![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приходит мед.сестра обрабатывать в палату. Это с собой ничего ненадо , у них все свое. Единственное для ребенка только крем, чепчик на всякий, царапки-вдруг с маникюром родитесь как мы, носочки и памперсы и все. Малыши там в пеленках, свою одежду не разрешают. Пеленки приносят да можно и сходить самой взять. Узи делают на 4 день помоему , да нет там ничего такого из правил все как и обычно в больнице. Там почти все за гв, все расскажут , покажут и советы дельные дать могут-от смеси я всегда отказывались и от воды тоже хотя предлагали. Малышей взвешивают в 6 утра. Витамины допиваю фемибион , потом планирую что нибудь подешевле покупать. Добавлено через 13 минут Анюта_М, с неделькой , теперь и рожать не страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Всем привет! Аня - с неделькой))) Knopka, Оль, с линеечкой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, с неделькой! Всем доброго утра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я думаю что ничего, просто перерывы делай. Витамины не вызывают привыкание, но думаю пить прям постоянно тоже не стоит. Я пропью курс, а там перейду на подножный корм))))) Просто после родов организму нужна поддержка, да и начало ГВ тоже много высасывает... А потом думаю все стабилизируется. Ну это мое мнение)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики и мамочки!
![]() Спасибо за недельку! Даа... и не верится, что скоро рожать)) Олесь, я не знаю, что это. У меня тоже иногда страшные звуки бывают. Когда он активно шевелится, иногда доносится какое-то бульканье или чавканье ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чавканье говоришь)) может он тебе уже отъедает что нибудь)))) шучу конечно. А у тебя когда малыш выпрямляется не бывает ощущенмя что тошнота подступает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, тошноты не бывает. Он вообще, ттт, спокойный. Пару раз только немного было больно от его шевелений. Наверное давит тебе куда-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Всех с прошедшим праздником!!!! Анюта с неделькой! Akbara спасибо большое! Я пока ничего не пью, может допью витамины, которые остались. Лиза-лиса с выпиской вас!!! Sveto4ek с кухней!!! Ариночка с прогулочкой вас!!! Замечательно выглядишь! Мы позавчера и вчера тоже первый раз ходили на прогулку. )) так хорошо часик погуляли ))) Irishka 2v1 пузик аккуратненький такой ! Нас 8 мая выписали, масятку взвесили, потеряла 180 гр. Папочка нас так здорово встретил. Украсил всю машину розовыми и белыми бантиками, а в квартире нашу комнату шариками, бабочками, цветочками, открытками и растяжкой ))) и вообще много мне старается помочь )) вчера вечером мы чет куксились с 23 до 1 ночи (( поплакивали, сисю то хватали, то бросали, обе выели ((( я даже запереживала, что молочка не хватает (( но думаю, что все таки животик, уж больно кряхтели и подбирали ножки(( сегодня тоже с утра куксились. А так мы кушаем пока часто, через час-полтора, редко через два. Такие мы смешные, улыбается, когда кушаем и вообще чувства меня переполняет, налюбоваться на нее не могу ))) и кормление доставляет огромное удовольствие, правда все время волнуюсь, чтобы молочка хватало. Девочки, родившие, вы чего-нибудь пьете для лактации? А и чай и млекоин, но вот чтобы чувствовать, что грудь прям полная -такого нет, только ночью. С первыми просыпалась прям мокрая, а здесь как обычно... Может из-за того, что кушает часто? |