|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надюша, так мы ж не говрим что ты облажалась) нет..все хорошо..только вот совесть запихни подальше)))и не надо его жалеть! он не маленький ребенок! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно точно!!!!!!! Не фиг их жалеть!! А трясти, тярсти надо их кошельки да карманы!!!!! Вперед!!!!!! Почаще тряси!!!!! Так, ненароком, позвони, скажи, что надо срочно то то купить......себе или ребенку. Ну даже медикаменты!!!!!!!! Дави на него!!!!! Пусть хоть пару месяцев, но получится!! А помощь сейчас тебе просто необходима!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот самое интересное его я не жалею....у меня наверное при виде его ум за разум заходит и леденцов не было, я реально нервничала, точнее даже нервозность умудрялась совмещаться с грустью какой то по......только к середине прогулки успокоилась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки... служба знакомств меня опять настигла))
Делать нефига... Зарегилась на другой, поставила самую клёвую фотку (на которую все на том сайте велись)), ну и в анкете бааальшими буквами написала: ИЩУ ПАПУ ДЛ ДОЧКИ. Подняла анкету... 10 минут, просмотров море, сообщений ни одного)) Далее отпишусь. П.С. Надюш, это со временем пройдёт, а когда другого встретиim - пройдёт моментально ;-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 сообщения:
1. Смайл "Улыбка" от турчанина 2. Доброй ночи Екатерина ! Вы потрясающе красивая и обаятельная девушка, такую как вы нужно беречь и носить на руках ! (видать не прочитал анкету) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда пиши в знакомствах, что ищешь папу! ))) и на свиданку приходи не одна!..хотя ..живое общение с кем то из знакомств--гиблое дело..да, попадаются хорошие..но в основном..все дебилы..которым одно и надо!!! у которых может и жены есть..а ты сидишь и думаешь..как бы вам хорошо вместе было!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
да и со всеми с кем виделась общаюсь до сих пор, кроме ест-но того которого потеряла |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Есть реальные мужчины, готовые стать папами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть те, кто деликатно предлагают стать оф. любовником (типа порядочность и конфиденциальность гарантирую)))). Есть и полные придурки-извращенцы. Из первой категории даже несколько понравились... НО пока совсем не до этого))) а когда будет до этого, надеюсь, всё уже будет хорошо и я туда больше не вернусь Главное, я убедилась, что ТЫ С ДЕТЁМ НИКОМУ НЕ НУЖНА - это всё просо слова ла ла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
.......и максимум что у нас было держание за руку и то не долго...он и подруг моих водил поил, ну со мной естественно....блин вот я ЛОХ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Всё как надо! Да, сейчас тяжело, но позже всё будет офигенно непременно. Девочки. Один мол чел (весьма ничего такой) уже наставивает быть нашим папой Я в шоке! Приятно)) Сейчас с ним прощаться буду и удалюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, посмотрела кто он и что представляет
|
|
|
|