![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мой Г поит бруснивером. С него.гоняешь писять только в путь. А он и рад, говорит гуд, почечки работают отеков нет
Добавлено через 1 минуту Мальвина, это прямо внизу, под всеми постами страницы. У меня тоже не выходило, вручную писала. Нажала и вуаля Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 32 секунды ![]() Оть она родная |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ты гений! Спасибо! Видишь как много в тебе положительного, молодая, красивая еще и помощь людям оказываешь!! Я и не видела никогда эту стрелочку!))))
Про горшок рассмешила!! Добавлено через 1 минуту Lorka, я так с почечного чая ношусь! Поэтому пью его литр и до 6ти! А вообще боюсь сглазить, но сон у меня отменный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, аааа, какой сынок клевый))) Артистичный) и заботливый. Не знаю как тебе этот актер, но он мне показался на Киану Ривза похожим)
В общем яркий и добрый парень) а мой деть слушает песни с телефона) любимая из мультика про Умку. Собсно к ней и приучаю. Она будет нашей колыбельной. Добавлено через 4 минуты Да, да,.хвалите меня хвалите, вряд ли перехвалите))) я еще и птичек кормлю хожу, у меня есть точка, там голуби и воробьи, жрут все! Собираю в пакетики все, хлеб, кошачий корм, попкорн, недоетые гречку и рис. Покупаю пшенку и иду кормить живые кусты. Из них стоолько птиц выделяется. Сегодня впервые взяла мужа) он в восторге. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я на узи через 10 дней, тоже опять 3д фоточки будут ![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Да на первой действительно больше пузик! Видимо я тогда от мамули вернулась, наетая ![]() Я завтра утром к своему мастеру общипывания иду! А то завтра мне еще предстоит поменять место ведения бер ![]() ![]() Поэтому завтра решила навести идеально гладкую красоту и по врачам, вдруг на кресло погонят ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Какая ты молодец, знаешь и какая песня любимая ![]() У нас самое любимое и родное это крики и песни Саввы !! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, поглядела я коляску, классная, правда чето я не поеяла, вроде там люлька снимается... Или она так хитро и незаметно трасформируется? Мне похожая чиковская в свое время тоже очень понравилась, я ее в детском мире наглядела, темно красная была.
Мальвина, блин, неудобственно конечно со страховкой получилось. Могли бы более гибкую систему придумать. Мой сын на пузо как на амбразуру кидается периодически. И говорю и объясняю, извиняется и через несколько дней опять. Хотя вроде брата ждет. И пуз гладит и ухом слушает)) Лорка, горшок это тема! Я мечтала о нем с Костяном. Добавлено через 2 минуты А у нас каждый вечер сказка и песня: спят усталые игрушки или Катюша или ёлочка. Так что у нас все предрешено))) хотя в планах есть разучить что-то новенькое. Умка тоже очень нравится)) особенно,что она не длинная и мелодичная)) Добавлено через 1 минуту Ооой я тоже с этим окном сообщения парилась долго. Тоже Лора помогла, но я не сразу эту кнопку тоже заметила, потом оно окно само появилось)) и до меня дошло))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас узи в конце января !
Завтра фотосессия Осталось рубашки нагладить .... Chihiro, Она то снимается , это же блок , но он один из прогулки в люльку очень легко трансформируется , даже снимать ее не нужно с коляски ) Но смущает что дно не такое жесткое получается как в обычных колясках ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Надо ехать смотреть .... На следующей неделе не когда, день рождения от гуляем и поедем ! 14-15 у нас гости , завтра фотосессия , 12 ого едем подарки покупать, там и от всей родни надо купить , а им потом развести всем ))))) ну и от нас еще подарок выбирать А 13 ого уборка , елку будем убирать , кВ, частично готовить , вечером к родственникам на вареники ...14-15 отмечание ![]() Жесть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ох какие у вас классные планы!!!!)))
Расскажешь потом как фотосессия прошла) я вот к беременной готовлюсь... но ниак не могу решить какое платье облегающее выбрать. Добавлено через 4 минуты Lorka, у меня подруга вчера в гостях была.. она тоже так с акушеркой рожала. Она ей мужа заменила))) мне только интересно... а если две ее клиентки одновременно начнут рожать... что они делают? Если не секрет сколько это удовольствие стоит и как ты выбрала акушерку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Attiska, акушерку посоветовала недавно родившая знакомая. Говорит она как мама с ней возилась. По ценам узнаю завтра. Там отдельно акушерке, отдельно за контракт в роддоме. Роддомов где она может принимать роды несколько. Все вопросы задам завтра. Но сначала надо еще пройти курсы. Акушерка скажет какие. В общем завтра и пойму.
Настя классные планы) я ленивая совсем стала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на курсы не ходила))) собиралась только. Оно все как-то само в родах пришло. Акушерочка у меня золотая была, смутно помню, как она выглядела, но она ооочень классная тетенька, не пугала, не стращала меня, не ругала, не нудела и не учила настоятельно. Один раз сказала как в потугах дышать и все, как-то я почти сразу поняла. Мне кажется на курсах можно так до конца принципа и не понять, все же там именно организм слушать надо и просто дышать мало, надо пытаться расслабить мышцы живота при этом... Этих ощущений, как потуги,я никогда в жизни не испытывала. Это твой пресс пытается работать без твоего ведома. Даже схватки можно описать и сравнить, для меня это были как самые болючие месячные, но я понимала причину и природу боли и было легче, но вот потуги... Там я себя успокаивала, что еще часик и всеее, я увижу ляльку свою. Которая мне тут характер теперь показывает.
Блин, походу у нас какой-то переходный период, 6 лет ребенка как подменили((( хамит так, аж выпороть охота. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Chihiro, у бабушки наверное подрасслабился) справляйся, по обстоятельствам. Но деть маме хамить не должен)
Добавлено через 2 минуты Ой, а я сегодня дверью в туалете хлопнула, деть в пузе как вздрогнет. Все слышат уже. И мне сказали записать детю шум сердца. И как музыку включать. Им звук привычен. И успокаивает) Добавлено через 59 секунд В соседней теме поочла что кесарята у мамы на груди спят хорошо, потому что не понимают сразу что они родились. Им так спокойней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро, девочки!
Блин, фрунзенскую закрыли, музе теперь с парка культуры на раПоту топать приходится, а то было буквально 2 минуты от метро в мдм и соответственно на пол часа раньше мой подъем. Ыыы а у него еще насморк и храпит мне на ухо, я сплю ночью по три часааа и как лунь весь день, толку, что можно спать днем почти нет.... Сегодня куплю затычки, бедный Костян)) хотя он вроде вертется, но спит. Настроение у музы моей второе утро поганое после праздников(( чувствую укол зависти, что я домосед. А внутри чувствую растущий аппетит. По ночам к холодильнику не встаю и вообще стараюсь не есть больше обычного. В желудке места становится меньше, но блин он голодным делается так скоро! Эхх. Сегодня к гине топать, страшно че мне там весы покажут. Лорка, я тоже сначала думала, что Костян на вольных хлебах у були разошелся, но сейчас думаю у нас все это совпало с очередным витком развития, у него так с рождения, как пошел моральный рост, так характер портится. Очень не хочу ремень брать, не люблю я это дело, хотя его попа с ремнем то уже знакома. И главное обидно, ребенок хороший, добрый, но иногда в него как черт вселяется. Насчет кесарят я тоже читала это))) мой пупс все детство у меня на пузе, плка помещался, спал хорошо, очень ему нравилось именно на животе у меня спать, под сиськой))) |
![]() |