![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки сейчас момент важный в розвитии артикуляционного аппарата малышей,если хотите что б они начали говорить по раньше...
есть одно упражнение-многии его знают-балалаечка -нужно ловить выдох малыша.когда он мычит и палчиком(своим)бренькать ему по губкам.новые звуки ему понравятся НО увязать звук с вашим действием он может не сразу.иногда на это уходит несколько дней. -2й этап-малыш понимает что от нео хотят .теперь нужно научить его самого шевелить губками.для этого когда делаете "балалаечку".(((т.е.-палец паралельно губам малыша и на его выдохе(мычании) водите пальцем вверх ,вниз-))))первым пальцем подергиваите его подбородочек-он начинает понимать что нужно делать со своим подбородочком -не удивляйтесь если через несколько дней застанете свое сокровище за треннировкой "балалаечки". удачи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Настя спасибо за фоточки, так приятно!! Наташ читала про Софийку, конечно ужас, но правильно что решила сходить в церковь!!! Сашуль фото сессия просто суппперская, Лерочки не хватает! Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варваре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще кого-то хотела прокоментить но не помню, вообщем все детки просто красавцы. а мы вчера сделали вторую АКДС вроде все впорядке, весела и бодра! а еще я завтра иду с мужем отрыватся в ресторан у него на раб корпоратив! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик!!как у вас дела?? всех у кого датки поздравляем!! мы вчера ездили к неврологу, нам сказали что все у нас отлично, я так рада!!!! ![]() а еще мы сегодня наконец то будем ставить елку!и украшать квартиру, а то прям что то не чувствуеться нового года. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим походом к невропатологу вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем доброе утро!Танюшку с Егоркой,Аллу с Андрейкой с датками!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня такой же плюшкин, но я уговариваю отнести к папе в гараж, а там уже чвекр расправляется с старьем |
||
![]() |