![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну сделаете чуть попозже, ничего страшного, как мне кажется. В общем-то в прививке нет ничего страшного, страшное то, что мы ждем какой-то бяки, и в каждом движении ребенка видим что-то свое. Я так чуть с ума от волнений не сошла. Когда я перестала заморачиваться, все прошло. ![]() Ириша Ковнер поздравляю вас с 3емя месяцами! Растите здоровенькими и послушненькими!!! Пусть все будет хорошо! Счастья вам! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ у нас все намальненько! Спасибо, моя хорошая!
![]() ![]() Спали мы днем плохо сегодня, зато еле-еле дождались купания, а потом сиськи, поели и вырубились без задних лап не отходя от сиськи. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток Я свяжу тебе жизнь... Не солгу не единой петли. Я свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви Я свяжу тебе жизнь... Из весёлой меланжевой пряжи Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю свою. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Больше всего я люблю, как зевает ребенок...
Маленький-маленький, тот, что пропах молоком. Глазки закрыты, торчит кулачок из пеленок, Носик-курносик, покрыта головка пушком. Он такой чистый, невинный, такой беззащитный, Личико морщит во сне, видно снится ему Мир, недоступный другим, мир такой первобытный, Мир, что понятен ему, лишь ему одному. Я поцелую его. Мой малютка проснется, Глазки откроет и так умиленно вздохнет, Мне, как умеют лишь дети, мой сын улыбнется И во весь ротик беззубый так сладко зевнет... Вот оно, счастье, торчит кулачком из пеленок! Вот оно, счастье. Его материнством зовут. Больше всего я люблю, как зевает ребенок- Ради таких вот минут в этом мире живут! |
![]() |