Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 19:27
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ого - 4 кг. Но это же отёки скорее всего?

Ураааа!!!! Потом покажешь какую

Анютка спасибо!!!!!!!!
Конечно отеки!!!!
Я приготовила жареные криветки и вот после них сильно сильно отекла,до сих пор не могу согнать эти отеки,видимые ушли,а вес что то не очень ушел Когда отекла,то ходила и злилась,что вы все их едите и не отекаете,а я 200 гр. съела и как слон Видно старая я,почки хуже работают
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 19:28
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого - 4 кг. Но это же отёки скорее всего?

Ураааа!!!! Потом покажешь какую

Анютка спасибо!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ой, я молокоотсос не выбирала еще. Ань, будь другом, напиши потом какой выбрала - я мужу скажу. Если понадобится, он потом мне купит...

Ларис, а сколько всего набрала за Б.?
18 кг Но если отеки согнать,то меньше наверно
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 19:28
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Усё готово Ларис. Я сегодня после вчерашнего всё дособирала и даже на выписку всё погладила и сложила. Так перепугалась
Осталось на всякий случай молокоотсос выбрать в инете (покупать не буду,просто выберу). И от колыбельки всё состирнуть.

Я вот думаю все-таки точно буду молокоотсос покупать.... Хоть так жалко денег, а наверно не обойдусь. Причем дорогой, электронный филипс авент.
Все потому, что по субботам я учиться буду и целый день не смогу кормить малыша, надо будет сцеживаться, поэтому надо что-то удобное и компактное. А у авента еще термосумка для переноски молока есть.
MaryAnn вне форума  
Old 12.09.2011, 19:31
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Конечно отеки!!!!
Я приготовила жареные криветки и вот после них сильно сильно отекла,до сих пор не могу согнать эти отеки,видимые ушли,а вес что то не очень ушел Когда отекла,то ходила и злилась,что вы все их едите и не отекаете,а я 200 гр. съела и как слон Видно старая я,почки хуже работают
А у меня пальцы стали отекать, причем на правой руке только.
Так я сегодня в перекресток ходила, купила свежей брусники, морс буду варить ))) Ларис, вроде ты говорила что брусника отеки убирает )))
MaryAnn вне форума  
Old 12.09.2011, 19:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Я вот думаю все-таки точно буду молокоотсос покупать.... Хоть так жалко денег, а наверно не обойдусь. Причем дорогой, электронный филипс авент.
Все потому, что по субботам я учиться буду и целый день не смогу кормить малыша, надо будет сцеживаться, поэтому надо что-то удобное и компактное. А у авента еще термосумка для переноски молока есть.
Ань ты еще подумай,я вот отзывы читала,говорят ручной удобней,вроде как сама будешь процесс контролировать!
Как фамилия твоего врача в жк?
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 19:34
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Ань ты еще подумай,я вот отзывы читала,говорят ручной удобней,вроде как сама будешь процесс контролировать!
Как фамилия твоего врача в жк?
А его и в ручном режиме можно ))) Но еще буду думать... Жалко денег.
У меня Попова. А твоя в отпуске?
MaryAnn вне форума  
Old 12.09.2011, 19:34
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня пальцы стали отекать, причем на правой руке только.
Так я сегодня в перекресток ходила, купила свежей брусники, морс буду варить ))) Ларис, вроде ты говорила что брусника отеки убирает )))
Убирает,но уже не в моем случае.А варить не надо,а то все витамины убьешь.Я ягоды засыпаю сахором(сахара чуть чуть) и жду пока ягодки подтают потом толку т горячей водой заливаю.
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 19:35
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ой, я молокоотсос не выбирала еще. Ань, будь другом, напиши потом какой выбрала - я мужу скажу. Если понадобится, он потом мне купит...

Обязательно напишу

Цитата:
Конечно отеки!!!!
Я отекала только когда селёдку ела и арбуз в один день. А так меня не берёт слава Богу Да и прибавляю я еле еле.
А 18 кг. многовато конечно. Но что тут сделаешь? ты ж не будешь голодать. Будешь потом скидывать. я другого варианта не вижу.

Цитата:
Анют в таком случае конечно нужен молокоотсос хороший
Hygge вне форума  
Old 12.09.2011, 19:42
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё раз всем привет!
Опять я ничего не сдела для ребенка, свекровь со свекром приходили в гости, почти целый день у нас пробыли, а как они ушли мне уже перехотелось все делать!
сейчас бы встать и заставить себя приготовить покушать, так неохотаааа
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.09.2011, 19:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот теперь я натрескалась, чаю напилась.. Можно жить дальше )))) а детеныш мой наверно яблоки ненавидить будет ))))
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 19:53
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ещё раз всем привет!
Опять я ничего не сдела для ребенка, свекровь со свекром приходили в гости, почти целый день у нас пробыли, а как они ушли мне уже перехотелось все делать!
сейчас бы встать и заставить себя приготовить покушать, так неохотаааа
Танюш да отдыхай ты уже. Время то сколько. Пусть муж купит пельмени и всё

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
вот теперь я натрескалась, чаю напилась.. Можно жить дальше )))) а детеныш мой наверно яблоки ненавидить будет ))))

А я сварила супчик ,пожарила картохи и селёдку с луком сделала. Моя доча наверное селёдку и арбузы ненавидеть будет
Hygge вне форума  
Old 12.09.2011, 19:56
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь я селедки полгода не ела ужо ))))
а по поводу еды и детенышей... Моя мама Б мною ела бруснику.. Прям горстями... Ну и итог... Я терь бруснику терпеть не могу... Вернее могу скушать пару ягодок и усе...
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 20:03
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а по поводу еды и детенышей... Моя мама Б мною ела бруснику.. Прям горстями... Ну и итог... Я терь бруснику терпеть не могу... Вернее могу скушать пару ягодок и усе...
Ну блин брусника такая ягода спецефическая

Ладно пузики муж привёз тортик Пойдём мы прогуляемся перед сном и ужинать будем
Hygge вне форума  
Old 12.09.2011, 20:09
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Ещё раз здрасьте, кого не видела! Девчонки, а разве нам арбузы можно? =))
АлексКВАндра вне форума  
Old 12.09.2011, 20:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш да отдыхай ты уже. Время то сколько. Пусть муж купит пельмени и всё

я не люблю магазинные пельмени картошку уже почистила и поставила тушиться с мясом

А я сварила супчик ,пожарила картохи и селёдку с луком сделала. Моя доча наверное селёдку и арбузы ненавидеть будет
Цитата:
а мне свекровь сегодня рассказывала, что она во время Б так ела курицу, что под конец Б её рвало от неё, а мой муж обажает её в любом виде, и все время просит курочку пожарить ему
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.09.2011, 20:19
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Ещё раз здрасьте, кого не видела! Девчонки, а разве нам арбузы можно? =))
привет! можно, а почему нельзя то? я почти каждый день их ем
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.09.2011, 20:29
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
привет! можно, а почему нельзя то? я почти каждый день их ем
Я не знаю, вдруг.. они ж на столько мочегонные. я чё-та боюсь. хотя тоже каждый день хочу. но покупаю от силы раз в неделю ну хорошо, спасибо! хоть с чистой совестью можно завтра идти в магаз!
АлексКВАндра вне форума  
Old 12.09.2011, 21:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Я не знаю, вдруг.. они ж на столько мочегонные. я чё-та боюсь. хотя тоже каждый день хочу. но покупаю от силы раз в неделю ну хорошо, спасибо! хоть с чистой совестью можно завтра идти в магаз!
да нам на курсах говорила педиатр, что можно во время Б их есть, но не так чтоб только целый день на них сидеть!
я люблю арбуз с хлебушком кушать
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.09.2011, 21:08
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нам на курсах говорила педиатр, что можно во время Б их есть, но не так чтоб только целый день на них сидеть!
я люблю арбуз с хлебушком кушать
Танюш, с неделькой!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 12.09.2011, 21:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, ну мож и так будет )) но вот собака уже морду воротит когда я яблоки ем... И смотрит на меня грууууустными глазами ))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема