![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с праздником!
Вику,Тоню с недельками! Водяной перец и матку сокращает и , если есть геморрой, то хорошо помогает.Мне после первых родов выписывали, но не спиртовой настой, а просто травку, завариваешь как чай.Я всего 2 раза попила и матка сократилась и г...-й прошел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
девочки, с 8 марта вас ![]() любви, солнышка, весеннего настроения! ![]() ![]() у меня тоже матка плохо сокращается. но мне этот перец нельзя ((( Вик, Тоня, с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,всех с праздником!!! у меня вчера на ночь вышел комок слизи так сказать...с утра скрутило живот...но пока сидим))) думаем или завтра,или 11-го )))..ну это наши планы,а как малыш-уж посмотрим)))
Добавлено через 32 секунды Ой,свершилось пишет..вот линеечка обманщица,смуту наводит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, напишет
![]() они все пишут, моя тоже в 40 недель сказала все ))) Добавлено через 1 минуту Ян, я прочитала, что он может камни выгонять...а у меня же в желчном они есть. муж мне купил сейчас пастушью сумку траву, буду ее заваривать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Ксюша, Яна спасибо!
![]() Яна, вот перец как раз можно думаю попробовать, он как раз и при геморрое... Да Тань, вот и твоя линеечка закончилась))) Мне ещё недельку...а может и раньше....А у тебя какого цвета пробка? Сори за интим))) и много? |
![]() |