Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 23:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет Яна! Я не слышала о таком препарате Знаю что после чистки однажды мне назначали Экстракт водяного перца для сокращения....почитай в инете...там применять с осторожностью вроде при ГВ... А так из народного не знаю....
Tory вне форума  
Old 07.03.2014, 23:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
после первых родов, мне делали чистку и я пила его вместе с линексом и кормила при этом грудью....
Я чот боюсь его пить... Эффект был от него?

Вик, пасиб, гляну
Yanik вне форума  
Old 08.03.2014, 00:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я чот боюсь его пить... Эффект был от него?

Вик, пасиб, гляну
честно я не знала зачем его пью, сказали пить я пила.....

ну потом не было проблем....
Ksu.D. вне форума  
Old 08.03.2014, 00:56
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девы, с недельками!!
Кому нибудь назначали анальгин-хинин для сокращения матки? Была на узи в рд сегодня - матка плохо сокращается и какая то жидкость в полости, написали так. Сразу к Г направили, ну вот она и назначила. Там такие побочки в инструкции И написано, что при ГВ запрещено, а мне назначили... Как так то? Не буду пить наверн
Не знаете, что попить можно из травок можт для сокращения матки?
Ян, а тебе узи в роддоме делали? это повторное?
Иришец вне форума  
Old 08.03.2014, 08:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
с праздником!
мне сегодня приснилось что воды отошли)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.03.2014, 09:14
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

С 8 МАРТА НАС, ДЕВОЧКИ-СОСЕДКИ! (от апреляток, я вас регулярно почитываю)))
Шмелюся вне форума  
Old 08.03.2014, 09:52
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 8 марта, девчат!!

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ян, а тебе узи в роддоме делали? это повторное?
Да, повторно. Сказали после выписки через неделю на контрольное приехать. Всем так говорят в этом рд

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
С 8 МАРТА НАС, ДЕВОЧКИ-СОСЕДКИ! (от апреляток, я вас регулярно почитываю)))
спасибо
Yanik вне форума  
Old 08.03.2014, 11:11
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 08.03.2014, 12:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки с праздником!
Вику,Тоню с недельками!
Водяной перец и матку сокращает и , если есть геморрой, то хорошо помогает.Мне после первых родов выписывали, но не спиртовой настой, а просто травку, завариваешь как чай.Я всего 2 раза попила и матка сократилась и г...-й прошел.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.03.2014, 14:12
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!!!
неделек с недельками!!
а еще всех с 8-м марта!
Счастья нам девочки, и Здоровья нам и нашим деткам!!
_GG_ вне форума  
Old 08.03.2014, 14:56
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Привет девочки!

Спасибо Ингусь! Тоню с неделькой!

Главное сегодня день продержаться Пробка так и отходит по чуть-чуть...

Всех с праздником весны и женским днем 8 марта! Счастья женского, пусть мужья на руках носят и подарками балуют, а детишки будут здоровыми и радуют!
Tory вне форума  
Old 08.03.2014, 14:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
девочки, с 8 марта вас

любви, солнышка, весеннего настроения! а главное здоровья вам и вашим деткам!

у меня тоже матка плохо сокращается. но мне этот перец нельзя (((
Вик, Тоня, с недельками
Анюсик вне форума  
Old 08.03.2014, 15:11
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем привет,всех с праздником!!! у меня вчера на ночь вышел комок слизи так сказать...с утра скрутило живот...но пока сидим))) думаем или завтра,или 11-го )))..ну это наши планы,а как малыш-уж посмотрим)))

Добавлено через 32 секунды

Ой,свершилось пишет..вот линеечка обманщица,смуту наводит))))
@SUN@ вне форума  
Old 08.03.2014, 15:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

))))Тань, прикол с линеечкой))Интересно моя тоже так напишет или будет дальше считать))
*Snezhka* вне форума  
Old 08.03.2014, 15:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоню и Вику с недельками!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.03.2014, 15:44
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вику и Тоню с недельками!
Сидим, девочки, 8ое надо пропустить
Ань, а почему перец этот нельзя тебе?
Yanik вне форума  
Old 08.03.2014, 15:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, напишет

они все пишут, моя тоже в 40 недель сказала все )))

Добавлено через 1 минуту

Ян, я прочитала, что он может камни выгонять...а у меня же в желчном они есть.
муж мне купил сейчас пастушью сумку траву, буду ее заваривать.
Анюсик вне форума  
Old 08.03.2014, 15:58
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Инга, напишет

они все пишут, моя тоже в 40 недель сказала все )))

Добавлено через 1 минуту

Ян, я прочитала, что он может камни выгонять...а у меня же в желчном они есть.
муж мне купил сейчас пастушью сумку траву, буду ее заваривать.
Понятн. А пастушью сумку, я прочитала, что нельзя при гемморое, а он у меня есть
Yanik вне форума  
Old 08.03.2014, 17:04
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня, Ксюша, Яна спасибо!

Яна, вот перец как раз можно думаю попробовать, он как раз и при геморрое...

Да Тань, вот и твоя линеечка закончилась))) Мне ещё недельку...а может и раньше....А у тебя какого цвета пробка? Сори за интим))) и много?
Tory вне форума  
Old 08.03.2014, 18:18
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девули,привет)
Всех с 8 марта!))Счастья,здоровья,любви и весеннего настроения.
Тоню,Викусю с недельками)
Иришец вне форума  
Закрытая тема