Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2015, 22:52
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Не помнишь какие выдали? Специально для послеродового периода выдали или общие для Б и ГВ?

Ой, я чтот даже не знаю. Может и можно. Я допила витрум недавно 4ю баночку. Сейчас пью йодомарин 200, фольку 800 мкг и витамин Е. До 38 попью, а там надеюсь уже ягода пойдет, буду натуральное есть а вот после родов даже не знаю что попить

Омега 3 это поливитамины? Я тоже попью йод и хочу крмплексные какие нибудь
Нет, это только омега3
Maruskya вне форума  
Old 11.05.2015, 05:34
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Оля, Крыло, с неделькой!

Оля, Кнопка, в областном детишкам пупочек и ноготки обрабатывает мед.сестра или мамочка? Нужны ли средства (палочки, диски, перикись, хлорофиллипт) с собой брать? Малыши в пеленках или в своей одежде? Пеленки приносят?
Буду рожать в областном, 11 июня поеду контракт заключать. Какие там правила, на какой день узи делают? Консультируют ли насчет гв? Приносят ли водичку на допаивание? Взвешивают малышей утром?

Всем привет!

Добавлено через 4 минуты

Родившие девочки на ГВ, вы какие нибудь витамины для кормящих пить начали? Планируете?
Те кто только готовятся родить, девочки, вы будите пить витамины? Какие?
Привет
Приходит мед.сестра обрабатывать в палату. Это с собой ничего ненадо , у них все свое. Единственное для ребенка только крем, чепчик на всякий, царапки-вдруг с маникюром родитесь как мы, носочки и памперсы и все. Малыши там в пеленках, свою одежду не разрешают. Пеленки приносят да можно и сходить самой взять. Узи делают на 4 день помоему , да нет там ничего такого из правил все как и обычно в больнице. Там почти все за гв, все расскажут , покажут и советы дельные дать могут-от смеси я всегда отказывались и от воды тоже хотя предлагали. Малышей взвешивают в 6 утра.
Витамины допиваю фемибион , потом планирую что нибудь подешевле покупать.

Добавлено через 13 минут

Анюта_М, с неделькой , теперь и рожать не страшно
Knopka вне форума  
Old 11.05.2015, 07:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Knopka, спасибо, Оля!
Да, получается все также как и на сурова, ну и отлично!
С новой линеечкой!
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.05.2015, 07:59
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Родившие девочки на ГВ, вы какие нибудь витамины для кормящих пить начали? Планируете?
Пока пью только препарат железа, а вообще хочу витаминки начать пить. В жк выписывали Витрум пренаталь (он и для Б и для кормящих). Но так как я всю Б пила Фемидион, планирую и при ГВ пить его. Мне он понравился.

Добавлено через 3 минуты

Всем привет!
Аня - с неделькой)))

Knopka, Оль, с линеечкой!
Ариночка вне форума  
Old 11.05.2015, 08:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Пока пью только препарат железа, а вообще хочу витаминки начать пить. В жк выписывали Витрум пренаталь (он и для Б и для кормящих). Но так как я всю Б пила Фемидион, планирую и при ГВ пить его. Мне он понравился.
А одни и те же витамины как долго можно принимать? Не будет что то вроде привыкания или что то в таком духе? Я витрум с 17 по 33 неделю пила. Если и после родов их пить, ничего?

Аня, с неделькой!

Всем доброго утра!
Old 11.05.2015, 08:05
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
А одни и те же витамины как долго можно принимать? Не будет что то вроде привыкания или что то в таком духе? Я витрум с 17 по 33 неделю пила. Если и после родов их пить, ничего?
Олесь, я думаю что ничего, просто перерывы делай. Витамины не вызывают привыкание, но думаю пить прям постоянно тоже не стоит. Я пропью курс, а там перейду на подножный корм))))) Просто после родов организму нужна поддержка, да и начало ГВ тоже много высасывает... А потом думаю все стабилизируется. Ну это мое мнение)))
Ариночка вне форума  
Old 11.05.2015, 08:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельщами, если кто остался)))
Я хочу Элевит попить если родничок опять маленький будет или Витрум если все ОК. В Элевите кальция просто нету.
Sveto4ek вне форума  
Old 11.05.2015, 09:34
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Спасибо
Knopka вне форума  
Old 11.05.2015, 10:35
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Хорошего дня!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 11.05.2015, 10:50
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а я уже скучаю по пузу , как то резко и неожиданно я с ним рассталась
Но зато у меня теперь есть сладкая крихтушка-скрипулька
Knopka вне форума  
Old 11.05.2015, 11:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, что это может быть, как будто малыш дышит. Выпячивает бугорок как спинка или попка и поднимается точь в точь как от дыхания..что это?
Old 11.05.2015, 11:39
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Приветик пузики и мамочки!

Спасибо за недельку!
Даа... и не верится, что скоро рожать))

Олесь, я не знаю, что это.
У меня тоже иногда страшные звуки бывают. Когда он активно шевелится, иногда доносится какое-то бульканье или чавканье у меня аж сердце замирает.
Анюта_М вне форума  
Old 11.05.2015, 11:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, Олесь, вот такие выдавали.и кальций.

Knopka, с линеечкой

Sveto4ek, Свет, родничок зарастает от витамина Д.

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, с неделькой я вот тоже приготовила одеяльце легкое в белом пододеяльничке и уголок. Но боюсь жакРко будет. Дня через 3 потепление.
Крыло вне форума  
Old 11.05.2015, 11:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Приветик пузики и мамочки!

Спасибо за недельку!
Даа... и не верится, что скоро рожать))

Олесь, я не знаю, что это.
У меня тоже иногда страшные звуки бывают. Когда он активно шевелится, иногда доносится какое-то бульканье или чавканье у меня аж сердце замирает.
У меня звуков нет, тихо вроде бы

Чавканье говоришь)) может он тебе уже отъедает что нибудь)))) шучу конечно.
А у тебя когда малыш выпрямляется не бывает ощущенмя что тошнота подступает?
Old 11.05.2015, 12:21
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
У меня звуков нет, тихо вроде бы

Чавканье говоришь)) может он тебе уже отъедает что нибудь)))) шучу конечно.
А у тебя когда малыш выпрямляется не бывает ощущенмя что тошнота подступает?
Надеюсь, что всё целое
Нет, тошноты не бывает. Он вообще, ттт, спокойный.
Пару раз только немного было больно от его шевелений.
Наверное давит тебе куда-то.
Анюта_М вне форума  
Old 11.05.2015, 12:47
Аленький
Гость

Всем привет!
Всех с прошедшим праздником!!!!

Анюта с неделькой!

Akbara спасибо большое! Я пока ничего не пью, может допью витамины, которые остались.

Лиза-лиса с выпиской вас!!!

Sveto4ek с кухней!!!

Ариночка с прогулочкой вас!!! Замечательно выглядишь! Мы позавчера и вчера тоже первый раз ходили на прогулку. )) так хорошо часик погуляли )))

Irishka 2v1 пузик аккуратненький такой !

Нас 8 мая выписали, масятку взвесили, потеряла 180 гр. Папочка нас так здорово встретил. Украсил всю машину розовыми и белыми бантиками, а в квартире нашу комнату шариками, бабочками, цветочками, открытками и растяжкой ))) и вообще много мне старается помочь )) вчера вечером мы чет куксились с 23 до 1 ночи (( поплакивали, сисю то хватали, то бросали, обе выели ((( я даже запереживала, что молочка не хватает (( но думаю, что все таки животик, уж больно кряхтели и подбирали ножки(( сегодня тоже с утра куксились. А так мы кушаем пока часто, через час-полтора, редко через два. Такие мы смешные, улыбается, когда кушаем и вообще чувства меня переполняет, налюбоваться на нее не могу ))) и кормление доставляет огромное удовольствие, правда все время волнуюсь, чтобы молочка хватало. Девочки, родившие, вы чего-нибудь пьете для лактации? А и чай и млекоин, но вот чтобы чувствовать, что грудь прям полная -такого нет, только ночью. С первыми просыпалась прям мокрая, а здесь как обычно... Может из-за того, что кушает часто?

Old 11.05.2015, 12:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, я еще проконсультируюсь у другого врача. С первым мне запретиьи всю молочку категорически, и кальций пить
Sveto4ek вне форума  
Old 11.05.2015, 13:00
Анюта_М
Мама-теоретик

Саша, с выпиской вас!

Праздники уже были дома-так хорошо))
Анюта_М вне форума  
Old 11.05.2015, 13:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Аленький,с выпиской!!!
Спасибки! Нас не с кухней, мы целый ремонт сделали
Sveto4ek вне форума  
Old 11.05.2015, 13:08
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, с ремонтищем вас
Mashik вне форума  
Закрытая тема