Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 16:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я когда кормила грудью, чай с медом пила, и нормально было,но конешн не много ложила,так что просто смазать десна я думаю это нормал, тем более это сказал врач
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2010, 16:31
Танюня 20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
вообще то один из этих мальчиков - моя девочка
ой ой простите пожалуйста.
Танюня 20 вне форума  
Old 18.08.2010, 16:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Танюня 20 Посмотреть сообщение
приветик. Да дела пойдет. Стараюсь меньше думать об этом. Да и не все так как думала будет муж отказался разводиться. Живем сейчас у родителей с дочкой. не хочет и развод давать и менять отношения тоже не собирается, короче у меня не семья а сента-барбара какая-то. А так уже терпимо.
да тяжеловато,но главное чтоб вам с Варенькой комфортно было,а документы это уже формальности
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2010, 16:44
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да тяжеловато,но главное чтоб вам с Варенькой комфортно было,а документы это уже формальности
ты права. Посмотрим что будет дальше. он вроде и помириться хочет, но мне уже не верится не раз уже его прощала. посмотрим, посмотрим.
Танюня 20 вне форума  
Old 18.08.2010, 16:50
Танюня 20
Мама-чайник

ну вот это мы
Танюня 20 вне форума  
Old 18.08.2010, 16:53
Танюня 20
Мама-чайник

вот еще
Танюня 20 вне форума  
Old 18.08.2010, 16:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Варюшка сама серьезность!!!
Красавица! ТТТ!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2010, 17:20
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!
всех с прошедшими датками!!!!
я вас периодичекси почитывала,только писать некогда было!!!

фотки малышей всех смотрела,все заметно подросли!!!!молодцы!!!!
Варюша девочка-конфеточка!!!!
По поводу зимнеей одежды я вот тоже подумываю!!!!
я думаю 80рост точно возьму,у нас все ползунки с таким ростом

Пиришка,малыши чудо,всё никак не представлю,как ты с ними справляешься

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
мед давать можно. аллергия на мед бывает у людей крайне редко, выражается она в чихании, слезы текут и возникает уже через 2-3 часа после приема меда. а если ребенка обсыпало через 1-2 дня то это начали выходить шлаки из организма, так как все медовые продукты их очень хорошо выводят, чтоб не высыпало нужно пить больше воды, тогда шлаки будут выходить с мочой.
несогласна.
Мёд -сильный аллерген,и реакция на него возможна различная,вплоть до удушья и шока.
Давать его надо осторожно,а лучше вообще повременить,и это касается не только мёда,но и всё,что производят пчёлы.
а сыпь со шлаками вообще никак не связана,скорее это замедленная реакция на аллерген.
Ми_Леди вне форума  
Old 18.08.2010, 18:35
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вообще детки зимой особо не ходят на улице, неудобно очень одежда громоздкая скользко и т.д. Мне вообще как-то жалко деток в зимних комбезах или шубках как пингвинчики такие
Thumbelina вне форума  
Old 18.08.2010, 18:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вообще детки зимой особо не ходят на улице, неудобно очень одежда громоздкая скользко и т.д. Мне вообще как-то жалко деток в зимних комбезах или шубках как пингвинчики такие
вот вот и я про тоже,они же только будут учиться ходить
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2010, 19:29
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, Варенька красавица у тебя! Такая серьезная))))

А по поводу меда еще хочу сказать, что врач с 30 летним стажем, которая высотрела детей всех моих братьев и сестер и мою дочку в т.ч. не может пожелать или порекомендовать что-то опасное! Тем более что она четко сказала, - "если нет предрасположенности к алергии".
И..... я сегодня попробовала... ТТТ пока все хорошо, малый так облизывался и причмокивал )))) и руки меньше стал в рот тянуть( тоже огромный плюс, т.к. с руками он может столько себе занести на слизистую....)
Но, Пантерка, Ми Леди я никого ни в коем случае не уговариваю или даю рекомендации, (не имею нужной квалификации) я просто поделилась с вами информацией!
Аnewто4ка вне форума  
Old 18.08.2010, 20:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поняла,просто удивилась, именно изза того что вычитала этот мед в списке запрещенного) у меня ребенок слава богу не аллергичный,но я не даю ему клубнику,конфету,мед...хотя многие дают) успеют еще все это покушать)
гуль,а я не очень доверяю врачам,даже если они рекомендуют...вон нам недавно выписали пшикать эфкалипт в горло,а на нем большими буквами написано что тока после 3 лет((
Пантерка вне форума  
Old 18.08.2010, 21:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я поняла,просто удивилась, именно изза того что вычитала этот мед в списке запрещенного) у меня ребенок слава богу не аллергичный,но я не даю ему клубнику,конфету,мед...хотя многие дают) успеют еще все это покушать)
гуль,а я не очень доверяю врачам,даже если они рекомендуют...вон нам недавно выписали пшикать эфкалипт в горло,а на нем большими буквами написано что тока после 3 лет((
Нам тоже Тантум Верде говорили пшикать горлышко, я читаю и тоже написано только с 3 лет. Я спрашиваю участковую педиаторшу, как же вы назначаете, а она говорит, ну мы всем после 6 месяцев назначаем и ВРОДЕ ПОКА НИЧЕГО!!!!
Slim вне форума  
Old 18.08.2010, 21:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не на тантуме написано что с 6-12 месяцев один пшик))
Пантерка вне форума  
Old 18.08.2010, 21:04
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
не на тантуме написано что с 6-12 месяцев один пшик))
ну не знаю... муж пошел покупать в аптеку и спросил детский тантум ему дали который с 3-х лет
Slim вне форума  
Old 18.08.2010, 21:13
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик)))) вот стишок нашла, очень понравился)))

Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
Лана_Спб вне форума  
Old 18.08.2010, 21:21
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мы сегодня)))
Лана_Спб вне форума  
Old 18.08.2010, 21:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лана_Спбпривет!!! Вы с Настюшей шикарные дамочки!!!!
стишок суперский!
Slim вне форума  
Old 18.08.2010, 21:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы новую прогулочную коляску купили. Вот
Slim вне форума  
Old 18.08.2010, 21:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

насколько я знаю все эти "пшики" детям не раньше года рекомендуют.

Лана_Спб,доча пупсик такой,так и хочется посцупать
Стишок забавный

Slim,с покупочкой вас!!!!
мы тоже вовсю стиляем в трости,я не нарадуюсь
После 20кг польского трансформера,эта просто сказка
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема