![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне пока сиавили маленького ребёнка... Но мне кажется, мы уже очень подросли с тех пор, не могу дождаться понедельника - пойдём к Г и на узи! Никогда раньше не думала, что с таким нетерпением буду ждать посещения Г))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже стараюсь днем никуда не ползать.. Либо утром гуляю, либо уже вечером с мужем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне моя врачь не разрешала в бассейн, дак я абик продала. Так и не ходила, а сейчас бассейн уже закрыли на лето. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А нынче, думаю, мне моя скажет идти либо 20-го, либо 30-го числа. Она сказала уже после 30-ти недель пойду. Давай потом сравним. У меня пузик не большой, даже маленьким кажется, вот думаю, подика малявка у меня в папку нашего! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, пошла я блины печь, муж приедет через 30 мин))придеться орудавать на 2ух сковородках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А на счет срока, дак ошиблись просто наверное, не в ту сторону отсчитали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мне очень нравятся две колыбельные : вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только я всегда реву от счастья когда их слушаю ![]() |
|
![]() |