людей может вылезти что нить, типа цитрусы и тд и тп) ))))
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 11:33
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лян, согласна с тобой, первые даже пару недель дети не реагируют на пищу матери. Я со своим старшим и в роддоме ела всё, и дома особо не соблюдала диету, и все у нас хорошо было. Проблемы с животом начались когда у меня застой молока образовался, высокая темпа была, а после молоко у меня стало исчезать, а мой ленивец не захотел мамку рассасывать, пришлось вводить смесь. Вот от смеси реально живот болел первые дни, мы очень намучились. Теперь постараюсь подольше покормить грудью. Но вот насчет строжайшей диеты... Может если есть склонность к аллергии, то и стоит осторожно вводить аллергенные продукты, но вот животик... Хоть вообще одной гречкой можно питаться, а колики все равно первые 3 месяца будут, очень редко у кого их нет, а уж у мальчиков и тем более они чаще всего бывают. У нас не было склонности к высыпаниям, и я ела всё, ну исключая реально вредные продукты типа фаст-фудов и газировки. А моя сестра год соблюдала диету, и все равно у ребенка были колики, да и сейчас нет-нет на что-нибудь аллергия вылезет. Я конечно никого не призываю делать как я, но я придерживаюсь мнения, что поскольку ребенок все 9 месяцев пробовал через воды то что я ела, то и при ГВ он тоже должен знакомиться с разными вкусами. А избегать надо тех продуктов, от которых саму маму пучит, вот тогда и ребенок будет мучиться с газами.
Может и правда не надо заморачиваться со строгой диетой,уже даже и не знаю Кто что говорит,голова пухнет
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 11:36
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Я цемент отстировала,сначала руками(самую грязь),а потом в машинку кинула,машинка вроде не засорилась.
Ну вот я также пробую.... Пока с переменным успехом ))) Брюки мужа и брата еще отстирываются, а вот папа свои так испачкал.... что пипец

Лян, у нас стройка на даче, вчера мужики мои перемычки надо окнами, проездом заливали бетоном, у них там авария случилась, бетон жидкий был и опалубку прорвало практически, так что они все в бетоне были. А отстирывать надо, что ж им на каждый раз одежду покупать... Просто мне надо хотя б так отстирать, чтобы песка не было, ну не сыпалось ничего с сухой одежды. Пусть пятна - это некритично, но чтобы в машинке не осталось песка. Мне ж детское еще частично стирать, как раз остались одеяла и постельное, что на руках точно стирать не буду )))
MaryAnn вне форума  
Old 12.09.2011, 11:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, как я понимаю нужно просто пробовать ))) и если все норм - то кушать спокойно ))))
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 11:38
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Передавать можно.Я подруге носила:Кабачки тушеные,(в собственном соку тушила),отварную грудку индейки(вроде мясо нельзя первые пару недель,но она ела),гречку вареную(не знаю,как она ее холодной ела),простые сушки(без мака не ванильные).
Ну тогда живем! )))
Мне свекровь говорит: что ж ты голодать будешь, откуда тогда молоко будет?
Но я думаю буду соблюдать диету. Просто постепенно по одному продукту вводить в рацион. Честно говоря, это я больше о себе хочу позаботиться ))) Я не верю, что ребенок может плакать без причины. А первый месяцы - это проблемы с животиком. Вот чтоб уж точно избежать, буду стараться есть только то, что можно
MaryAnn вне форума  
Old 12.09.2011, 11:39
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Может и правда не надо заморачиваться со строгой диетой,уже даже и не знаю Кто что говорит,голова пухнет
Ну да, сколько людей, врачей столько и мнений, я с начала была за строгую диету, а теперь думаю ребеночек должен сразу накапливать иммунитет и питаться всем подряд, ну понятно без каких-то реальных аллергенов, и то от чего пучит!!
Мармелашка вне форума  
Old 12.09.2011, 11:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда живем! )))
Мне свекровь говорит: что ж ты голодать будешь, откуда тогда молоко будет?
Но я думаю буду соблюдать диету. Просто постепенно по одному продукту вводить в рацион. Честно говоря, это я больше о себе хочу позаботиться ))) Я не верю, что ребенок может плакать без причины. А первый месяцы - это проблемы с животиком. Вот чтоб уж точно избежать, буду стараться есть только то, что можно
Ты уже все купила для дочки?
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 11:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

йолки... Муж на работу ушел оставил и паспорт, и телефон... Тьфу ты балин...
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 11:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Ну да, сколько людей, врачей столько и мнений, я с начала была за строгую диету, а теперь думаю ребеночек должен сразу накапливать иммунитет и питаться всем подряд, ну понятно без каких-то реальных аллергенов, и то от чего пучит!!
Будим смотреть по своим деткам.Все детки разные!
larchik вне форума  
Закрытая тема