Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 16:22
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ура, мне позвонила бухгалтерша и сказала, что ошиблась в расчетах, и они мне еще 20 тыщ должны по декретному На следующей неделе привезут мне денежки недостающие.
о!! бывает же такое, что сами пересчитали и доплатят!!!! поздравляю!!!
young_wanderer вне форума  
Old 10.06.2011, 17:07
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
о!! бывает же такое, что сами пересчитали и доплатят!!!! поздравляю!!!
Это потому что я вчера, когда декретные получала, вопрос этот подняла. Мол, а почему столько, ведь должно было быть больше
Хорошо, что разобрались в итоге)))
Брунгильда вне форума  
Old 10.06.2011, 17:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да уж, сколько врачей, столько и мнений....
А как она так придавила, что попка вылезла? У меня так иногда самостоятельно бугорок вылазит, наверное, тоже либо попка, либо головка))
Самой конено ооочень осторожно)))Она просто внизу нащупало головку, дала потрогать(с кулак почти), а потом слева и справа от нее как-то немного прижала и надо пупком бугор вылез)))у меня так не получилось(((я боюсь сильно придавить.
А на счет тампонов, врач моя сказала, что ненужно ничего туда засовывать, на это у нас есть пробка из слизистй(в шейке), так что ничего не попадет, это про бассейн, говорит, максимум грибок на ноги подхватишь, если босикм гулять будешь!Если нет аллергии на хлорку, то все норм.Я плавала, сейчас забросила что-то.
Торопышка вне форума  
Old 10.06.2011, 17:15
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Ура, мне позвонила бухгалтерша и сказала, что ошиблась в расчетах, и они мне еще 20 тыщ должны по декретному На следующей неделе привезут мне денежки недостающие.
класс!целых 20 000 хотели зажать, гады!
А я жду...20 го должны в ЖК дать декрет)))
Торопышка вне форума  
Old 10.06.2011, 17:17
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Это потому что я вчера, когда декретные получала, вопрос этот подняла. Мол, а почему столько, ведь должно было быть больше
Хорошо, что разобрались в итоге)))
блин! ну а если бы ты не считала, сколько тебе должны дать?!!! то вот так бы 20 тыс и затихорили... нда...
young_wanderer вне форума  
Old 10.06.2011, 17:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
с сегодняшнего дня я в декрете официально в общем, достало все, но надо еще чуть-чтуь - посл.рывок, так сказать.
Поздравляю с декретом!!! Ты давай заканчивай работать о отдыхай! Твоя малышка тоже устала - работа, диплом, гаи... Вот и притихла.

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик)))))А у меня сегодня последний рабочий день и все декрет ура ура)))))))))))
Поздравляю с последним деньком!

Цитата:
Кстати, я вчера декретные получила. Но, несколько меньше, чем ожидала.
А я документы оформила только во вторник на декретные... Выплачивают в течении раб.дней, так я пока даже не жду)))))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
все, я получила декрет
чуть не погибла в этой больнице по этажам бегать. зато у нас все хорошо, мазок отличный) ставят крупный плод под вопросом потому что высота матки больше срока-34см
Поздравляю с декретом!!
А мне пока сиавили маленького ребёнка... Но мне кажется, мы уже очень подросли с тех пор, не могу дождаться понедельника - пойдём к Г и на узи! Никогда раньше не думала, что с таким нетерпением буду ждать посещения Г)))))
Auttti вне форума  
Old 10.06.2011, 17:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
а у нас всё никак жара не спадёт - +28-30 вчера вроде уже нахмурилось чуток небо, и дожди начался, но даже асфальт не смочил в итоге ((( хотя в некоторых районах города прошёл, говорят...
так сейчас жару дома пережидаю, а вечером меня муж уже выгуливает, когда посвежее становится
Ну вот у нас тоже до этого дни все время гремело прямо весь день, в итоге этот гром себя не оправдывал... дождик брызнет чуточку и снова просто гремит...
Я тоже стараюсь днем никуда не ползать.. Либо утром гуляю, либо уже вечером с мужем.
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 17:23
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Здорово, что справидливость воссторжествовала!!!!
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 17:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
все, я получила декрет
чуть не погибла в этой больнице по этажам бегать. зато у нас все хорошо, мазок отличный) ставят крупный плод под вопросом потому что высота матки больше срока-34см
щас сижу нектарины ем. не удержалась-купила)))
А я абрикосы купила!!!! Такие нямки вообще! И черешню! Щас лопаю)))
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 17:25
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот у нас тоже до этого дни все время гремело прямо весь день, в итоге этот гром себя не оправдывал... дождик брызнет чуточку и снова просто гремит...
Я тоже стараюсь днем никуда не ползать.. Либо утром гуляю, либо уже вечером с мужем.
А ты на УЗИ давно была?У нас срок одинаковый, интересно какие размеры у твоего малыша? мес назад у меня было 35см и 951гр
Торопышка вне форума  
Old 10.06.2011, 17:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Самой конено ооочень осторожно)))Она просто внизу нащупало головку, дала потрогать(с кулак почти), а потом слева и справа от нее как-то немного прижала и надо пупком бугор вылез)))у меня так не получилось(((я боюсь сильно придавить.
А на счет тампонов, врач моя сказала, что ненужно ничего туда засовывать, на это у нас есть пробка из слизистй(в шейке), так что ничего не попадет, это про бассейн, говорит, максимум грибок на ноги подхватишь, если босикм гулять будешь!Если нет аллергии на хлорку, то все норм.Я плавала, сейчас забросила что-то.
Мм, понятно. Да я сама тоже стараюсь шибко пузик не теребить...
Мне моя врачь не разрешала в бассейн, дак я абик продала. Так и не ходила, а сейчас бассейн уже закрыли на лето.
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 17:30
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
А ты на УЗИ давно была?У нас срок одинаковый, интересно какие размеры у твоего малыша? мес назад у меня было 35см и 951гр
Я была в 19-20 недель.
А нынче, думаю, мне моя скажет идти либо 20-го, либо 30-го числа.
Она сказала уже после 30-ти недель пойду. Давай потом сравним. У меня пузик не большой, даже маленьким кажется, вот думаю, подика малявка у меня в папку нашего!
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 17:33
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Я была в 19-20 недель.
А нынче, думаю, мне моя скажет идти либо 20-го, либо 30-го числа.
Она сказала уже после 30-ти недель пойду. Давай потом сравним. У меня пузик не большой, даже маленьким кажется, вот думаю, подика малявка у меня в папку нашего!
кажется плановое делают в 31-33 нед, смотрят не отстает ли в развитии, я в этих числах тоже пойду)
Ладно, пошла я блины печь, муж приедет через 30 мин))придеться орудавать на 2ух сковородках
Торопышка вне форума  
Old 10.06.2011, 17:42
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
кажется плановое делают в 31-33 нед, смотрят не отстает ли в развитии, я в этих числах тоже пойду)
Ладно, пошла я блины печь, муж приедет через 30 мин))придеться орудавать на 2ух сковородках
Ну ты хозяюшка, рукодельница
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 18:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у меня муж всегда на двух сковородах орудует. удобно ему так)))) я блины не пеку-не умею) он мастер в этом деле балует меня иногда)
Сама_Такая вне форума  
Old 10.06.2011, 18:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

кстати вот я не поняла...мне вроде на узи в 24 недели поставили опережение в развитии на неделю, а срок родов сместили наоборот на 18 августа
Сама_Такая вне форума  
Old 10.06.2011, 18:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а у меня муж всегда на двух сковородах орудует. удобно ему так)))) я блины не пеку-не умею) он мастер в этом деле балует меня иногда)
Молодец муж!!! Мой дак не говит. Раньше, когда ухаживал готовил)))
А на счет срока, дак ошиблись просто наверное, не в ту сторону отсчитали.
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 18:43
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Молодец какой)))
Блины готовы, а мужа еще нет(((, видимо пробки
Торопышка вне форума  
Old 10.06.2011, 18:45
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня буян 2 день буянит, вчера пришлось песенки петь ,чтоб угамонился
девочки, кто знает хорошие колыбельные а то я отсебятину пою
Привет, пужатики
мне очень нравятся две колыбельные :
вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Только я всегда реву от счастья когда их слушаю
Knopochka вне форума  
Old 10.06.2011, 18:46
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой
Knopochka вне форума  
Закрытая тема