![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я первый пинок почувствовала как раз за день до первого узи в 12 недель, рано - но врач сказала, что вполне возможно - еще спросила какое у меня образование - я говорю - высшее - она говорит с высшим образованием почему то всегда раньше срока пиночки чувствуют....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне обе на девочку намекают. А я мальчика просила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,Ларочка!!! ой вы верите этм табличкам????? ну у одного из ста совпадает.....мне тут моя подруга - не знаю откуда она это взяла - сказала,что если девочка - то понос будет мучать во время б....не знаю, сейчас у меня есть что то подбное, но с первой дочкой - что то я не припомню.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле столько признаков, кто будет - девочка или мальчик - и все противоречивые... Мне первую девочку предсказывали по всяким признакам, а получился мужыг ))))
Так что даже гадать до узи не хочу, счас уберу эти результаты из подписи ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я верю в то что если ПА был во время овульки - сто процентов будет мальчик - если до овульки - то девочка!!!! у нас был до овульки аж за неделю - вообще не понятно как это мы забеременели- даже и не планировали - хотели в след году мальчика забацать, но вот - хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах....так что у нас опять девочка!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть кто будет, тот будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я знаю. Но если девчачий живчик уже был в трубе на момент овульки, то он вполне мог оплодотворить яйцеклетку, хотя новый ПА был уже в этот день... тут можно долго гадать, стопроцентно скажет только узи.
|
![]() |