Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 19:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
наша педиатр говорила,что до 38 не надо.
и нам так говорили
Софьюшка вне форума  
Old 25.03.2010, 19:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

я сегодня наконец-то решилась выложить Сашкины фотографии в контакте=)
*Стася* вне форума  
Old 25.03.2010, 20:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Маечка, с прошедшей даткой вас!
Ириша Ковнер, Крошка, с минидаткой!

Ой, девочки, мы сегодня прививки сдедали! Со страхом ждём вечера и ночи!
Опять мы мало наели, 600гр, зато выросли на 4 см. И гемоглобин низковат, 107
гемоглобин у нас тоже низкий 103
Крошка вне форума  
Old 25.03.2010, 20:08
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка

C lfnrjq Dfc!!! С даткой Вас!!! Желаю здоровья богатырского!!!! Хорошего и крепкого сна
Ивка вне форума  
Old 25.03.2010, 20:09
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня ходили к доктору. Доктор сказала, что прививку пока делать не будем... у нас небольшие опрелости под коленками и небольшой диатез на щечке. Уж не знаю.. радоваться мне или огорчаться.
Ивка вне форума  
Old 25.03.2010, 20:54
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
я сегодня наконец-то решилась выложить Сашкины фотографии в контакте=)
Софьюшка вне форума  
Old 25.03.2010, 21:07
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Маечка, с прошедшей даткой вас!
Ириша Ковнер, Крошка, с минидаткой!
(
Спасибо за поздравления!
Я тут редко пишу, в основном читаю.
Мы растем потихоньку, голову держим, перевороты пока не освоили. имеем эрго-рюкзак, пару раз пробовали на улицу. Плохо на зимнюю одежду надевать. Ждем весны.
Гуляли с Анютой Л. по нашей общей улице. Но у нас пока графики прогулок не совпадают. Она тут что-то перестала появляться...
Маечка, с 3 месяцами вас. И всех-всех, у кого маленькие днюшки!
Читала в ноябрьской болталке про Катюшу. Сердце разрывается...
Ириша Ковнер вне форума  
Old 25.03.2010, 21:26
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюша спб, милая,крепись!!! понимаю,что только расслабились,успокоились..а тут такое....
главное- верить что обойдется!!!!
молимся за вас!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 25.03.2010, 21:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Chihiro у нас при рождении во рту были белые прищички, типо жировичков, потом сами прошли, может еще парочка осталась, может у вас такие же???
у нас такие штуки по личику были разбросаны, потом прошли. А в ротике нет, на это не похоже...именно на творожестые пятнышки. Я помазала водичкой с содой, он особо не возмущался... если завтра не пройдет, я сфоткаю. покажу что у нас в ротике творится.

Аллочка, поздравляю тебя и твоего богатыря с 3мя месяцами! Растите здоровенькими, хорошенькими, сладкими такими пупсиками! Пусть все у вас будет хорошо, пусть все неприятности обходят ваш домой стороной, а всякие хорошести и приятности прилипают и преследуют!!! Много вам улыбок, агуков и зубиков безболезненных!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!!!!Долго не забегала,так вы уже вон сколько настрочили!Поздравляю всех малышат с датками,растите здоровенькими,остальное все будет!!!!!!!
Мы сегодня сделали вторую прививку АКДС,но у нас импортная,поэтому должно все обойтись.Ну покричали мы конечно,как же без этого.Взвесились и измерились: весим 6900г,а ростом 65см.Показали дяде доктору ,что умеем делать,так он офигел,когда мы переворачиваться стали:девочки,навыки переворота со спины на живот и наоборот должны к 5 месяцам только развиться,так что не переживайте.То ,что мы это умеем,так я не знаю,почему.Врач сказал,что на его памяти это первый случай,чтобы так рано ребенок так делал.Видимо за нашим растущим организмом сердечко не поспевает(вот вам и минусы такого раннего развития),у нас наслушали очень слабенький систолический шум,завтра идем на эхокардиограмму.Дома стали слушать сами ( у меня муж сейчас кардиологом работает )-ничего не услышали.Из этого сделали вывод,что дает наш доктор своему коллеге узисту подработать,благо страховка все оплатит,в Германии такая практика не редкость.Но мы пойдем все равно,подстрахуемся!!!!!Вот такие дела.
P.S.Катюшка в ноябрятах написала,что у Кирюшки все не очень хорошо,нужна операция!!!!!Что у них случилось,никто не знает?
Какие вы умницы! Идете по опережающей программе! Очень надеюсь, что все у вас хорошо!ТТТ Почему - то я уверена, что все норм., просто врачи действительно денег хотят. У всех малявочки разные и здоровье разное и наследственность разная. Вообще все разное, есть стандарт, а тут жизнь. Вертитесь в 3 месяца - значит для твоего дитя это норма! Умничка! А я думала, что уж в Европе - то нет такого...ан нет, бабосики везде любят! А что муж медик - это классно ! Хотя, когда вызывают наверное среди ночи не оч классно (я не знаю как это бывает, но подозреваю, что так оно и есть). Всего вам хорошего! Пусть пупс радует мамку и папку успехами и дальше! И здоровье крепкого вам!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Блин,девочки,отправила гулять с Яриком мужа,было +6.их час не было.резко похолодало.они пришли,а у сына нос холоодный(.замерз.легко одела его.щас переживаю.
Не переживай. Я однажды проворонила, что у ребенка на балконе лоб открыт был, и нос тоже замерз, и ничегоо))) ноги были теплые, ТТТ не простудился.
Chihiro вне форума  
Old 25.03.2010, 21:54
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки а как у вас дела с интимной жизнью обстоят?
у кого-нить месячные есть?
я боююсь нереально... у меня кажись были через 1,5 мес после родов,и уже 2 мес нет....
а тут на днях сексом занимались,чето покровило немного и быстро кончилось.... я в шоке....тест отрицательный....
Регулярно, месячные начались ровно в три месяца сыну когда было, то бишь 20ого. Вот заканчиваются, все закончится не могут. У меня они быстро проходят. Вот, поглядим, что будет в след. месяце. Не переживай, как я уже говорила, цикл устанавливаться ещё будет. Все таки встряску организм не хилую перенес.

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили к доктору. Доктор сказала, что прививку пока делать не будем... у нас небольшие опрелости под коленками и небольшой диатез на щечке. Уж не знаю.. радоваться мне или огорчаться.
Мне кажется, чем старше становится ребенок, тем больше сил набирается.
Ну сделаете чуть попозже, ничего страшного, как мне кажется. В общем-то в прививке нет ничего страшного, страшное то, что мы ждем какой-то бяки, и в каждом движении ребенка видим что-то свое. Я так чуть с ума от волнений не сошла. Когда я перестала заморачиваться, все прошло. Главное следить за температурой, и если ребенку станет не хорошо, он об этом предупредит. А так, если гулит и болтает, то усе нормально, а небольшая пентиратура просто реакция организма. Воть.

Ириша Ковнер поздравляю вас с 3емя месяцами! Растите здоровенькими и послушненькими!!! Пусть все будет хорошо! Счастья вам!

Chihiro вне форума  
Old 25.03.2010, 22:12
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин,как у вас дела? чет не видно тебя сегодня....
Софьюшка вне форума  
Old 25.03.2010, 22:27
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларюся,посмотрела вконтакте твои работы,я просто в восторге!!! умничка!!!
Софьюшка вне форума  
Old 25.03.2010, 22:58
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Аллочка,поздравляю вас с малышом с тремя месяцами!!!!!Растите здоровыми,большими,веселыми и жизнерадостными!!!!
*Стася* вне форума  
Old 25.03.2010, 23:00
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Софьюшка,спасибо за теплые комментарии!!!Очень приятно!!!!!:
*Стася* вне форума  
Old 25.03.2010, 23:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин,как у вас дела? чет не видно тебя сегодня....
ТТТ у нас все намальненько! Спасибо, моя хорошая! Просто я сегодня гулять ходила, а потом компутер мужем оккупирован был

Спали мы днем плохо сегодня, зато еле-еле дождались купания, а потом сиськи, поели и вырубились без задних лап не отходя от сиськи.
Chihiro вне форума  
Old 25.03.2010, 23:25
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ТТТ у нас все намальненько! Спасибо, моя хорошая! Просто я сегодня гулять ходила, а потом компутер мужем оккупирован был

Спали мы днем плохо сегодня, зато еле-еле дождались купания, а потом сиськи, поели и вырубились без задних лап не отходя от сиськи.
У моего мужа было 5 выходных и все эти 5 дней было не прорваться к компьютеру=( то ж в осаду брал!=)
*Стася* вне форума  
Old 26.03.2010, 01:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Я свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь...
Не солгу не единой петли.
Я свяжу тебе жизнь...
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви
Я свяжу тебе жизнь...
Из весёлой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.
Chihiro вне форума  
Old 26.03.2010, 01:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Больше всего я люблю, как зевает ребенок...
Маленький-маленький, тот, что пропах молоком.
Глазки закрыты, торчит кулачок из пеленок,
Носик-курносик, покрыта головка пушком.

Он такой чистый, невинный, такой беззащитный,
Личико морщит во сне, видно снится ему
Мир, недоступный другим, мир такой первобытный,
Мир, что понятен ему, лишь ему одному.

Я поцелую его. Мой малютка проснется,
Глазки откроет и так умиленно вздохнет,
Мне, как умеют лишь дети, мой сын улыбнется
И во весь ротик беззубый так сладко зевнет...

Вот оно, счастье, торчит кулачком из пеленок!
Вот оно, счастье. Его материнством зовут.
Больше всего я люблю, как зевает ребенок-
Ради таких вот минут в этом мире живут!
Chihiro вне форума  
Old 26.03.2010, 01:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

плаачууу............ блин, два часа ночи, а я реву.............спать надо, а я тут тихо сам с собой. Ыыыыыыы
Chihiro вне форума  
Old 26.03.2010, 02:24
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Chihiro,такие стихотворения классные!!!особенно второе понравилось!!!а че плачешь-то?
masysik вне форума  
Закрытая тема