![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Но конечно , Ален, я понимаю что в первую очередь это ей не нравилось , по этому она так себя вела по отношению ко мне , по этому она меня невзлюбила .... Но тогда в компанию пришла 17 Ти летняя писюха /студентка ... А потом как пошло как поехало , второе образование /карьера в столь юном возрасте , а сейчас еще и второй ребенок .... Все в совокупности и дало вот тот результат что имеем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, возможно она не уверена в себе... Но не очень она умно конечно все делает. Такое поведение мужиков скорее злит, как мне кажется. Хотя бывают такие мужчины, которые будут терпеть и даже к ногтю тетку не прижмут)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера легла в 22.00 и от счастья, как в том анекдоте до 3ех уснуть не могла. Лялька в пузе тузился. Вечером выспался, а ночью давай пинаться... На какой бок не повернусь, все ему не так. И тааак пинался больно. Уххх дите шабутное.
Добавлено через 2 минуты Родинка, такие бывают, но там причина либо они с детства додики, либо жену любят до беспамятства, вот у меня дед был второй вариант, бабуля им вертела как хотела, но до определенных пределов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вообще уже которая ночь без сна, сегодня например с двух до четырех не спала. Тоже пуз мешает(( |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, мы вчера часов в 8 легли))) от радости в районе часа проснулись, потом опять спать)
Меня свет очей моих обрадовал, что недель с 32 будет формироваться наш кормёжный режим, поэтому будем вскакивать ночами.. И днём заваливаться спать)) Не, Крис, додик-не додик, но мужчину иногда сложно заставить сделать, что он хочет..а уж если не хочет, это из области фантастики) Поэтому и не верю. Если мужчиной кто-то вертит (или так кажется со стороны), значит, его это устраивает. В том числе перекладывание ответственности за его поведение на маму/бабушку/жену и далее по списку. Добавлено через 48 секунд Alionchik, почему нельзя? Зависит от твоего болевого порога. Если ты к боли терпима, то почему бы и нет) Про сон см. выше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, про мужиков, ну это наверное любой человек так)) хотя, в общем хз, из меня психолог как из кексика мячик))
Насчет шугаринга... Ой ну не знааааю какой должен быть порог болевой шоб я сейчас на это пошла в первый раз)) все же волосики выдееергивать. Я все мужа подбивала шоб он меня ледокаином обколол там и общипал воском)))) ну это конечно смех смехом, но блин, я лучше рожу пару раз, чем там волося общипаю, для меня это больнее. Режим кормлееения говоришь, вот как жто называется? Боин, а я то дуууумаю че мы так спали плохо по ночам)))) я ровно в 6 утра спать ложилась, не уснуть было вот категорически. Ооочень не хочу повторения в эту беременность такого экшена. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Ален , я может и не ангел, но не имею привычки делать кому-то плохо , поливать грязью , и настраивать кого-то против ... Я достаточно добрый человек по натуре и на самом деле очень сентимениальна и ранима ! Я почти 8 лет терплю колкости и гадости в свой адрес от той мадам , просто потому что ее муж друг моего мужа .... Добавлено через 2 минуты Родинка, Ален , дело тут не в том, что он делает то, что не хочет ...а в том что его накручивают против нашей семьи... Ну и выносят мозг по этому поводу ... А как написала Кристина , ему с женой жить а не с нами ... И спокойствие дороже в таком случае , да и когда человека долгое время настраивают против , он хочешь не хочешь отчасти будет на строне жены , как мне кажется ... |
![]() |