![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это ты зря на мой взгляд, у них же головочки очень быстро растут, оглянуться не успеешь, как из большой станет мала, не каждый же месяц шапку покупать. Мы в ней сейчас ходим, капюшон от комбеза не надеваем, и так тепло в ней, ну зашила я там сверху чуток, пока велика, потом распорю и все. Дело твое конечно. Насчет укладывать. А ты ему это предлагала? Ему может и в голову не приходило тебе в этом помочь?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, мы с папкой по-очереди сейчас с Егором нянькались, капризит сильно...., теперь кормит его и укачивает.
Цитата:
![]() ![]() ![]() мэрси зе каплиман ![]() ![]() Я тоже чаю хочу, папка наш тортик вкусный принёс... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам можно, но у нас нету тортика
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы со своим поругались, он не захотел сидеть с Настей пока я моюсь. А поругались из-за того, что я коляску другую собрала и в комнату поставила, говорю в ней буду укладывать, сил нет уже на руках 8 кг качать, тем более мы прежде чем крепко уснуть просыпаемся по 2,3....8 раз...Он мне сказал ты ещё санки купи и в зале поставь их. В итоге я посадила Настю в новую коляску привезла в ванну и залезла в кабину он лег уже, но как только открыла душ он вышел и забрал Настю....Короче ненавижу я его
![]() ![]() ![]() |
![]() |