![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
всех с прошедшими датками!!!! я вас периодичекси почитывала,только писать некогда было!!! фотки малышей всех смотрела,все заметно подросли!!!!молодцы!!!! Варюша девочка-конфеточка!!!! По поводу зимнеей одежды я вот тоже подумываю!!!! я думаю 80рост точно возьму,у нас все ползунки с таким ростом ![]() Пиришка,малыши чудо,всё никак не представлю,как ты с ними справляешься ![]() Цитата:
Мёд -сильный аллерген,и реакция на него возможна различная,вплоть до удушья и шока. Давать его надо осторожно,а лучше вообще повременить,и это касается не только мёда,но и всё,что производят пчёлы. а сыпь со шлаками вообще никак не связана,скорее это замедленная реакция на аллерген. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, Варенька красавица у тебя! Такая серьезная))))
А по поводу меда еще хочу сказать, что врач с 30 летним стажем, которая высотрела детей всех моих братьев и сестер и мою дочку в т.ч. не может пожелать или порекомендовать что-то опасное! Тем более что она четко сказала, - "если нет предрасположенности к алергии". И..... я сегодня попробовала... ТТТ пока все хорошо, малый так облизывался и причмокивал )))) и руки меньше стал в рот тянуть( тоже огромный плюс, т.к. с руками он может столько себе занести на слизистую....) Но, Пантерка, Ми Леди я никого ни в коем случае не уговариваю или даю рекомендации, (не имею нужной квалификации) я просто поделилась с вами информацией! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла,просто удивилась, именно изза того что вычитала этот мед в списке запрещенного) у меня ребенок слава богу не аллергичный,но я не даю ему клубнику,конфету,мед...хотя многие дают) успеют еще все это покушать)
гуль,а я не очень доверяю врачам,даже если они рекомендуют...вон нам недавно выписали пшикать эфкалипт в горло,а на нем большими буквами написано что тока после 3 лет(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик)))) вот стишок нашла, очень понравился)))
Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насколько я знаю все эти "пшики" детям не раньше года рекомендуют.
Лана_Спб,доча пупсик такой,так и хочется посцупать ![]() Стишок забавный ![]() Slim,с покупочкой вас!!!! мы тоже вовсю стиляем в трости,я не нарадуюсь ![]() После 20кг польского трансформера,эта просто сказка ![]() |
![]() |