Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 00:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

спасибки...
тигромама вне форума  
Old 23.12.2010, 01:51
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

[QUOTE=Ольчик80;2858421]Девочки, у меня кровит, сильно!!
И муж с работы только едет. Я в такой панике!!
Как приедет-сразу еду в больницу, врачу позвонила-он будет меня ждать.[/QUOT

АНГЕЛА тебе ХРАНИТЕЛЯ!!!
карамелькина вне форума  
Old 23.12.2010, 01:52
карамелькина
Мама-чайник

фух.настроение пропало....как там Оленька?....
карамелькина вне форума  
Old 23.12.2010, 02:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Мне сегодня посылка от деда мороза из Златоуста пришла)) Бусики, камушки, носочки Яське, еще кое-что, так приятно!
Поздравляю! А фотки?
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
это мы вчера хоккей смотрели

качество не очень, на телефон фоткала
Интересный видать хоккей Вовик красавчик!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. Пропала тут не на долго, совсем закрутилась, еще и чувствую себя плохо, нос, горло заложено, лечусь. У Вареника сопельки ни как не пройдут, а так все отлично. наши новости:
1) Варенику купили первую обувь, купила боссоножки 18 размера, так впритык ей+как и у всех высокий подьем, теперь ходит в них давольная но не на долго их хватит..

2) Варюшка СКАЗАЛА МАМА нет она и раньше лопотала, но тут именно отчетливо и осознано, утром проснулась подползла ко мне, и мама позвала и вообще стала много новых звуков говорить
3) сломалась тут стиральная машинка, пришлось экстренно новую покупать, и это перед НГ

ЧАГО ТУТ НОВЕНЬКОГО?????

КОМУ НИТЬ ПОСЫЛОЧКА ПРИШЛА???????
Варечку с достижениями!!!! Даша, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня кровит, сильно!!
И муж с работы только едет. Я в такой панике!!
Как приедет-сразу еду в больницу, врачу позвонила-он будет меня ждать.
Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 23.12.2010, 02:09
карамелькина
Мама-чайник

ой-ой,а я начала генральную уборку делать перед н.г
так мне Тимафеюшка ТАК помагал.,ТАК помагал...я еле разгребла... и книжечки сестричек сложил и на полочках убрался-хозяин...
карамелькина вне форума  
Old 23.12.2010, 02:25
карамелькина
Мама-чайник

девочки сейчас момент важный в розвитии артикуляционного аппарата малышей,если хотите что б они начали говорить по раньше...
есть одно упражнение-многии его знают-балалаечка

-нужно ловить выдох малыша.когда он мычит и палчиком(своим)бренькать ему по губкам.новые звуки ему понравятся НО увязать звук с вашим действием он может не сразу.иногда на это уходит несколько дней.
-2й этап-малыш понимает что от нео хотят .теперь нужно научить его самого шевелить губками.для этого когда делаете "балалаечку".(((т.е.-палец паралельно губам малыша и на его выдохе(мычании) водите пальцем вверх ,вниз-))))первым пальцем подергиваите его подбородочек-он начинает понимать что нужно делать со своим подбородочком
-не удивляйтесь если через несколько дней застанете свое сокровище за треннировкой "балалаечки".
удачи!
карамелькина вне форума  
Old 23.12.2010, 08:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Helehho4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 09:02
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Доброе утро)))))
Катюшонок вне форума  
Old 23.12.2010, 09:32
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!!!
Настя спасибо за фоточки, так приятно!!
Наташ читала про Софийку, конечно ужас, но правильно что решила сходить в церковь!!!
Сашуль фото сессия просто суппперская, Лерочки не хватает!
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варваре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще кого-то хотела прокоментить но не помню, вообщем все детки просто красавцы.
а мы вчера сделали вторую АКДС вроде все впорядке, весела и бодра!
а еще я завтра иду с мужем отрыватся в ресторан у него на раб корпоратив!
Milenna вне форума  
Old 23.12.2010, 09:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем доброе утро!
Оля...ну как вы там? Надеюсь, все обошлось...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 10:41
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девочки сейчас момент важный в розвитии артикуляционного аппарата малышей,если хотите что б они начали говорить по раньше...
есть одно упражнение-многии его знают-балалаечка

-нужно ловить выдох малыша.когда он мычит и палчиком(своим)бренькать ему по губкам.новые звуки ему понравятся НО увязать звук с вашим действием он может не сразу.иногда на это уходит несколько дней.
-2й этап-малыш понимает что от нео хотят .теперь нужно научить его самого шевелить губками.для этого когда делаете "балалаечку".(((т.е.-палец паралельно губам малыша и на его выдохе(мычании) водите пальцем вверх ,вниз-))))первым пальцем подергиваите его подбородочек-он начинает понимать что нужно делать со своим подбородочком
-не удивляйтесь если через несколько дней застанете свое сокровище за треннировкой "балалаечки".
удачи!
НАДО ПОРОБОВАТЬ!
Всем приветик!!как у вас дела??
всех у кого датки поздравляем!!
мы вчера ездили к неврологу, нам сказали что все у нас отлично, я так рада!!!!
а еще мы сегодня наконец то будем ставить елку!и украшать квартиру, а то прям что то не чувствуеться нового года.
FRIDI вне форума  
Old 23.12.2010, 10:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Олечка как там у вас дела?Надеюсь что все хорошо!!!

А вот и наш гномик!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 10:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
НАДО ПОРОБОВАТЬ!
а еще мы сегодня наконец то будем ставить елку!и украшать квартиру, а то прям что то не чувствуеться нового года.
Елку покупать будите? Почем они щас? Боюсь, после летних пожаров, хрен укупишь...
С хорошим походом к невропатологу вас!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 10:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

А вот и наш гномик!!!
Ой какой гномик красивый!!! Ттт...Костюм и правда самый здоровский!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 10:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброе утро!Танюшку с Егоркой,Аллу с Андрейкой с датками!!!! Оль,держись,мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а нам вчера мебель привезли....целый день собирали..а сегодня мне всё разгребать....не хочу
Цитата:
Всем приветик!!!

А вот и наш гномик!!!
классный гномик,костюм лучше всех!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.12.2010, 10:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Юль!
А мебель та, что ты показывала?
Ничего, зато к НГ будите в новой обстановке...красотааа...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 10:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль!
А мебель та, что ты показывала?
Ничего, зато к НГ будите в новой обстановке...красотааа...
ага,та млин,ругаюсь с мужем....он ни один старый шкаф выкидывать не хочет....зачем,спрашивается,мы тогда новый покупали????не хочу жить в картонной коробке(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.12.2010, 10:54
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!

А вот и наш гномик!!!
костюм отпад, а гномик еще лучше
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
НАДО ПОРОБОВАТЬ!
с хорошим результатом
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ага,та млин,ругаюсь с мужем....он ни один старый шкаф выкидывать не хочет....зачем,спрашивается,мы тогда новый покупали????не хочу жить в картонной коробке(
у меня такой же плюшкин, но я уговариваю отнести к папе в гараж, а там уже чвекр расправляется с старьем
Milenna вне форума  
Old 23.12.2010, 10:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
А в гараж или на дачу если отвезти?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 10:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот я не внимательная!!!!

ЕГОРКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума