|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но если отеки согнать,то меньше наверно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот думаю все-таки точно буду молокоотсос покупать.... Хоть так жалко денег, а наверно не обойдусь. Причем дорогой, электронный филипс авент. Все потому, что по субботам я учиться буду и целый день не смогу кормить малыша, надо будет сцеживаться, поэтому надо что-то удобное и компактное. А у авента еще термосумка для переноски молока есть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так я сегодня в перекресток ходила, купила свежей брусники, морс буду варить ))) Ларис, вроде ты говорила что брусника отеки убирает ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как фамилия твоего врача в жк? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и прибавляю я еле еле. А 18 кг. многовато конечно. Но что тут сделаешь? ты ж не будешь голодать. Будешь потом скидывать. я другого варианта не вижу. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё раз всем привет!
Опять я ничего не сдела для ребенка, свекровь со свекром приходили в гости, почти целый день у нас пробыли, а как они ушли мне уже перехотелось все делать! сейчас бы встать и заставить себя приготовить покушать, так неохотаааа
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я сварила супчик ,пожарила картохи и селёдку с луком сделала. Моя доча наверное селёдку и арбузы ненавидеть будет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь я селедки полгода не ела ужо ))))
а по поводу еды и детенышей... Моя мама Б мною ела бруснику.. Прям горстями... Ну и итог... Я терь бруснику терпеть не могу... Вернее могу скушать пару ягодок и усе... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ладно пузики муж привёз тортик Пойдём мы прогуляемся перед сном и ужинать будем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я люблю арбуз с хлебушком кушать
|
|
|
|